ID работы: 9506822

Когда расцвела сакура...

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
7:40 АМ       Осень… Сегодня прекрасный день. Не жарко и не холодно в самый раз! Как прекрасно! Так хорошо! По Йокогаме разгуливал высокий, кареглазый мужчина. Не тяжело догадаться что это разгуливал Дазай. Поди опять прогуливал работу. -Как же скучно! — проносились мысли в голове Дазая. — Может… наведаться к Чуе? Отличная мысль! Надеюсь он будет не против. — решил садист.

В то время у Чуи…

POV Чуя       Я встал 7:45 АМ, вроде все хорошо но. НЕТ! , у меня завал на работе! Если Я не успею прити вовремя, то Мори-сан меня лично прибьет! Ведь он меня просил не опаздывать! (на работу надо в 8:00) -Блять! Сегодня же завал на работе! Скорей собираться! — пробормотал Я. — меня за живо закапают! СУКА! Я мигом собрался, сел в машину и поехал в ПМ. (даже не по завтракал!) Конец POV Чуя 8:44 -Блин! Чуи нет дома и что мне делать?! — уныло сказал Дазай. — придумал! Я напишу Чу!

переписка

-привет, вешалка для шляп!

-Отъебись скумбрия! Я занят!

-И чем же ты так занят, что не можешь уделить немного времени мне?!

-У МЕНЯ ЗАВАЛ НА РАБОТЕ! ОТЪЕБИСЬ!!!

-Бе, бе, бе -надеюсь ты не против, но я к тебе вечерком зайду!

-Катись к черту!

-Приму это за Да! Пока~

-Гудбай!

      «Чертов дазай как же бесит!!! Чтоб он здох! Урод!» — пронеслись мысли в голове Чуи. Продолжая делать отчеты Чуя почти… ну как почти! Он совсем забыл о том, что к нему придет Скумбрия.

после того как Мори отпустил всех с работы.

-Слава богу! Теперь я могу спокойно отдохнуть… — Тихо почти не слышно сказал Чуя — Хм… Какое вино мне сегодня открыть… Может… 32 года или же нет лучше от 87 года.       Чуя подошел к большому зданию, 10 этажка. Поднявшись на 9 этаж Чуя подошел к своей двери, но по какой то причине дверь была открыта. «Неужели я в спешке забыл закрыть дверь???» — проходя внутрь думал Чуя. — «Хотя какая разница?! Я через чур устал!»       Чуя разулся и пошел на кухню доставать вино. После того как коротышка достал вино и бокал он пошел в гостинную и… . Чуя пришел в ступор, когда увидел как на его диване сидел и читал книгу, Дазай. Вспомнив, что было в переписке он немного расслабился. -Чуя чего то ты долго, я тебя уже заждался~ — оторвавшись от книги, произнес Дазай, смотря прямо в глаза похожие на небо или же на океан. -Дазай… — немого растерянно произнес рыжик. — А, я и забыл что ты придешь… теперь понятно почему дверь открыта. -Ну Чу, неужели ты и в правду забыл о моем приходе?. — грустно спросил Дазай. -Не поверишь. Да! — сказал Чуя, садясь на диван рядом с Дазаем и ставя вино на столик. -некипетись и наливай. Разве не за этим бутылку достал? — ехидно сказал Дазай  -тц. Паршивец! — через не хочу, но Он все же налил. — «Почему я должен тратить СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ вино на этого… этого. ДА ДАЖЕ СЛОВ ТАКИХ НЕТ!!!»       По Чуе было видно что он не очень хотел делится, но все же что то екнуло и он все же сделал это. После 3х выпитых бокалов Дазай решил прервать их долгое молчанье… -Чу ты сегодня какой то странный… с тобой все нормально? -с чего ты взял что что-то случилось? -Ты забыл по встречу, опоздал на работу, увидев меня ты даже не раскричался, налил мне дорогого вина и сидишь ни чего ни говоришь… — Дазай перевел взгляд с книги на Чую  -откуда ты знаешь что я опоздал на работу? — слегка не уверенно произнес рыжий -Я тебя давно знаю и знаю что ты каждый день с утра что ни будь да приготовишь. как ты думаешь я догадался… — Шатен скорей не спрашивал, а утверждал -тц даже такую мелочь заметил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.