ID работы: 9506452

сон на яву или просто игра

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Финн: что за чёрт? Медлин: ребят... тут написано, что кто-то играя в эту игру умер от сердечного приступа... Т/и: в таком случае... Финн: что? Т/и: нам обязательно нужно съиграть Райли: нет!!!! Положите это на место! Т/и: да не ссы ты! Мы сели в круг и распределили роли... Райли-мастер игры, Финн-стрелок, Лили-принцесса, Т/и-повелительница стихий, Медлин-красная королева, Джейден-белый поладин, Милли-фея, Ноа-болтун, Коул-огненный маг, Дилан-северный король, Пейтон-принц... Мы начали играть... Игра была очень увлекательной и интересной, но наступил вечер и мы ушли домой....       

***

утро нового дня я проснулась, умылась, одела красный топик и красные шорты с черной сеткой, так же ярко-алые, высокие каблуки и ярко-красный вполне вызывающий макияж... Волосы у меня светлые, что-то между белым и жёлтым... Глахза небесно голубые... Ахуенная фигура... 4 размер груди, накаченная попка, стройные ноги и классная талия... Самое странное то, что я не анорексик, но мой вес всего лишь 29:700... Рост у меня 169 см. По принципу самая красивая девушка в школе, за мной бегают все... Кроме того кто нравиться мне... М-да... Ну вообщем это что-то типо информации обо мне... Я села в машину к Альфреду и поехала в школу....

***

В школе.... Финн: давай те ночью придём сюда и снова поиграем? Т/и: точно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.