ID работы: 9506758

Танго на двоих

Bangtan Boys (BTS), Park Jimin (Jamie) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Любовь — это танец, самый красивый, самый завораживающий танец на свете. Настоящей любви не нужны слова, для нее важно присутствие. Танец — это близость, а близость — это любовь. Танец — это мера и такт переполняющего тебя, сдерживаемого и льющегося через край чувства.Нужно быть внутренне готовым к танцу, нужно быть переполненным, чтобы танцевать.© Анхель де Куатье

***

Сегодня понедельник, как известно, день тяжелый.А для тебя он невыносим вдвойне, поскольку именно сегодня к вам должна приехать проверка.Кто-то из недовольных клиентов накатал жалобу на тебя за то, что ты замедлила с заказом.Но ведь в тот день клиентов было тьма, твоя напарница, как назло, отсутствовала на смене по причине болезни.А менеджер был в командировке в другом городе, поэтому со всеми проблемами тебе пришлось разбираться самой.Но кого это волновало, когда обозленный клиент помимо основной причины в жалобе еще и указал на то, что кафе работает против нормативов: сырая и пересоленная еда, недоложенные ингредиенты.В общем, все по списку.Ах, как же тебе хотелось тогда и правда сделать подлянку этому снобу, чтобы неповадно было! Но, этикет не позволял.Поэтому сегодня ты при полном «параде"ехала на работу раньше обычного, заранее предчувствуя взбучку от начальства. Но каково же было твое удивление, когда добравшись-таки до места, ты увидела как твой менеджер выходит из своего кабинета, любезно раскланиваясь и пропуская вперед некоего господина с документами в руках.Улыбка на лице этого мужчины и его бегающие маслянистые глазки тут же выцепили тебя.Оглядев довольно похабным раздевающим взглядом твои формы, господин легонько поклонился, после чего удалился прочь.Голос менеджера вернул тебя в реальность: -Т/и, зайди ко мне как переоденешься.Мне надо с тобой поговорить. Твое сердце екнуло."Уволит», -промелькнуло в твоей голове.Ты быстро нацепила на себя официантскую форму, поправила волосы, и направилась в кабинет начальника, внутренне готовясь к худшему. На удивление, вместо выговора тебя похвалили.Странное дело, ведь на тебя поступила жалоба? Может ты что-то не так поняла? Или менеджер что-то напутал? Но нет, все было верно.Оказалось, что поза-позавчерашний клиент был неким журналистиком, возможно и проплаченным давним конкурентом.А ты, за то что не растеряла самообладание перед трудностями, за то что попыталась урегулировать конфликт, получила похвалу.Но какая же бочка меда без ложки дегтя? -Я смог договориться, чтобы ты была оправдана.Но за это тебе придется сегодня и завтра остаться дополнительно и помочь на кухне.Все-таки на жалобу мы должны отреагировать, сама понимаешь.Без обид.Но обещаю, что с завтрешнего дня твой испытательный срок заканчивается, и ты приступаешь к смене на правах официантки, а не стажера.И прошу, в следующий раз позвони мне, если возникнет подобная ситуация.Вот тебе мой номер, звони в любое время. -Хорошо…-ты берешь бумажку из рук менеджера, и поклонившись, уходишь.Нельзя терять ни минуты, работа, есть работа. Проработав еще неделю, ты наконец решаешь, что заслужила после трудового дня немного расслабиться.Поэтому окончив смену, сдав рабочее место, переодевшись и распрощавшись со всеми, выходишь на улицу, неспеша направляясь в ближайший бар.Тебе необходима заправка, и немного коктейля восполнит твои силы. В баре немного темно, в принципе, как и во многих подобных заведениях, и шумно.Молодежь развлекается как может.Кто-то курит кальян, сидя в углу, кто-то лениво танцует на небольшом подиуме, освещенным диско-шаром и софитами, отчего тела танцующих как будто блестят.Там очень душно и тесно.Но кого это волнует, ведь сюда ходят расслабиться-выпить, потусить, а возможно найти партнера на ночь.Тебе это все не подходит, поэтому ты направляешься прямиком к барной стойке, минуя все эти полупьяные тела.Кто-то успевает тебя потискать за выдающуюся филейную часть, вызывая твое раздражение и грозный взгляд.Но ты наконец добираешься до бара, и плюхаешься на стул.Вокруг сидят люди-парни и девушки.Но ты уже не обращаешь ни на кого внимания, ты сюда пришла не знакомиться. -Безалкогольный крюшон, пожалуйста, -произносишь ты.Алкоголь ты на дух не переносишь, поскольку у тебя отвращение к нему с детства из-за твоих родителей, которых ты только и видела что бухающих лет до 10,пока старшая сестра и бабушка не увезли тебя, а родителей лишили родительских прав.С тех пор, алкаши вызывают в тебе отвращение. Ты медленно потягиваешь через трубочку напиток, поскольку он холодный.А болеть не входит в твои планы, поэтому приходится изворачиваться.Твои мысли улетают далеко-далеко.В места твоего детства, где ты с сестрой бегаешь по лужайке бабушкиного дома.Дальше идут картинки из школы, универа.Первая любовь, первый поцелуй и первый секс.Расслабившись, тебя потянуло на воспоминания.Так бы ты и сидела, пока случайно тебя не толкнули локтем, и твой коктейль только чудом не попал на голубую блузку, купленную на аванс. -Эй, осторожнее нельзя? -ты уже хотела было продолжить, но повернувшись, увидела милые карие глаза, пухлые губы и нежные очертания лица, принадлежавшие парню.Которые в данный момент смотрел на тебя взглядом побитого щенка -Простите, пожалуйста.Я такой в жизни неуклюжий! Я не хотел…просто здесь немного тесновато. У тебя совершенно пропало желание ссорится с этим человеком, поэтому ты лишь произнесла -Все хорошо, забудьте. И казалось бы, ты снова одна.Но через минут 5 послышался снова голос этого парня: -И все же, я виноват, я могу как-то искупить вину? -Ну я же сказала, что все хорошо! Но парень явно не собирался останавливаться.Как ребенок, честное слово! -Меня зовут, Пак Джи Хён.Прошу, не отказывайтесь, вот… -Что это? -ты озадаченно посмотрела на листок бумаги, который тебе протягивал парень, потом на него, все еще не понимая, что же он от тебя хочет. -Это приглашение… -Куда? -пока ты разглядывала буквы на листочке, юноша куда-то скрылся.А может его и не было? Хотя, ну не сама же ты листок себе вручила.Ты свернула его пополам и положила в сумочку, вскоре совсем забыв о нем.Собственно как и о происшествии.А зачем тебе думать об этом? Ну случилось и случилось. Уже ночью, дома, ища в сумке свое лекарство от бессонницы, ты снова наткнулась на этот клочок бумажки.Сверху большими буквами было написано «Приглашение», а снизу более мелкими, черными написан адрес. Ты долго раздумывала, идти или нет? Ведь, по сути, ты ничем не обязана этому незнакомцу.Но с другой стороны, какое-то непонятное чувство не давало тебе покоя, что в твоей жизни с сегодняшнего дня все круто изменилось.Поэтому завтра, в свой выходной, ты все же решила посетить это место.От тебя не убудет.С этим, ты потушила ночник, укуталась в одеяло и погрузилась в сон…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.