ID работы: 9507000

Sex after 20 messages

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — Какой тяжелый день, — устало выдыхает Мина.       Собрав вещи, девушка одевается и выходит из здания компании.       — Ну что же это такое? Всю неделю льет, как из ведра! — Мина раскрывает зонтик и быстрым шагом направляется в сторону дома, стуча каблуками офисных туфлей об асфальт. Самая сложная задача — обойти лужи, куда падают все новые капли, оставляя после себя круглые обручи на воде.       Спустя четверть часа она подходит к многоэтажке, где и живет. В некоторых окнах свет уже не горит. Видимо, кто-то не может больше терпеть такую погоду, поэтому лег спать, а кто-то даже с работы еще не пришел. Закрыв зонт, Мина отряхивает его и входит в дом. Ей понадобилась минута, чтобы подняться на лифте, девушка живет на четырнадцатом этаже. В квартире из-за такой высоты часто так холодно, что можно несколько дней подряд проходить с ледяными руками, даже летом. Звеня ключами, Мина открывает дверь. Она оставляет сумку в коридоре и, сняв туфли, девушка прямо в пальто направляется на кухню, чтобы поставить чайник, а позже согреться с помощью горячего напитка.       Переодевшись и помыв руки, Мина наливает себе чай с медом и лимоном, хватает имбирные печеньки и идет в свою комнату к ноутбуку, дабы включить какой-нибудь фильм.

***

      — Да целуй ее уже! Ааа, вот же дурак! Почему во всех фильмах и сериалах все так растягивают? — разговаривает она сама с собой.       Вдруг телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. Остановив фильм и взяв в руки гаджет, девушка нахмурилась.       — Что от меня хочет этот придурок? — ей написал Тэхён. Мина знакома с ним с университета, парень всегда как-нибудь подставлял ее. То прольет ведро уборщицы с водой, скажет что это Мина, то подножку поставит. Детский сад, ей богу. Привет)

Привет, что надо?

Как же грубо…

А ты чего ожидал?

Да ладно тебе. Как дела? Что делаешь?

Дела нормально, кино смотрю. Признавайся, зачем пишешь?

Соскучился по старой знакомой. Шучу, поздравь меня с новосельем!

Поздравляю, а теперь… будь добр, свали в туман.

Не хочешь прийти в гости? Отпразднуем, я еще несколько человек пригласил.

И все эти люди такие же, как ты. Пьют, курят, матерятся и мешают другим спокойно жить. Нет уж, спасибо. Тэхён, отвали, сказала!

Не хами мне, принцесса.

Слышь, принц. Какая я тебе принцесса нахрен?

И чего ты такая злая-то? Месячные?

Нет, пошел в жопу!

Я сейчас твой рот заткну кое-чем.

И чем же?

Ты все прекрасно поняла.

Так вперед)

Я в любой момент могу прийти и выебать тебя, как последнюю суку.

Хаха, не смеши меня, на улице дождь. А так, приходи, я не против.

      Мина явно хочет поиздеваться. Она представляет в голове столь красочную картину и левой рукой залезает под штаны, а далее под элемент нижнего белья. Правая в свою очередь поглаживает грудь через футболку. А зачем дома, где живешь одна, носить лифчик? Только трусики, и их достаточно. Растягивая удовольствие, девушка выгибается, даже немного стонет. Но столь приятные ласки прерывает громкий звонок в дверь. Раздраженная им Мина нехотя встает с кровати и направляется смотреть, кто там. Заглядывает в глазок и видит Тэхёна.       — «Я же пошутила, откуда он тут?» — проносится в мыслях.       Девушка открывает, и молодой человек сразу проходит внутрь, захлопывая на ходу дверь. Растрепанные темно-каштановые пряди, серая толстовка, джинсы с дырками. Она давно его не видела. Парень медленно надвигается на девушку и прижимает ее к ближайшей стене.       — Зачем ты в дождь сюда приперся? — все не может понять Мина.       — Я говорил, что у меня новоселье? Так вот, я теперь твой сосед, — нагло улыбается Тэ.       — Снова поздравляю, а теперь, позволь проводить тебя за дверь, — девушка сглатывает, явно не ожидая такого ответа. Она немного боится, но не показывает этого.       — Ну уж нет, я обещал кое-кому прийти и хорошенько наказать за хамство, — парень облокачивается о локти на стену, тем самым больше приближается к Мине.       — Я… я дверь не закрыла! — сильно нервничая, она совершает попытку побега, но Тэхён останавливает ее, сразу хватая за руку.       — Глупая отговорка, я ее закрыл. И не пытайся убежать, сама нарвалась, — с ухмылкой на губах говорит он.       — Х-хорошо, — запинки выдают эмоции девушки с головой.       — Так ты не против? Замечательно! — легко подхватывая Мину на руки, парень направляется в единственную комнату в этой квартире. Кладет девушку на кровать и нависает сверху. Пытается поцеловать ее. Она отворачивается. — Решила поиграться? — со второй попытки Тэхён впивается в губы Мины. Они дурманят своим цветом, вкусом…       — Тэхён-а, давай не будем, пожалуйста, — отстраняется девушка.       — Ты это начала. Теперь отвечай, принцесса, — парень стягивает с себя толстовку, давая обзор на красивый пресс, и вновь припадает к сладким девичьим губам.       Мина отвечает на поцелуи. Действия обоих становятся все смелее. Один… Он аккуратно сминает аккуратную девичью грудь. Два… Она тянется к его ремню. Три… Он проникает пальцами ей в трусики. До скольки так считать? Вы правы, это может длиться долго. Первый стон.       — Я девственница, — на выдохе и с легким страхом произносит девушка.       — Значит, пора становиться взрослой, — бархатным голосом говорит Тэхён ей на ушко. — Не бойся, — тише добавляет он. Две секунды… На ней ничего нет. Еще три… На парне тоже. Тэхён аккуратно входит в Мину до конца, девушка жмурится. Из ее глаз текут соленые капли. Но она молчит, сжав зубы. Не ревет. Парень губами собирает ее слезы и успокаивающе чмокает в нос. Он старается не причинять боль, хотя сдерживаться все сложнее. У девушки же неприятные ощущения начинают сменяться на более приятные. Стон, выдох…       — Быстрее, — закрыв глаза, но уже не от боли, а от удовольствия, произносит Мина. Кровать скрипит, дополняя палитру звуков. Тэхёну повторять дважды не надо. — А… Тэ-э… хён…       — Правильно, но… — вдруг, он немного замедляется. Быстрое дыхание… Со лба парня по-прежнему скатываются капли пота. Девушка открывает глаза, смотря на него с неким возмущением. — Смотри на меня, — с серьезным лицом продолжает тот.       И она слушается. Спустя минуту Мина прогибается и сладко стонет от пришедшего оргазма. Да уж, не думала она, что ее совратит собственный враг. Тэхён кончает ей на бедро и падает рядом на кровать в попытках отдышаться. После того, как он приходит в себя, подхватывает девушку на руки и несет в сторону ванной.       — Тебе надо в душ, — озвучивает он. — Заодно спинку потру.       И не обманул. Спинку потер, только от нежных касаний мочалкой Мина так и заснула у него на руках. Улыбнувшись и покачав головой, парень смывает пену с нее, вытирает себя и девушку и уносит ее в кровать. Пожелав сладких снов, Тэхён накрывает их двоих одеялом и прижимает Мину поближе к себе.

***

      Девушка просыпается от вкусного запаха. Аромат кофе заполняет всю квартиру. Быстро накинув на себя домашнюю одежду, которая валялась на полу, Мина идет на кухню. Замечает парня и тихо подкрадывается, обнимая его со спины, пока тот жарит яичницу, а рядом варится кофе.       — Давай будем ходить в гости друг к другу почаще, — предлагает Мина.       — Конечно, мы теперь встречаемся. И ты не сбежишь от меня.       — «Да куда я теперь сбегу от тебя?» — думает девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.