ID работы: 9507274

Школа " Star "

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скоро конкурс или Завтра будет интересно.....

Настройки текста
— Мы, ну, как бы сказать, обсуждали кое-что. — нервничая, ответила Мария. — И что же? — поинтересовался выглядывающий из Кириного плеча Арт. — Вот, смотрите, — Виктор протянул свой телефон и Шикан схватив его, начала читать сообщение. — Внимание, дорогие учащиеся! Через три дня, в 15:00, в актовом зале, будет проходить конкурс. Команда должна состоять из шести участников: двое спроектируют плакат, двое будут танцевать и на подпевках, и оставшиеся двое будут играть на инструментах и петь. Будут два этапа: отбор и финал. В отборе несколько команд сразятся и судьи выберут две команды. Участие по желанию. Выбирайте по две песни: одна на отбор, другая на финал. Желаем удачи всем вам! Ждём! Директор. — И? — одновременно выдали Кира и Варя. — Мы уже всех распределили! — воскликнула до этого молчавшая Снежка. Она протянула подругам листок с ручкой, где всё было записано. Четверо друзей уставились в бумагу и Варя начала читать. — Ого, парни тоже участие примут. Так, плакаты у нас Маша и Снежка, а у парней Вик и Фил. Танцы и подпевка на Аленке, Алисе, Саше и Илье. Я, Кира, Арт и Шикан песни и инструменты. — И чья это была идея? — сказали две подруги с угрозой в голосе. Снежка и Маша переглянулись и показали на блондина и парня в очках. — На мечах драться умеете? — спросили обладательницы фиолетовых прядей. Парни пожали плечами. Девушки достали свои мечи, которые были, как две капли воды, настолько похожи . Серебряный, драконий металл. Фиолетовая рукоятка меча была сделана из стальной чешуи главной драконихи — Перворождённой. На рукояти красовались обсидиановые магические кристаллы. Короче, одним словом, супер! — Откуда? — спросили все четыре парня. — Вы же не думали, что мы придём в элитнейшую школу страны, неподготовленными? — ответили на вопрос вопросом зеленоглазая и Снегурочка, при этом ухмыльнувшись. Они достали свои мечи (скажу только что у них мечи были как у Вари и Киры, но бирюзовые) и дали Филу и Вику. — Лучше вам сражаться, — с тревогой сказала Мария, немного сжавшись. — Или они не отстанут. — Варя, бери блондина, а я брата! — Всмысле? — спросили все кроме лучшей подруги Киры и Вика. Варя, единственная, кому кареглазая рассказывала про брата. — Ккира? Это тты? — дрожащим голосом спросил Виктор, отдавая меч Марии. Брюнетка кивнула и он кинулся на нее с объятиями. Она отдала меч подруге и ответила на объятья. — Так сражаемся! — отстав от брата, она взяла меч и подставила его к шее блондина. — Варь, дай ему урок, чтобы больше за старшую сестру не выбирал! — Ты старше всего на 10 минут и 35 секунд. — сказал Вик, сделав обиженную мордашку, опустив голову вниз и скрестив руки на груди. Он хотел забрать меч, но к его шее тотчас же было поставлено острое лезвие. — Начинаем урок, — сказала Варя, убрав острие. Маша дала свой меч Вику. Он и Фил встали рядом и урок начался. — Кто сможет сказать мне состав меча? — спросила Кира, сделав хитрую ухмылку. Конечно никто не сможет догадаться, ведь меч сделан из неизвестных науке, но известных магии, препаратов. Виктор подумал и сказал. — Серебро, обсидиан и дерево. — Виктор гордо поднял голову. — И ответ… Неправильный! Двойка, Виктор Сменкин, садись. — сказала Варвара, подняв голову и указав рукой на землю. — А что? Подруги переглянулись. — А вот это уже, секрет. — прознесли они вчетвером. Все пошли домой. Варя позвала Машу, Снежку, Алену и Алису, а Кира заревновала лучшую подругу. — Ну, какой у тебя подарок? День рождения уже завтра, а у тебя еще нет подарка! — ругали шатенку Алиса и Аленка. — Наоборот. У меня есть подарок. Но вы свои должны будете подарить утром, потому что вечером я её отвезу к сюрпризу. Хорошо? Все кивнули в знак согласия. — Отлично. Завтра будет интересно......... Все легли спать, но только Кира не могла заснуть. Она подслушала разговор, когда он закочился. Что завтра будет интересного? ..... А это вы узнаете в следующей части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.