ID работы: 950737

крик знакомых лиц

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

пропажа!!!!

Настройки текста
Лиля-девочка 13 лет которая встречается с Денисом Захаровым! Денис-мальчик 13 лет который встречается с Лилей Скворцовой! Однажды Лиля возвращалась из магазина её схватили !Она кричала вырывалась но не кто на ней не обращал внимания!потом он её отвел в какое-то место забрал у неё телефон и увидел ЛЮБИМЫЙ он сразу позвонил ему и сказал: -Ты тварь твоя баба у меня, если ты мне не найдешь деньги 200.000.0 за 10 часов то, я её износилою, если ты не найдешь деньги за 24 часа то я её убью! Ты больше не когда её не увидишь! Прошло 9 с половиной часов, Лиля потихоньку стонала, а Денис нашел только 150.000.0 если он не найдет будет конец ей! Наступил срок 10 часов! Он привязал её руки к шесту. Лиля начала стонать, потому-что ей было очень больно вандал, раздвинул её худенькие ноги и плавно вошел!!! !Она еще сильней закричала, от боли он снял с себя штаны футболку и трусы и стал перед ней танцевать потом он снял с неё футбол и лифчик и плавно стал проводить своей рукой по её груди и целовать её в засосе это понравилось и она начала тоже целовать его в ответ .Потом он плавно перешел на бедра, и снял её штаны и трусы, и на начали трахаться . Потом он заставил её танцевать на шесте, она начала танцевать как стриптизерша. так прошло пять часов потом ещё пять а потом ещё четыре чесов он решил ёе не убивать а пощадить !!! Но тут позвонил Денис и сказал : -Куда подносить деньги???? -На Красную площадь ! Через 5 минут они встретились, он забрал деньги и отдал Лилю и потом сам её изнасиловал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.