ID работы: 9507274

Школа " Star "

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда?

Настройки текста
- Мы наконец-то нашли их .......... наших братьев! - Что? - воскликнули все парни разом , не ожидая такого разворота. * * * Примерно 16 лет назад В горе Света праздновали рождение двенадцати детей. Все веселились , пока малыши лежали в люльке. Она была одна , но большая, такая , чтобы все двенадцать там уместились. Но вот, пришла ночь. Все решили поскорее разойтись и по древним традициям волшебников , оставить детей ночевать в горе Света, чтобы наутро получить магию своего рода. Когда все ушли и дети остались одни, стены начали светиться. Они горели белым светом и такими струйками потянулись к малышам, давая право творить в дальнейшем магию. Когда все было закончено , начало светать . Но на утро , когда родители посмотрели в люльку, они обнаружили пропажу. Шестеро детей исчезло и все пропавшие были мальчики! После этого, девочек растили раздельно друг от друга, договорившись , что они будут дружить , но не так свободно , пока не поступят в школу магии под надзором Вась-Вась. * * * - Родители устроили это , чтобы не потерять нас, как это случилось с вами. - сказала Варвара, когда девушки рассказали братьям историю , пересказанную их родителями. - И только мы с тобой, - Кира обратилась к Вику. - Только мы с тобой помнили что-то друг друга. - Да , понятненько - сказал Саша . - Но кто мог украсть нас и зачем? - задал вопрос Артем, потирая затылок. - Да какая разница? Мы нашли братиков , теперь , осталось посетить по очереди каждый дом и показать их взрослым! Ой, как мамочка обрадуется! - восклицала Рыжова , размахивая руками. - Но мы должны вам сказать кое что еще. - добавила Алиса. - Наши фамилии , которые вы знаете , и ваши в том числе, ненастоящие. - рассказала Снежка. - На самом деле, мы жили под ними. - теперь добавила Маша. - Я Громова, Варя Ураганова, Снежка Ледяная , Машка Цветковая, Аленка Огненная, а Алиса Временная. - Друзья , давайте порепетируем и в полночь пойдем к Камню Церы. Все согласились и разошлись. Парни репетировали , а девушки внесли в песню Вари небольшие изменения. После часа репетиций, ребята начали собираться........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.