ID работы: 9506991

Все меняется рано или поздно

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Nakanishi Kyoko соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое знакомство с Рафаэлем и Донателло

Настройки текста
Город Нью-Йорк, заброшенный парк 07:40. 23 сентября       Осень — это переход от летнего тепла к зимнему холоду. Теплые деньки переменяются на дождливые, пасмурные дни. Поникло все живое попадает в уныние. Люди становятся злыми и очень грустными. Осень.       Светловолосый парнишка шел по заброшенному парку Нью-Йорку неподалеку от его школы, иногда поглядывая на обшарпанный телефон, который пытался разбить его «любящий» отец, утверждая, что такое отродье не заслуживает даже жить. Клетчатая немного большая для худого тела рубашка прикрывала бедра с именным бейджеком на уровне груди. На бейджики белого цвета немного корявыми буквами было написано: «Но Йоко Микеланджело 12 А»       Но Йоко Микеланджело — красивый парнишка восемнадцати лет. Он обладатель выразительных детских голубых глаз и длинными блондинистыми волосами (до пояса). И миловидными веснушками на щечках и на переносице носа. На плече висела радужная сумка, сам же владелец разноцветной вещи был одет в в самые обычные и не дорогие джинсы с белыми кроссовками на липучках. На лице как обычно красовался синяк, на теле их было не меньше, наоборот, там были даже порезы и гематомы, но они полностью скрывались под одеждой.       Микеланджело — выпускник элитной школы имени «Виктории»* бежал боясь опоздать на занятии мисс Адамс. Он не очень любит учится, больше всего он любит рисовать или сочинять свои собственные произведения. Недавно он начал писать роман: «Роза Жизни» и рисовать комикс про счастливого парнишку.       Отец Микки — Но Йоко Минато — безработный алкоголик живущий за деньги своего сыночка. Минато был уволен с работы после того как его жена — Тэнь Шень — умерла от опухли головного мозга. Минато обвинил сына в смерти своей покойной жены сына начиная срываться на шестилетнем ребенке, избивая его до полу смерти.       Хамато Йоши (начальник Минато) терпел все пьянки мужчины давая ему второй шанс, но после того, как его жена погибла по вине мужчины Йоши не стал терпеть. Уволил он мужчину тихо и мирно, давая деньги на воспитания Микки и хорошую характеристику, чтобы тот смог устроится на новую работу. Но мужчина и не пытался устроиться, а данные деньги для Микки он пропил в дорогом баре.       Микки презирает школу — ведь школа — это отвратительное место и тем более ученики там. Ученики не стыдятся унижать Микки перед учителями, а тем как обычно все равно. Главное получать деньги, а то что они избивают невинного ребенка им не важно. Они издеваются как могут доходя чуть ли не до изнасилования бедного паренька. Пару раз они тушили об его запястья окурки, заставляли раздеваться себе на потеху и избивали до потери сознания. И так каждый божий день.

«Здравствуй, новый «прекрасный» день» © Микки

***

Предупреждение! Я не умею писать от первого лица нормально! Приятного прочтения. Вы были предупреждены

Pov — Но Йоко Микеланджело       Что такое урок японского языка? Когда узнаешь культуру Японии? Изучаешь японский язык? Возможно. Но у нас этот урок превращается в классный час. Боже я никогда не понимал нашу классную руководительницу. Почему она не может просто вести этот урок? За эти пятьдесят минут я успеваю нарисовать целую страницу комикса. Комикс про счастливого мальчика, который живет в городе где все счастливы, вместе со своей матерью и с добрым любящим отцом. Это моя мечта, и она обязательно сбудется. Класс голосит, и все говорят про новеньких. Мне то и самому интересно, если честно.       Впрочем этот день спокойный, так что я очень благодарен этим новеньким. На меня никто не обращает внимание и это прекрасно. Ирма Адамс рассказывает про урок и иногда поглядывает на дверь. Значит они опаздывают в первый же свой день учебы? Может по этому класс шепчется? Время от времени на меня смотрел задира класса — Яманако Такеши. Все время меня бьет, высокий рыжеволосый парень сынок заместителя мэра. Из-за статуса отца считает себя самым крутым из школы. Но славу богу его шайка не такая популярная, как сам он. Но вот в класс заходят два опоздавших парня. Поклонились и попросили прощение. Они из Японии? Очень интересно. Парни встали около доски. Эти парни мне нравятся. Они не выглядят, как задиры.       Около мисс Адамс стоял рыжеволосый, длинноволосый парень с хвостом, он явно не желает тут находится. Это выдают его кислотно-зелёные глаза. Они великолепны, не знаю почему они меня так сильно привлекают. Я даже усмехнулся от своих мыслей. Хорошо, что около меня никто не сидит. А иначе пошли бы слухи, что изгой всего класса влюбился, а мне этого уж очень сильно не хочется. Рыжик — уж больно мне цвет волос его нравится, не то рыжий, не то красный, был одет в коженую черную куртку, а под ней было облегающие белая футболка. Синие штаны и черные ботинки с эмблемой фирмы. Этот парень очень мне нравится.       Напротив Рыжего стоял высокий парень в круглых очках. Он смотрел серьезно и как-то по умному. Этот парень постоянно поправляет свои очки. Темно-русые волосы короткие с карими глазами. Если не красными, они даже немного пугают. Одет он в рубашку белого цвета, в коричневый пиджак, черные брюки и официальные черные туфли. Значит он умный, это хорошо, у меня не будут хотя бы списывать.       — За опоздание вы получите дополнительное задание, — отозвалась миссис Адамс поправляя свою короткую юбку. Она хорошая женщина, но грубая. Миссис Адамс всегда хорошо ко мне относилась и я очень ей благодарен. — Но пожалуйста представьтесь классу, — парни немного занервничали вызывая улыбку у меня. Когда Рыжий смущается это выглядит очень мило.       — Рафаэль Хамато, — с искорененной задорностью произнес этот рыжий. Его голос и вправду завораживает будто ты слушаешь легкое дуновение ветерка. Мне даже хочется, чтобы он сел ко мне.       — Донателло Хамато, — холодно проговорил парень в очках . Ох он и правда хочет себя показать сильно умным? Как же это глупо. Все оставшееся школьное время я не сводил глаз с рыжего парня.

***

Pov — автор Город Нью-Йорк, заброшенный парк 14:53. 23 сентября       — Привет, чувак! — с широкой улыбкой проговорил рыжий плюхаясь на скамейку возле Микки. Микеланджело обильно покраснел опуская голову на блокнот. Рафаэль Хамато посмотрел вниз куда и блондин всматриваясь в чудесный рисунок парнишки. — Красиво. — зеленоглазый провел нежно пальцами по рисунку ребенка пяти лет, который улыбался держа в руках щенка. — Тебя как хоть звать пацан?       — Микеланджело… то есть Микки… Но Йоко Микки… — запинаясь пробормотал паренек немного тихо, сжимаясь от пристального взгляда рыжеволосого. Закрыв блокнот, он отложил его в сторону, поворачивая голову, но в паре сантиметров от его носа образовалась милая морда Рафа. — А ты же Р-Рафаэль?..       — Да, — с легким переживанием проговорил рыжий громко выдыхая, — ради Бога, солнышко, не надо меня так бояться я ничего не сделаю тебе. — сверкнув доброй и яркой улыбкой бунтарь отстранился, чтобы не смущать своего милого собеседника еще больше. Ведь ему не очень хотелось его обижать, тем более такого запуганного. — Прости, я плохо лажу с людьми.       — А… ничего… — смущенно проговорил блондин. — Что ты тут делаешь? Так еще и без брата? — веснушка посмотрел в зеленые замещавшие глаза. Рафаэль совершенно и забыл, что пришел сюда не болтать, а за старшим братом Леонардо, который в скором времени должен подойти.       — Я жду своего брата Леонардо, он тут недалеко учится. У него скоро должны закончится пары, — Раф достал из кармана сотовый телефон, посмотрев на своего любопытного собеседника он ласково улыбнулся такой картине. Микки вытянул голову пытался подсмотреть с кем же разговаривает рыжий, что очень его забавляло.       «Какой же он всё-таки милый и наивный», — пронеслось в голове у бунтаря, когда тот увидел снова эти голубые милые глаза, начиная улыбаться. Он желает, чувствует, что не хочет оставлять его одного, чувствует, что хочет защитить уже своего Микки. Встав на ноги он отряхнулся от грязи. Протянув руку Микки он ожидающий смотрел на него, тот не решительно принял руку засмущавшись еще сильнее от такого жеста. Кончики ушей стали ярко-розовыми, а щечки пылали красным цветом.       — Ты милый когда смущаешься, — смущенно пробормотал средний Хамато поднимая на ноги Микки. Бедный парнишка испугался такого жеста от чего прижался к груди парня крепко вцепившись в его футболку своими тонкими пальчиками, начиная тихонько успокаиваться, чувствуя себя в полной безопасности возле этого бунтаря, который не рассчитывал такого действия, но умилившись он обнял парнишку, который был намного ниже него начиная гладить нежно по голове.       — Ммм… — тихо промычал блондин немного радостно улыбнулся, он чувствовал, как тепло становится внутри, как будто расцветают цветы, а в животе порхают бабочки, как будто он снова находится возле своей матери, которая всегда его защитит от плохого. Он легонько улыбнулся, убирая за ухо прядь волос.       — У нас есть ещё пять минут, может по чашечке кофе с кексами? Я угощаю солнышко, — с игривой улыбкой произнес Хамато видя как загорелись голубые глаза парнишки. Он повел паренька в ближайшее кафе чтобы перекусить. Оба парня просидели там больше часа они разошлись только под вечер, когда отец Микки приехал за ним. Микки понравился этот день и тем более рыжеволосый парень. Его хорошее настроение не испортил, даже кричащий отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.