ID работы: 9507274

Школа " Star "

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

РОТА ПОДЪЕМ!! или Сегодня?!

Настройки текста
Придя домой, девушки заметили такую картину: на столе и полу стояли бутылки коньяка с этикетками от сока. На диване лежала Снежка, обнимавшая ногу Маши , голова которой была на полу. Алиса лежала у вешалок и положила свою голову на свалившиеся вещи. Под столом сидел Вик и обнимал подушку. Шикан и Арт сидели друг на друге и обнимались говоря "Я люблю тебя, Кира!" - кричал Арт, а Шикан пел какую-то песню. Фил что-то бормотал , типа: "У меня левел ап!" Саша сидел на стуле и обнимал свою руку. Илья сидел рядом с Сашей и обнимал его ногу. Аленка держала в руках одноразовый стакан с коньяком и сказала: "А никто не знает , что мне в сок подмешали?" и упала на пол. * * * Все начали балдеть. Арт вдруг запрыгнул на диван , налил "сока" и закричал . - Ребят , празднуем! И все начали дурачиться. Маша и Снежка запрыгнули на диван и начали прыгать , чем сбили Артема на пол. Фил немного выпил , взял еще кружечку и начал делать несколько дел: играть в телефоне , пить из стакана и прыгать на втором диване , в последствии чего вырубился , но говорил , что у него какой-то левел ап. Вик захотел поиграть в такую игру , где нужно пройти под палкой. Вместо палки он выбрал стол , взял подушку и начал проходить. Но он стукнулся и вырубился, обнимая подушку. Саша решил сесть, но тоже вырубился. Илья упал рядом и держался за ногу лучшего друга. Арт и Шикан начали обниматьмя и прыгать , а потом так и остались в обнимку сидеть на стуле. Маша и Снежка к этому времени тоже , как и все остальные, вырубились. Аленка ела в это время картошку фри. Потом и пить начала. А выпившая Алиса примеряла куртку Ильи и заснула у вешалки. * * * - Я что-то не поняла , они чё-пили? - спросила Варя саму себя. - Вик пил? Ну всё , братец, держись! - А кто это прибирать будет? Неужели за элиту надо всё нам делать?- подруги щелкнули пальцами и всё прибралось , но позы в которых они лежали , девушки оставили. - Ну как это не сфоткать? - сказали они обе снимая это всё на камеру. Затем отправили это лежащим. - И что же с ними делать-то? - Ну , есть у меня один способ, - начала Варвара. После, она нашептала на ухо Кире план. На лице брюнетки просияла зловещая ухмылка. Они взяли микрофоны (хз откуда они у них) , подключили к колонкам (которые тоже хз откуда взялись) и проверив тихим голосом микрофон, заорали во всю глотку : - РОТА ПОДЪЕМ! !!!!!!!!!!! От услышанного, Аленка и все девочки, встали в позу солдатов, а парни стукнулись : Арт и Шикан о свои головы , Вик о стол под которым он лежал , Саша о спинку стула , Илья о ногу Саши, Фил о диван , у которого разлегся Черных. - Ну чего встали? В строй , живо! - Ровняйсь , смирно. Отряд , вольно! - громовым голосом дала команды Сменкина, когда парни стояли в строю. Все непонятно смотрели на двух девушек. - Вы чего, совсем что ли? - сросил Илья. - Цыц , это мы должны вас спрашивать! - сказала брюнетка и Муромов замолчал. - А теперь, КАКОГО ВЫ ПЬЕТЕ? ?????? - чуть ли не закатила истерику Ветрова. - Всмысле? - спросили все девушки разом , а с ними и Сменкин с Черных. Мещеряков, Королёв , Абрикосов и Муромов отвели глаза в сторону. - Погодите-ка, так значит вы...- Рыжова и Часикова побежали за парнями (кроме Вика и Фила) и начали их пинать и бить. - Варь , Кир , дайте пожалуйста таблеток , а то Снежок сейчас упадет . - попросила Земляная. Варвара и Кира друг другу кивнули и помогли подругам дойти до кухни, в которой была аптечка. Они усадили их , налили воды в два стакана и подали стаканы вместе с таблетками. - Ой , девочки , спасибо. - поблагодарила подруг Снегурочка, выпив таблетку. - Не знаю ради чего они это купили , но я теперь буду заранее анализировать напитки. - сказала Мария. - Вик , Фил , ну вы чего? Идите сюда, таблетки пить. - позвала двух парней Сменкина. - А Варя или как тебя там, пусть проверит , живы ли пацаны , - сказал Филипп, принимая таблетку из рук Снегурочки. Варя лишь пожала плечами и направилась в гостиную. Увидев, что всё должно быть как надо , она начала доставать Арта и Шикана из под груды людей : Артем и Шикан лежали на полу , на них были навалены Илья и Саша , а сверху , по закону сюжета сидели Аленка и Алиса и давали друг другу пять. Но они качнулись, потому что их подруга вытащила "нижний слой". - Эй , Варя, ты чего? - спросили две девушки. - Спасибо, мы думали , что они нас задавят , - сказал Шикан , посмотрев ей в глаза. - Ребят, а нам собираетесь помогать? - спросили Саша и Илья. - Ах да , сейчас. - опомнился Арт и два парня доставали своих друзей. Но у них ничего не получилось бы, если бы не Варвара. Она легко стащила подруг с Муромова и Абрикосова. - Теперь-то будете знать, как покупать замаскированный коньяк. - сказали хором три подруги , сложив руки на груди. Парни усвоили урок , и они разошлись по комнатам. Через 7 минут Репетиции были в разгаре , но послышался стук в дверь. Все парни и все девушки побежали на стук. Когда они открыли дверь , угадайте , кого они увидели? Правильно, директора! - Элита , девушки, я должен вам сообщить. Конкурс перенесли на сегодня в 19:00 в актовом зале. После сказанных слов , глава школы удалился. - Сегодня? - вскрикнули все. Все продожили репетировать, а потом, когда время было 18:40 , они начали собираться. Когда они пришли в актовый зал , девушки увидели только одну команду, в которой были........ Интересно , кого они заметили в команде соперников? Тогда жди проды!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.