ID работы: 9507109

Король Артур

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть причина, по которой вас зовут Артур Кингсмен. Ваше имя было выбрано не случайно, и вы тоже. Я узнал, что каждое слово имеет свой внутренний смысл, более глубокий, чем наша способность понимать, и имена - это один и тот же путь. Они несут вашу судьбу и подобны компасу, указывающему вашу жизнь в определенном направлении. Ваш отец думал, что вы и ваше имя были шуткой, но это не так. Вы член королевской семьи. Ваше имя говорит вам об этом! Вы больше, чем ваш страх перед пауками и ваш инстинкт отступить перед лицом опасности. Вы гораздо больше, чем просто учащённый пульс, трепет и затруднённое дыхание. Вы - львиное сердце внутри своей содрогающейся оболочки. Вы будете вести внутри себя больше войн, чем когда-либо в физическом мире, и через каждое испытание душевной боли и внутреннего конфликта вы найдёте силу, о существовании которой даже не подозревали. Я знаю, что вас с детства кормили ядовитой ложью о себе, но ваше тело - воин, и в глубине души вы знаете, как дать отпор. В глубине души вы знаете, что правильно и где провести черту между правдой и обманом, и именно это делает вас королем. Кинг - это не просто имя, небрежно нацарапанное на вашем свидетельстве о рождении. Вы не зеркало, и ваше имя - не грязное, запятнанное отражение отвратительной жестокости вашего отца. Оно никогда не должно ассоциироваться с оскорблениями и нежелательными авансами и алкогольным ступором, только с королевской властью. Вы-все, что воплощает ваше имя, и это гораздо больше, чем фальсифицированное наследие. Ваша голова - это ваша корона, и вы держите её высоко; ваши глаза - это драгоценные камни, потому что они были очищены в огне гнева вашего отца. Имя Артур было не случайным. Вы мужественны и благородны.

И вы - КОРОЛЬ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.