ID работы: 9507274

Школа " Star "

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание девочек и Новость

Настройки текста
Кира Сменкина — 16 лет. Кареглазая брюнетка, одна передняя прядь фиолетовая. Пацанка. Любит играть в баскетбол, играть на гитаре и петь. Лучшая подруга — Варвара Ветрова. Варвара Ветрова — 16 лет. Фиолетовоглазая шатенка, несколько фиолетовых прядей. Модница, играет на гитаре и поёт. Лучшая подруга — Кира Сменкина. Алена Рыжова — 16 лет. Рыжая кареглазка. Девочка — динамит, танцует, играет в баскетбол и любит поспать. Лучшая подруга — Алиса Часикова. Алиса Часикова — 16 лет. Розовые волосы и голубые глаза. Девочка — динамит 2. Любит часы, танцует и любит поспать. Лучшая подруга — Алена Рыжова. Мария Земляная — 16 лет. Зеленоглазая шатенка. Самая умная. Любит читать, играть на синтезаторе и учиться. Лучшая подруга — Снежанна Морозова. Снежанна Морозова — 16 лет. Голубые глаза, блондинка с голубой прядью. Может успокоить, тихоня. Лучше всех рисует, играет на барабане и готовит. Лучшая подруга — Мария Земляная. * * * Утро. Комната полная тишины и спокойствия. Но что-то предвещает беду. И это АДСКИЙ звон будильника. — Ну боже мой! Маха, если это ты его поставила, то тогда копи на похороны!  — А что сразу на похороны? — Так сегодня же выходной, — поддержала лучшую подругу фиолетовоглазая. — Нас, между прочим, Ядвига Петровна звала. Попросила прийти к ней в 9:00. А они еще поспать хотят! — Девочки, не ссорьтесь. — мягким голосом сказал блондинка.— Лучше будить Рыжика и Часика. А то из-за них можем и опоздать. Все пошли будить Рыжову и Часикову. Это было сложнее всего. Потому что, если не встает одна, то лежит и другая. Но кое- как свершилось чудо и две спящие красавицы проснулись. Ну и гоняли своих рыцарей на белых конях. После все оделись. Варя и Кира, как лучшие подруги, оделись одинаково. Фиолетовая футболка, черные рваные джинсы, такие же кроссы с фиолетовой подошвой. Волосы у обеих были распущенными. Маша надела зеленую кофточку, светлые джинсы и кеды. Снежка так же, только в синих тонах. Волосы у обеих были собраны в хвостик. Аленка и Алиса оделись одинаково. Оранжевые футболки с розовыми рисунками. Красные джинсы и белые кроссы. Волосы у них были в двух нижних хвостиках. Все взялись за руки и телепортировались. — Кто стучит? — спросила Маша. Все тут же посмотрели на неё. - Нет, нет и нет ! Но подруги сделали щенячьи глазки. Ну как после этого им отказать? - Ой да ладно, - постучав сказала Маша. Дверь открылась и из нее вышел (угадайте кто?) Кощей. - Здравствуйте , Кощей ! - Здравствуйте , девочки. Проходите. Все вошли. И кого еще они увидели кроме ожидающей Ядвиги Петровны? Правильно. Они увидели Вась-Вась. - Здравствуйте Ядвига Петровна. Здравствуйте Василиса Васильевна. - Здравствуйте девочки. Мы хотели сказать вам , что вы переведены в школу Star. Если вы скажете, что ваши родители не смогут оплатить обучение, то я скажу сразу государство уже заплатило. - сказала директриса . - А теперь, идите , собирайте вещи. В 17:00 подъедет машина. - закончила Ядвига. 2 часа спустя Все собрались . Вышли из дома и пооткрывали рты. Перед ними стоял черный лимузин! - Афигеть. - сказали все вместе. Они залезли , отдав багаж водителю . Все начали что-то делать. Кира и Варя вместе слушали музыку , Аленка и Алиса играли в чи чи ко , Снежка рисовала, а Маша искала информацию о школе. - Девочки, я нашла , - все тут же отвлеклись от своих дел и принялись слушать подругу. - Короче, это самая лучшая и элитная школа в стране и одна из лучших в мире. Там есть четыре здания: розовое для девочек, синее для мальчиков, белое здание школы и отдельный дом для элиты. Это шесть парней, родители которых вложили огромное количество денег. Тут даже есть их описание. Артем Мещеряков - лидер элиты. Шатен с изумрудными глазами. Лучший друг - Шикан Королев. Шикан Королев - голос шестерки. Шатен с несколькими разноцветными прядями. Сиреневые глаза и татуировка в виде молнии под левым глазом. Лучший друг - Артем Мещеряков. Саша Абрикосов - динамит элиты. Шатен с карими глазами . Лучший друг - Илья Муромов. Илья Муромов - динамит элиты 2. Рыжие волосы и карие глаза. Лучший друг - Саша Абрикосов. Вик Сменкин - самый умный. Брюнет с карими глазами. Лучший друг - Фил Черных. Фил Черных - главный геймер. Блондин с голубыми глазами. Лучший друг - Вик Сменкин. - Ну , вроде бы всё. Кира никого не слушала. Мысли Киры Неужели? ! Интересно , он еще помнит меня ? Хотя, как можно забыть свою родную сестру? Конец мысли Киры. - Маш , а сколько нам еще ехать? - спросила Аленка. - Не бойся , приедем через 7 часов . А пока можешь спать. И все заснули. ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.