ID работы: 9506972

Даже Дьявол когда-то был ангелом...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Silvin_Saita бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Через пару минут братья Винчестеры находились в библиотеке Спустя двадцать минут поисков Сэма и флирта Дина с симпатичной библиотекаршей они нашли нужную книгу — Это одна из самых старых книг нашей библиотеке ей уже… — только и успела сказать девушка, но Дин и Сэм уже вышли из здания. По дороге домой Дин по-прежнему был за рулем, а Сэм тем временем начал изучать содержимое книги.        Через некоторое время братья сидели в мотеле, младший брат по прежнему читал книгу, уже подходя к концу, ну, а Дин достал пиво из холодильника и ждал, что скажет Сэмми по завершению работы.        За окном уже начинает вечереть и Сэм наконец-то закончил читать. — Ну что, нашел что-то про наших падших ангелочков? — спросил Дин, опустошая, четвертую бутылку пива. — Да, кажется кое-что есть. Здесь сказано, что падшим ангелам нужно постоянно поддерживать свою энергию что бы не лишится её полностью. Я хочу сказать, что когда ангел пал, то небеса прекращают давать ему энергию для его силы. Падшие ангелы могут либо «украсть» благодать у другого ангела, либо через время, когда ангелы полностью потеряют свою связь с небесами они просто умрут. Краденая благодать служит ангелами не долго, она постепенно выгорает и ангел всё равно умирает. — А при чём тут наш случай? — Что бы существовать ангелами нужна не связь с небесами, а энергия которая подпитывает их силы. В книге сказано, что энергию можно получить и другим образом. Энергия человеческой души имеет достаточно силы, что бы подержать ангела на протяжении недолгого времени. Но в них жертву не убивают, а просто берут её жизненную энергию, но когда её силы жертвы иссякают, она умирает. Во время того как ангел питается энергией, жертва находится в своего рода трансе. — А этот символ? Он помогает поддерживать связь с человеком? — Да, что-то вроде того. Он обеспечивает ангелу связь с его жертвой. Но еще в книге написано, что ангелы как жертв чаще выбирают не людей, а сверхъестественных существ. — То есть ты хочешь сказать, что он каким то образом соединяет себя с вампиром, вервульфом, демоном или прочей хренью? Но почему? — Да, именно это он и пытается сказать. Потому  что энергия человека достаточно слаба и сам подумай, человек смертный, а скажем вампир не умрет, пока ему не отрубят голову и таким образом его энергии может хватить на несколько недель в то время как человека всего пару-тройку дней — ответил на вопрос Дина Кас, который опять взялся из неоткуда — Привет, Кас, — ответил Дин. Он уже почти привык к тому, что Кастиэль может появится в любое время. Часы показывают одиннадцать вечера. Братья не собирались ещё спать, ну, а про Кастиэля можно промолчать. — Может сходим в бар? — предложил Дин, угнетая от скуки. — Все равно все возможные и не возможные зацепки мы нашли и разобрали до мелочей. — Сэм, что скажешь? — спросил ангел. — Даже не знаю. Ну ладно, пойдем. — Решено! — радостно воскликнул Дин. — Кас, переноси нас прямо туда.        Через считанные секунды они были в баре. Первым делом все пошли к барной стойке. Кас соревновался с Дином в скорости выпивки, ну, а Сэм решил не терять времен зря, заказал стакан виски и начал расспрашивать бармена о странностях этого района. Спустя пару часов, Сэм решил пойти домой, ну, а Дин с Касом остались в баре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.