ID работы: 9507419

Мыслишки

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, — вздохнула Раневская. Лана забралась на самую высокую гору в округе. Ну, или, на самом деле, это был просто холм, но она представила себе, что она на высокой горе. Сила воображения порой даже важнее реальности. Она соорудила подобие халабуды из веток и представила, что она в пещере. Лана села в позу лотоса и принялась размышлять. Сюда её пригнало отвержение феминизма. Как почти всякого -изма, что поглотит самое себя, как уроборос, жрущий собственный хвост. Медитации помешали фаллоцентрические картинки, проплывающие в голове. Лана пыталась отмахнуться от них, но вот: то Гефестион надевает на палец Александра кольцо, словно с просьбою во взгляде: "Трахни меня, как в последний раз", ведь именно это подразумевал Оливер Стоун? Или это нарисовало её фаллоцентрическое воображение? Потом и вовсе стали мелькать картинки с японского праздника фаллоса, где по городу несут огромный пенис, а вокруг продают съедобные фаллические символы - и всюду члены, члены, члены. Лана открыла глаза. Даже вон то голое дерево без листьев натолкнуло её на мысли о члене. Она вздохнула. Перевела взгляд на пень рядом. "Обрезанный член", - подумала она. - Так, всё, хватит! Я не могу так мастурби... эээ... медитировать! Мне надо перестать думать о членах хоть на минуту. Лана снова уселась на землю, предварительно подстелив какую-то накидку. Она сделала три вдоха. Три. И на четвёртый увидела Юэна Макгрегора из "Бархатной золотой жилы", где он снял штаны - трусов под ними не оказалось, - и то нагибался, стоя спиной к зрителям, то, повернувшись, тряс членом. И снова члены, члены, члены. "Так, всё, хватит, перестань..." Обольстительные бёдра Гефестиона... Лана решила не обращать на это внимания и не вскакивать больше. Пусть идёт, как идёт. Такая вот фаллическая медитация. Но плавно мысли Ланы перескочили с обнаженных мужских передних частей тела на задние. И Лана задумалась. Вот феминистки любят кричать везде сейчас про вагины, всякий там cunt power и так далее, пишут псевдоисторические трактаты о роли вагины в сексуальной истории человечества, как её притесняли, требовали девства и так далее, как насиловали и тому подобное - вот нравится им такое описывать. А Лана себе и подумала: но ведь всегда, на протяжении всей истории более табуированной всегда была жопа. И не женская, а мужская. Ведь женская что? Пф. Подумаешь туда-сюда-обратно, и только мужику в этот момент приятно. Он типа подчинил тёлку ещё больше. А тёлка на протяжении истории была просто собственностью мужика, так что всем было по барабану на то, что он с ней там творит. Только феминисткам не говорите, а то опять начнут бухтеть. Сейчас-то всё не так, но всё же. Кое-что до сих пор остаётся почти неизменным. А именно - табуированность мужской жопы. Ведь почему-то про секс с участием попы женской пишут даже во всяких дряных книжицах типа "Этот противный человек", как будто заниматься этим с женщиной - это нормально, но вот с мужчиной... Вы что! Небо обрушится, если ему что-то в попу попадёт! Да-да, ведь именно вокруг мужской задницы на протяжении сексуальной истории человечества исполнялись танцы с бубнами и прочие выкрутасы. Впору писать исторический трактат, посвященный мужскому заднему проходу. В Греции это дело любили. Ну, оно и неудивительно, ведь по словам мужиков, сие дело попробовавших, это приятно - потом за уши их не оттащишь от этого дела. Римляне сие смекнули и переняли. Христиане позавидовали и обозлились, и из зависти назвали это грехом. И с того момента мужскому заду и его обладателю приходилось несладко. Их и осматривали, заглядывая внутрь ануса в поисках скрытых тайн мироздания, и, ничего там не найдя, всё равно оглашали: "Виновен в содомии". И было дальше совсем не смешно и не весело. Казнь на глазах у всех, где тебе, ещё живому, отрезают твои причандалы, а потом, если ещё не умер от разрыва сердца, вырывают это самое сердце на твоих глазах, предварительно вырезав кишки вживую. Счастливцы умирали прежде. Но натасканные палачи научились делать всю эту работу так искусно, что нередко жертва обвинения в содомии видела все свои органы воочию, прежде, чем умереть. И пока феминистки кричат о мизогонии, почему-то никто не говорит о мизандрии. Почему бы не сменить риторику и не назвать притеснения геев - притеснением мужчин? От таких мрачных мыслей Лана и впрямь открыла глаза. Она сделала глоток воды, открыла книгу Мадлен Миллер - просто, чтобы отвлечься. Попала как раз на тот момент, где Ахиллес с Патроклом остановились у кентавра. "Почему же людям на протяжении истории так не давала покоя именно мужская задница?" - продолжала думать Лана. Ведь насчёт женской такой истерии вовсе нет. Но именно мужскую задницу и отверстие в ней с приходом христианства стали держать в строжайшей неприкосновенности. Подумаем, какие существенные различия между задницей мужской и женской? С одной стороны, никакой, все мы слышали шутку про "мальчик, девочка, какая в жопу разница". Но с другой... Хм, именно в мужском организме хранится такая волшебная штучка, как простата, при стимулировании которой мужики начинают выть, скулить, цепляться ногтями за простыни, кусать подушку и взывать к создателю. Может, в этом всё дело? Ключ к мужскому заду - это ключ к простате. А ключ к простате - это ключ к удовольствию, от которого мужчины становятся стонущими безвольными созданиями. Видимо, по мнению патриархов всех стран, это подрывает все их постулаты о маскулинности и мужественности. Не положено мужикам извиваться и кричать, аки сука течная! - говорят они. "Но блин, - подумала Лана. - Почему-то грекам это не мешало! А у них тоже, между прочим, культура была ещё какая патриархальная!" Может, в современном мире мужикам уже просто негде и нечем проявить свою эту мужественность? И как только проход в мужскую ж станет полностью легитимен, то, по мнению ультрапатриархальных представителей, последние бастионы мачизма падут? Но вот что-то на Микки это никак не отразилось... Траханье в попу никак не мешало ему проявлять себя во всём, как мужчина. Какая здесь может быть связь - непонятно. Может, отпустите уже мужские задницы из морализаторского плена, и пусть себе пацаны стонут и получают удовольствие? К какому-то связному решению Лана не пришла. Мысли скакали от одной к другой, но образовывали хлипкий фундамент, из которого Лана пришла к выводу, что вся карусель сексуальности в истории затевалась вовсе не вокруг женской вагины, а вокруг мужской задницы. Нравится это кому-то или нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.