ID работы: 9507274

Школа " Star "

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Напросились или Сначала

Настройки текста
Мысли Автора Если вы думали, что та стычка с элитой была окончена, то вы оооооочень сильно ошиблись Конец Мысли Автора Когда две девушки вышли из дома , чтобы проветриться , они направились в школьный парк , в котором в такую рань никого не было. Только кусты иногда тряслись , но они не обращали внимания. Они пошли к скрытому фонтану. Он был почти со всех сторон окружен деревьями и кустарниками. Девушки присели на одну скамейку и стали наслаждаться тишиной. - Варь , у меня есть чувство, что за нами следят. - Предположение или интуиция? - спросила шатенка , вставая со скамейки. - К сожалению, интуиция. - Тогда готовься. Они обе стояли у скамейки и оглядывались в поисках врагов. Они так отреагировали на это потому, что интуиция Киры никогда их не подводила. И вот , из кустов выходят ... Правильно, те двое парней, которых они избивали. - Думали так легко отстанем? - зеленоглазый. - Нет , думали что вы уже померли , - ответила на выпад Кира . - Как ты смеешь нам грубить? - пригрозил фиолетовоглазый. - Лучше бы ты помолчал, - из Вари уже почти вырвалась вся энергия ветра. Кареглазая это заметила и прошептала на ухо. - Варь, успокойся. - Попробую. Парни заметили эту заминку и сказали с сарказмом. - Раз вы такие смелые , то может поднимите нас в воздух? - спросил фиолетовоглазый. - Или хуже, ударите в нас молнией? - издевательски сказал зеленоглазый. Услышав это, девушки хитро переглянулись и сказали. - Тогда, может, вы первые начнете? - Вы сами напросились! Парни уже начали подходить к девушкам и разминали кулаки. - Кира , сейчас? - Ещё рано. Растояние всё уменьшалось. - А теперь , бежим! - закричала Сменкина. Девочки начали убегать. Парни гонять. Только девушки бегали быстрее парней . И поэтому, они быстро удирали. А куда они бежали? Две подруги направлялись в сторону ближайшего леса. В такую рань никого не было , поэтому там было легче наедине поговорить с "друзьями". Добежав они остановились. Так парни неслись на большой скорости , девушки отошли и выставили ноги. Парни не смогли затормозить и подножка сработала. Они упали лицом в землю, а девушки начали смеяться . - Ну , как на вкус грязь? - через смех выдала Кира. - Очень вкусно , присоединяйтесь. Зеленоглазый схватил брюнетку за руку и она приземлилась на заднице рядом с атаковавшим. Из-за этого, шатенка начала смеяться еще громче. Тогда фиолетовоглазый проделал тоже самое с ней. Теперь смеялись все четверо. - Ладно, ладно. Вставайте, - сказали уже стоявшие парни , протянув руки. Девушек это поведение немного удивило. Но они не отказались от помощи. Когда все уже стряхивали грязь , Варя полезла в карман и достала несколько салфеток. - Берите , а я с Кирой сейчас подойдем. Она схватила подругу за руку и углубилась в чащу. Щелчок и они чистые. Выйдя к парням они решили начать всё с начала. - Давайте еще раз. Я Варя, это моя лучшая подруга Кира. - Я Арт , а это Шикан. - Приятно познакомиться. - Взаимно. Всю дорогу до дома они шли болтая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.