ID работы: 9506513

Я же обещал

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Центр Лондона. Александр двигался в сторону дома садовника и держал в руках ушки зайца серого цвета. И делал он это не для какого-то расследования и еще чего-то.Агата с Сэмом нашли какую-то зацепку и их весь день не будет в городе.Так что Нильсен может заниматься тем чем ему захочется.Например, купить заячьи ушки и пойти к работнику казино, у которого они были около недели назад.Полнейшее безумие. Но в этом парне явно что-то было.Он просто съязвил, а этот Эллиа не выходил из головы, с тех пор как они покинули дом садовника. Поэтому он решился на этот шаг. Да и вообще, почему бы и нет.На края можно сказать, что это все Агата, которой он проиграл в правду или действие.Самая тупая отмазка, какая только может быть, да и неважно.И почему он вообще об этом думает?                                         *** Во время своих раздумий он уже успел добрести до дома садовника и постучать в дверь, так как звонок почему-то не работает.Садовника он видел в доме Харрисов, так что его точно не будет сегодня. Осталось надеяться на отсутствие Дилана. Дверь ему открыл парень с дредами и в голубом халате.Время было около одиннадцати часов утра,выходной день, так что не удивительно что Эллиа так выглядел. -Ты кто?-выдал спросонья работник казино. -Зайчик, ты меня разве не помнишь?-печально произнес Александр, опустив брови. -Боже, ты что ли?-наконец открыл глаза Эллиа -А ты что думал?Агата примчалась к тебе на крыльях ночи? -Я думал, что никто не явится ко мне в мой единственный выходной-с раздражением в голосе сказал парень -Сюрприз, сучка.Ну так впустишь или мне с подарком на пороге стоять?-ухмыльнувшись спросил Нильсен. -Хрен с тобой.Проходи-в итоге сказал Эллиа, уходя на кухню, чтобы поставить чайник. А в это время Алекс победно улыбался и разувался в коридоре.   Александр на цыпочках подошёл к бармену и нацепил на него ушки, сдерживая смех. -Ты серьёзно?-закатив глаза сказал Эллиа, на что Нильсен громко и звонко засмеялся. -Да ладно, какой же ты зайчик без ушек?Да и к тому же тебе идет, любимый-улыбнувшись ответил парень. Эллиа немного смутился в ответ Александру и завис на пару минут. А в это время Нильсен все ещё стоял рядом с парнем приобнимая его за плечо,прикрыв глаза. Чайник звонко свистел, и именно это заставило Эллиа выйти из своеобразного транса и резко обернуться и встретиться с губами Александра.А тот даже был не против и лишь углубил поцелуй. -А ты неплохо целуешься, зайчик-заключил Александр, оторвавшись от парня.Потом развернулся к столу и сел за него, и не поворачиваясь к Эллиа сказал: -Ну так чай сегодня будет, дорогой мой?Мне пожалуйста тот, с пиноколадой. На что Эллиа медленно отвернулся, все ещё  отходя от этого странного поцелуя и достал кружки.Они ещё успеют это обсудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.