ID работы: 9506878

Тонкая нить

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пусти свои корни сквозь меня.

Настройки текста

Love I said real love It's like smiling when the firing squad's against you But you just stay lined up Yeah, yeah Любовь, я имею в виду, настоящая любовь, Это как улыбаться, когда тебя ведут на расстрел, Но ты продолжаешь стоять смирно, Да, да. Lana Del Rey-Cherry.

Между ними тонкая нить. Никто её не видит, кроме их самих. Они её чувствуют, ощущают. Она такая лёгкая, нежная и желанная. На вид эта нить хрупкая, но они знали, что она невероятно прочная. Оба это осязали. Каждый день Ёщимура видела её в коридорах школы. Видела, как эта нить связывает их. Крепко. Он мог стоять со своими одноклассниками, проходить мимо, но нитка никогда не рвалась. Она была, есть и будет. Кетсуми знает это. Акааши не возражает, а наоборот, ликует. Ему нравится ощущать свою малышку Кетсуми. Эта нить передаёт её изящность, хрупкость, мягкость. Передаёт её энергию. Он испытывал настоящее наслаждение. Ему хотелось утопиться в блаженстве. Кейджи редко показывает свои эмоции, чувства. Но рядом с ней он как открытая книга. Он не может сдерживаться, отказывать себе в ней. Он зависим ей. Прислонившись к двери, Ёщимура вкушала картину: Кейджи сидит на диване и читает книгу. Она заметила, что, когда он читает, немного хмурится. Максимально сосредоточен. Чертовски манит. Тонкие длинные пальцы перелистывают страницу за станицей. Проводит рукой по своим тёмным волосам. Он сейчас спокоен. Всё его тело расслаблено. Эта умиротворённая картина заставляет её улыбнуться. -Кейджи,-всё с той же улыбкой зовёт его. Парень отрывается от дела. Ёщимура показывает, что принесла тарелку с клубникой. Медленно и грациозно, словно кошка, она подходит к нему и садится на колени. Акааши откладывает книгу в сторону. Обвивает руками её тоненькую талию. Прижимает к себе. Такая нежная, хрупкая. Сладкий запах ванили. Его любимый. Благоговеет ею. Обожает её длинные волосы, её голос, её золотые глаза. Каждая его клеточка тела ощущает её. Отвечает на каждое сделанное ею действие, сказанное ею слово. Он ещё никогда и ни с кем не испытывал такие чувства... Он даже не может описать эти чувства. Они настолько захватили его разум, тело. Он поглощён ими. -Будешь?-спрашивает она. Брюнет кивает в ответ. Девушка ставит тарелку на стол и берёт клубничку. Медленно подносит к его губам. Акааши сжимает её зубами. Сок ягоды стекает по его подбородку. Девушка тихо хихикает и вытирает. Парень отпускает свои глаза на её губы, Кетсуми улавливает этот жест. Понимает. Краснеет. Стесняется. Кейджи нравится её смущать. Она становится невыносимо милой. Девушка цепляет зубами клубничку. Смотрит в его тёмно-серые глаза. Такие глубокие. Они сильно действуют на неё. Гипнотизируют, манят, убаюкивают. Она утопает в них. Нет, уже давно утонула. Не медля, связующий сокращает расстояние их лиц, губ. Целует. Целует так чувственно, будто боится её потерять, отпугнуть, оттолкнуть. Она слизывает сок клубники с его губ. Он никогда не принуждал её, не был груб с ней. Она это понимала и каждый раз после этого осознания ей сносило крышу. Напрочь сбивало. Холодные пальчики обхватывают мужскую шею. Внутри него прошёл табун мурашек. Она.. Только она вызывала в нём такие чувства. Только она может одаривать его этими ощущениями. Его рука спускается к округлым бёдрам. Сжимает кожу. Тяжело дышат. Диафрагма не выносит. Рёбра сдавливает. Сходят с ума. -Кетсуми,-он отстраняется,-ты как всегда отвлекаешь меня от чтения. -Знаю. Просто ты чертовски сексуален, когда читаешь,-тихо выдыхает ему в губы. Он ухмыляется. Ему приятно. До жути приятно слышать такое от неё. Ёщимура притягивает его обратно к себе. Целует, кусает его губы. Сжимает его широкие, сильные плечи. Сжимает его волосы на затылке. Дикая кошка. Ему нравится. Нравится, что она может быть такой послушной, тихой, и в то же время дикой, властной. Полна противоречии. Он тащится от этого. Укладывает её на диван. Кетсуми прижимает его ближе. Целует её скулу. Целует тонкую кожу на шее. Облизывает. Кусает. Ёщимура задыхается. Внутри всё горит. Кожа пылает. Кусает свои губы до крови. Такая чувствительная. И такая она только с ним. Он знает, как влияет на неё. Смотрит на её лицо. Красные щёки, покусанные губы, тяжёлое дыхание. Только с ним она такая. Только он может её довести до такого состояния. Волейболист медленно тянет её майку. Она помогает; поднимает руки. Целует её ключицы, выпирающие рёбра. Сжимает его волосы ещё сильнее. Ему не больно. Он не чувствует боли. Она никогда не причиняет ему боль. Кетсуми тянется к его футболке, но он перехватывает её руки. Пригвождает тонкие кисти к дивану по обе стороны головы. Не любит, когда командует. Когда доминирует. Шатенка знает это. Он дурманит. Пьянит. Да, она тоже зависима им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.