ID работы: 9506452

сон на яву или просто игра

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дилан: Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!! Мы побежали по всем кабинетам в поисках кубков мои мысли разрывались от того что происходит, мне хотелось прыгать от счастья ведь мой любимый краш поцеловал меня, но при всём при этом мне хотелось плакать так как в этих кубках содержится яд и мы рискуем своей драгоценной жизнью только ради этой тупой игры. Именно сейчас я возненавидела Грифонов и Гаргулий всем сердцем и осознала то, что надо было послушать совет Райли три грёбанных недели, мать вашу назад... Финн: НАШЁЛ ВСЕХ ЖДУ У ВЫХОДА!!!! Мы все прибежали к выходу схватили курточки и понеслись в лисий лес. Моё сердце билось так сильно, что я слышала его и казалось что сердце вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. Адреналин был не возможный, знаете когда впервые в жизни опаздываешь в школу, аккуратно открываешь дверь, что-бы как ниндзя заполсти...Но врезаешься в училку которая стояла у самой двери... Мы прибежали по адресу там стояло какое-то чучело из веток ... Райли: кто первый? Финн: Я! Т/и: нет я! Это из-за меня! Финн: не спорь! Я сказал я буду первый! Финн подкинул монеты, но я выхватила у них оба кубка и выпила ВСЁ содержимое двух кубков.... Финн: НЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Из-за того, что яд действует медленно растекаясь по крови в моих венах Финн подхватил меня на руки и они все побежали в больницу, а я лишь потеряла сознание на руках Финна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.