ID работы: 9506651

tu me rends folle

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице уже было холодно, как никак осень, хотя закат довольно красивый и потихоньку начинает согревать двух идущих парней, со школы. Хотя согревать это мягко сказано, скорее наверное, смотря на этот закат, в сердце разливается тепло. Оба о чем-то говорили, иногда спорили, смеясь и улыбаясь друг другу. — Итачи, да, ты, наверное шутишь? — Ахах, нееет, вообще не шучу.       Блондин засмеялся и по-дружески толкнул его плечом, слыша наигранно возмущенный вздох. Оба зашли в дом и кинули сумки на пол, заваливаясь на мягкий диван, облегченно откидывая голову назад. Они часто зависали дома у друг друга, когда родителей нет. Ну чаще у Дейдары, ведь, у него нет младшего братишки. Комнату поглотила тишина и вдруг Учиха потянул на себя паренька, тот распахнул глаза в удивлений, хватаясь за плечи брюнета и устраиваясь поудобнее на коленях своего друга — Ну и что ты делаешь? — А ты разве не видишь? — Вижу — Так чего спрашиваешь?—Парень цыкнул и покачал головой, признавая своё поражение.       Итачи слегка коснулся его щёки и оба посмотрели в глаза друг другу. Они знали чем может закончиться это и им это нравилось, страсть, азарт и другое плескалось в глазах парней. На вид хрупкие руки, обвивают шею и притягивают к себе ещё ближе, на это второй ухмыляется, касаясь своими губами его. Дейдара прижимается ближе, не успев насладиться поцелуем как Учиха его прерывает, нежно губами касаясь его шеи и покрывая её поцелуями. — И-итачи, что, с-стой— Брюнет расстёгивает белую рубашку и на плече оставляет засос, довольно улыбаясь и снова припадая к губам. Руки блуждают под рубашкой и заставляет выгнуть спинку, нажимая на чувствительные места, блондин качает головой, весь горит, утыкаясь ему носиком в ключицы. Слышится смех, руки выползают и гладят по волосам, прижимая к себе.       Дейдара бурчит, совсем не возражая против ещё одного поцелуя. Место признания поцелуй, нежные прикосновения, объятия. Итачи вдыхает запах его волос и удивляется, как он за ними длинными ухаживает. Хотя у самого тоже, но не такие как у блондина. Его гладят по волосам, целуют, прижимают и дарят любовь, заботу, как маленькому котику. Неожиданно поднимают за бёдра и несут в комнату парня, кидая на кровать. Надвисают, целуют и притягивают ближе к себе, отстраняются и тихо смеются. Учиха падает рядом, давая прижаться ближе и перебирать его волосы, без всяких возмущений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.