автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 10 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала Питера не напрягали все те ненавязчивые разговоры о том, как хорошо было бы, если паучок стал работать с Тони официально — стал бы Мстителем. Мужчина выбирал самые подходящие моменты для таких фраз, когда парень был максимально расслаблен: пока Питер засыпал, прижавшись к тёплой груди или пока сам Тони расцеловывал его, сжимая в объятьях податливое тело. Питер прекрасно понимал, что от него хочет Старк, но не планировал идти на поводу у мужчины, поэтому каждый раз просто игнорировал подобные высказывания. Но вот когда к «заговору» присоединилась вся компания супергероев, паучок не на шутку обеспокоился. Каждый из Мстителей начал аккуратно поталкивать пацана к «правильному решению», и если по отдельности он мог им воспротивится, то когда те собирались вместе — ничего не выходило, он, как маленькая несмышлёная рыбка, цеплялся на крючок. Сегодня был именно такой день — еженедельная традиция всем вместе собираться и смотреть кино. Питер удобно уселся возле Тони, наслаждаясь теплом его тела. Парень сразу заметил, что все присутствующие в комнате переглядываются, обмениваясь неоднозначными взглядами. Чутьё что-то тихонечко шептало на ушко, но вот только любимый запах Старка отгонял всякие сомнения. Питер оставался сидеть на диване, а Тони бережно зарылся рукой в шелковистые кудряшки, начиная делать лёгкий массаж головы. — Питти, я хотела с тобой поговорить, — начала приглушённым голосом Наташа. Её тон был убаюкивающий и безмятежный, что в комплексе с массированием затылка просто обезоруживало паучка. — Ты же понимаешь, как ты всем нам дорог… Мы очень сильно любим тебя и беспокоимся. — Очень, карапуз, — тихий шёпот Старка куда-то в шею, а потом продолжил разговор Стив. — Знаешь, я так переживаю каждый раз, когда ты влипаешь в какую-то историю, ты же знаешь, что мы одна семья, я слишком много кого потерял, боюсь ещё и тебя я не выдержу… — Пацан, я тоже за тебя беспокоюсь, — Клинт нервно прокашлялся. — У меня своя семья, а я не могу спокойно проводить с ними время, потому что знаю, что ты опять в опасности. — Всем бы было легче, если бы ты, наконец-то, вступил в ряды Мстителей, так бы мы все знали, что ты в безопастности, что у тебя всегда будет страховка, понимаешь? — закончил речь Брюс. — Что скажешь, карапуз? — очаровательным шёпотом спросил Тони, при этом смазано целуя в мочку. Питер был в полусознании, он чувствовал, что эти люди не врут и говорят совершенно искренне, но парень также понимал, что они просто управляют им, хоть и не в корыстных целях. Оторваться от такой любящей ласки было почти невозможно, но он сделал это. Питер отпрянул от мужчины, садясь подальше на несколько сантиметров, встряхнул пару раз головой и широко открыл глаза. Он заметил, что всё это время в комнате было напряжённое молчание — все ждали его ответа и теперь, когда было понятно, что паучок не повёлся на их манипуляции, все настороженно смотрели на него. Питер делает это всё не из-за вредности и «юношеского бунтарства». Просто если паучок официально станет Мстителем, то впридачу к постоянным тусовкам с супергероями он получит свод правил и обязательств. Он слишком сильно восхищается ими, поэтому боится подвести. — Н-нет, — тихо пролепетал парень. — Не думаю, что это хорошая идея. В комнате накаляется атмосфера, кажется, Клинт готов уже на какие-то кардинальные меры, но Романофф опережает его. — Малыш, — девушка садится с ним на диван, незаметно заставляя его подвинуться, таким образом, Питер оказывается зажатым между шпионкой и Старком. Она кладёт руку на напряжённое бедро и начинает медленно гладить его. — Ты же не хочешь заставлять нас каждый раз переживать за тебя? Тони тоже «включается в игру», он обнимает парня за плечи и принимается увлечённо целовать его за ушком. Питер невольно откидывается спиной на грудь мужчины и сдерживает стон. Видя в каком состоянии находится паучок, Старк только усиливает ласку. — Знаешь, я так волнуюсь за тебя, — хриплым голосом начинает Тони. — Нервничаю, психую, я не могу работать, пока знаю, что ты там совершенно один, — Старк разворачивает пацана к себе лицом. — Просто позволь позаботиться о тебе… Питер поддаётся, он сам тянется к манящим губам, но Тони отодвигается, ожидая ответа. — Да, да, да. Я согласен… Старк еле заметно улыбается, подхватывает парня на руки и уносит, оставляя довольных Мстителей досматривать фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.