ID работы: 9506452

сон на яву или просто игра

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое обычное утро понедельника 06:30 будильник зазвенел так громко, что я не удержалась и кинула в него подушку. Я лежала на кровати, но вдруг раздался голос моей матери... Мама: т/и, солнце вставай! Т/и: ну я не хочу Мама: ещё чуть-чуть и ты опоздаешь! Не хотя я встала с кровати и направилась в ванну. Жили мы довольно богато так как мой отец прокурор, а мама мер города. К огромному сожалению, как я считаю, у меня не было не братьев не сестер. Умывшись я сделала афигеный макияж. Поднявшись в гардероб я взяла топ и мини юбку красного цвета, да-да мой любимый цвет красный и я почти всегда хожу в юбках или платьях. Мои мысли прервал отец... Папа: т/и Блоссом поторопись! Альфред уже ждет тебя! Схватив сумку ты выбежала на улицу и села в машину. Честно сказать я влюблена в Финна ещё с 14 лет🥺 да-да я люблю его 3 года, но при всём при этом я слишком гордая для того что-бы признаться ему😔 Многие спросят знакома ли я с Вулфардом?! Да мы учимся в одной школе, одном классе и даже сидим за одной партой. Я девчонка, которая вечно влазит в какую либо передрягу, драку, спор или даже азартную игру, спор на деньги. М-да... Но дело в том, что Финн любимчик учителей, отличник, маменькин сынок, актёр, но он так же попадает в неприятности и этот день не исключение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.