ID работы: 9507427

В твою честь, 2В

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чулки, повязка, верный Под, Уже готова меха к новому полету. В руке блестит стальной клинок, И не отступишь от приказа ни на йоту, И на рассвете в путь уйдешь, Ведь миссия не терпит отлагательств. Коммандер не потерпит ложь, Не отступить никак от обязательств. Кипит давно жестокий бой, Война одних машин с другими. Одни - упорный мертвый рой, Вторые… жизнью одержимы? Людей защита - ваш закон, И жизни цель, причина, код. Свою борьбу ставя на кон, Все вновь и вновь бредя в поход. Как об одной из лучших говорит молва, В молчании Ту-Би поддержит титул. Осталась вроде ты в одном бою мертва… Очнувшись вновь, вдруг улыбнулась "гиду". Кажется, напарник новый твой неплох, Он - смелый сканер, гид и иногда балбес… Издаешь пусть часто недовольный вздох, Но рада ты при виде знаков "девять-эс". Помочь повстанцам, раненым бойцам... Девчонкам-гениям и роботам в деревне... В тон фейерверки голубым глазам, Шум лесной природы, растущей ежедневно. Металл прохладен твоих рук, Считала ты эмоции запретным. Но промелькнуло что-то вдруг, Искра внутри как будто незаметна. И на пути нашелся дезертир, Казалось, враг, противник и убийца. Но так ли прост на самом деле мир? Возможно, проще с этим всем смириться? Сразили Адама и Еву в логове своем, Жестоких и бездушных в жажде знаний, Тех "Голиафов" врыв вы уничтожили вдвоем; А в море бота... Найнса разбил гений. Но после был похищен верный друг Злодеем подлым и бесстрастным. Клинком звенела, не жалея рук, Тупик раскрасив кровью красной. Дана лишь передышка в пять минут, И снова в бой зовет обратно долг... Как Ева мстил, наслав машин волну, Так мстила ты, внутри рыча как волк. Не стала пылью смелости громада, Победа ваша - мир спасли, знакомых всех. Но за такое следует расплата… Дорогой, любимый Найнс - один только огрех. Без страха в жертву душу принеся, Пал в бою, мигнув улыбкой напоследок, Последний стон... Убить себя прося. Слеза твоя, предатель словно, заблестела. Сплелись в рыданиях как ярость, так и боль, Шептала ты пред ним, все разом проклянув. ...Надежда, может, не покинула юдоль? Призывным цветом лайма диод его мигнул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.