ID работы: 9507069

Фальшивка

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я – фальшивка, а каждая часть меня – обман. Вместо крови сочится яд из давно позабытых ран, вместо сердца – лишь глыба льда: я сама виновата в том, что теперь в этом мире одна. Я забыла про то, что одной быть – моя судьба, и забыла про то, что я права любить лишена. Тебя... Я тебя не любить не хочу – это смысл давней игры, только, знаешь, забыто понятие "мы", как забыты и чувств огни, будто не были мы влюблены. Днем не сложно уйти, забыть, улыбаться и прятать глаза, только ночью меня всегда накрывает эмоций волна. Я тебя не любить не хочу, понимаешь, ты мой личный свет. Я тебя не любить научусь, обещаю, хочу или нет. Моя боль, мои чувства пройдут, оставляя внутри пустоту. Я тебя не любить научусь, пряча сердце в хранилище душ, научусь быть, как раньше, одна, мне так проще, привычней, теплей. Не настигнет уже гроза, я – свой враг, и взяла себя в плен. За стеною привычно тепло, и мне нравится быть под броней. Все эмоции разом снесло, я в коробочки спрятала боль. Без меня стал счастливее мир, нет отравы и порчи теперь. Почти в норму пришел механизм, открывается черная дверь. Без тебя здесь темно, но тепло. Я привыкла скрываться от всех. Мне тебя полюбить повезло, но я стала игрушкой судьбе. Её правила очень просты: не забыть, отпустить навсегда. Да и как мне забыть о любви, если ты больше солнца нужна? Я тебя не любить не хочу. Только разум твердит... "отпусти". Проиграла я эту войну. Я тебя не люблю. Ты прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.