ID работы: 9507311

Fuck U, Edward Alderson

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хотел бы выбить эту усмешку с твоего лица. Я хотел бы увидеть, как ты корчишься от боли, которую я тебе причиняю. Я не хочу, чтобы люди помнили твое имя. Ты не заслуживаешь, чтобы дети плакали над твоей могилой. Я не могу поверить, что когда-то ты был как и все. Как это вообще работает, ты просто проснулся однажды и захотел стать дьяволом? Ты – ничтожество. Я хочу, чтобы весь мир это знал. Чтобы никто не скорбел о твоей смерти. Чтобы он не скорбел. Все хорошие воспоминания о тебе были ложью. Я хочу, чтобы ты сдох. О, нет, но ведь это уже произошло, да? Тогда почему я продолжаю видеть твое лицо повсюду. Когда ты ломал его, шел ли ты потом в свою постель и засыпал с улыбкой? Если ад существует, я надеюсь, у них нашлось для тебя место. Когда ты смотрел на себя в зеркало, видел ли ты то же, что и я? Когда я смотрю в зеркало, все, что я вижу – твое лицо. Я не Эдвард Алдерсон, но я обречен носить его лицо, лицо монстра, который мучил собственного ребенка. Того, о ком он должен был заботиться и оберегать. Я бы хотел успеть, придти раньше. Выбить всю дурь из тебя, пока ты не сломал его, пока ты не сломал меня. Нас. И вот ты ушел, даже не успев получить по заслугам, став мучеником на алтаре жадности. Оставив меня собирать его по кускам. Но я сам никогда не был целым. «Гори в аду, мразь» Но все, что я могу, только разбить зеркало, чтобы не видеть твою дьявольскую усмешку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.