ID работы: 9506783

Ненавижу, блять, шахты

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проснись и пой!!!

Настройки текста
       Сегодняшнее утро было чудесным! Птички пели, цветочки благоухали, а Олег почти не ныл, что определенно означало хорошим днем для абсолютно всех работяг угольной шахты, которая, пока что, пустовала.        Недолго, ведь рабочий день только начинается, а значит, что шахтеры совсем скоро прибудут впахивать как проклятые ради угля и блестящих камушков(Которые в конце концов все равно будут пожертвованы Сосе на счастливое детство). Одним словом - классика. Шахта пока что пустовала, но где то в её ебенях все же слышалось какое то копошение. Ничего не разобрать особо, однако вариантов было только два: Либо очередной котенок залез в шахтерские ебеня, и теперь грызет себе путь наружу через уголь, либо Олег, который опять заблудился. Однако, все в этот раз вовсе не так однозначно.        -ДА БЛЯТЬ - с громкими криками была выбита дверь в шахту, - что за гений догадался поставить БЛЯДСКУЮ дверь в БЛЯДСКУЮ шахту. Она, блять, деревянная. Почему никто не установил сюда лифт для спуска, но установили, сука, дверь? Какого хуя? - Саша Хлеб в очередной потирает болючее место, оглядываясь по сторонам, выискивая то ли виновника появления двери, то ли виновника появления ебучего подземного ледяного корта. - Надо было коньки брать. Я пришла въебывать на шахты, а не на каток. - недовольно шипит хлеб, нелепо скользя ботинками в глубинки шахты, пытаясь найти хотя бы один признак существования других, помимо самой неё и жабы - работяги, издавающей квакающие звуки где - то в другом конце шахты. У него была маленькая кирка, и это отличало его от других среднестатестических жаб. У него была кирка. И он тоже въебывал на шахте. Даже жаба въебывает на шахтах, и зарабатывает себе на пожрать, а ты посуду за собой не моешь. Неудачник.       Иногда Настя общалась с ебучей жабой о качках, но кваканье не было принято за язык, так что все подумали лишь о том, что у Настеньки начались проблемы с башкой, но единственное объяснение(оправдание) её астральным способностям, так это то, что она ведьма (ведьма просто потому, что она сама так говорит. Единственная магия которая совершалась ей, так это мухлеж в игре в карты, и гадание со снятием порчи за 10 рублей, а книга заклинаний была украдена из магазина приколов). Виновник аварии с замороженной водичкой был найден только спустя пол часа пиздостраданий, а после и успешно морально отпизжен. Сам собой.       - Я делала пузыречки... - Настя всхлипывает, - сделала, попыталась надуть...А они... - Настя выглядела подавленно,- разъебали пол шахты...И заморозили пол...На меня попадали сосульки...Три раза...А Олега насмерть придавило льдышкой... -Опять что ли -Да... -Пизда       Диалог был окончен, а гадалка Настя на пару с хлебом пошли выбираться из ебеней шахтерских, ведь внутришахтный транспорт сам себя не включит. Да и совсем скоро подоспеют другие работяги. - Мы заблудились. - констатировала С*ша, оглядываясь по сторонам. - Я щас на картах погадаю, и мы выйдем отсюда. Дай руку. Хлеб вытаскивает из заднего кармана чужую руку - Не ту руку - Ну пиздец теперь, - саша убрала руку. - Ниче, найдем и выход. Вход же находим. - Это другое... - Неважно. Идем бороздить шахтные окрестности! Ура!!!        Гулять по шахте оказалось вполне весело. Пока Настя рассказывала о принципе работы мода из майнкрафта, пока Хлеб рассматривала ебучие сосульки. - Щас бы других найти. И питсы. - Хочешь я расскажу тебе какой твой тип личности по выбранной пицце - Блять я так не хочу делать эту ебаную информатику я просто... я просто мини потат я хочу быть борцом за свои права просто жить я не хочу делать информатику... - из каких то ебеней слышался обреченный на вечные муки голос бедного студента. - Олег же сдох - Значит не сдох. Жалко.        Кто ещё, блять, знает, сколько времени придется провести в этом забытом богом месте. Остается лишь ждать спасения и играть в картишки на раздевание под шизоидные мысли Олега о вечном и ебучей информатике.

***

- Всмысле дверь опять выбили - Сося недоуменно смотрела в пустующую дырку в стене, с некогда стоящей там дверью        Сося с самого начала как приходила в шахту, опаздывала. Сегодняшний день был не исключением, однако сегодня она в опьянении соком, поэтому был с исключением. Ну или просто потому что в этот раз дверь была разъебана не ей. - Поч где все, - минисыр начала беспокоится о сохранности своих друзей, а так же о том почему пол скользкий, как заметила что бедный внутришахтный транспорт все ещё не впахивает. Какого хуя.        Сося достала (не) сигарету (они её уже заебали это чупа чупс какие сигареты ей 3), и подползла к ебучей полумертвой машинке, а после чего пошаманив во всех традициях сенсея ведьмы насти, внутришахтный транспорт рыгнул как Наташа, а потом уже и привычно заработал, издавая звуки из ада в перемешку со звуками вечных страданий, а после, уже, сука, заговорил. - Ауе ауууфф аллах спаси блять, - послышалось из машинки, после чего ччя недоуменно уже в какой раз уставилась туда - Кто яндекс Алису в него установил и нахуя, - вопрос остался не услышанным.

***

       Три человека продолжали играть в ебучие картишки на раздевание, ожидая спасения. Олег привычно хотел жить как человек, сидя где то в углу, страдая по ебучей информатике. - Стоп а кто это - Кто        Спустя пол часа игры в картишки было замечено, что помимо Насти и Хлеба играет ещё кто - то. Вскоре выяснилось, что пока Настенька пыталась смухлевать в картишки, случайно открыла внутрипространственный портал, и оттуда вышел ебучий полтергей, севший играть на раздевание своей души. История была трагична. Какой то дебил утонул в топливе, и теперь не может выбраться из шахты ебучей. Все поплакали, а потом продолжили играть, как был услышан привычный внутриутробный, рыгающий, но такой родной звук. - Внутришахтный транспорт!, - одновременно радостно объявили ЪаЪстя и Sasha, а после встали с ебучих камушков и льда, и покатились кубками по звуку к выходу. - А как же Олег - Когда разберется с информатикой, тогда и вылезет. Наверное. - Настя была не особо уверена в том, что его долги когда нибудь рассосутся.        Обычный день в самой обычной шахте только начинается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.