ID работы: 9507439

Люблю или ненавижу?

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Люблю или ненавижу?

Настройки текста
После того, как Марта рассказала Рэнсому о том, что случилось в эту роковую ночь, он нежно дотронулся до её руки, которая лежала на столе без движения… -Марта, я буду рядом, я позабочусь о тебе и твоей безопасности, но не просто так. -Что я должна сделать?! -Ты должна отказаться от наследства. Рэнсом, это… Так нельзя… -Марта, кто сказал, что я, законный наследник, откажусь от наследства которое моё по праву в сторону сиделки пристарелого деда. -Ты мерзавец! -Собирайся, ты пока будешь жить у меня, чтобы не натворить глупостей. Марта была в безвыходной ситуации, ей пришлось согласиться. -Хорошо… -Тогда пошли Они вышли из кафе и направились к машине которая стояла на стоянке. Он открыл её дверь пассажирского сиденья. -Садись Марта послушно села, он закрыл дверь и направился к водительскому месту. Через несколько мгновений машина завелась и поехала. Они ехали молча. Марта задумалась… «Зачем он мне защищает? Это только из-за наследства или у него есть чувства ко мне? Нет Марта. Он обычный мерзавец из богатого родового гнезда. Он не знает, что такое чувствать, им движет только чувства алчности… Из раздумий Марту вывело резкое торможение и голос Рэнсома. -Мы приехали, выходи. Они вышли из машины и направились к дому Рэнсома. Он был очень большой для одного человека… «Стиль модерн " подумала Марта, интересно. Драйсдейл и Марта воши в дом. Гостиная была огромной и при этом очень красивая, но все было в стиле минимализма. -Это гостиная, правее кухня. Сейчас покажу тебе второй этаж и твою комнату. -Большое спасибо, что предложил мне побыть у тебя. Мне будет намного спокойнее. -Не надо лирики. Я предложил побыть у меня только чтобы ты не натворила глупостей. Марта сразу поняла, что он не очень то и доволен появлением такой гостии. Они поднялись на второй этаж, Рэнсом провёл её в дальнюю комнату. -Тут будет твоя комната. Все удобства в ней есть. Постели чистые. Он развернулся и было уже хотел уйти, но остался и сказал. -Когда разберёшься, спускайся вниз. Марта хотела сказать слова благодарности, но он громко закрыл дверь. Минут через 10 Марта спустилась вниз, но Рэнсома она не увидела. Она прошла в гостиную и стала на диван. И в ожидании погрузилась в свои мысли. «Интересно, а где он?» Но из её мыслей её вывел знакомый голос. Рэнсом позвал её на кухню. Там Марта увидела: грозди винограда которые красиво лежали на хрустальной тарелке и стейки из мяса. Они были с золотистой корочкой под каким-то соусом с веточкой розмарина. -Прошу за стол — сказал Рэнсом И как джентльмен отодвинул стул как бы прося Марту сесть за стол. Марта села и предвинулас к столу ожидала пока Драйсдейл займёт своё место. Когда он сел повисла не ловкая пауза. Марта спросила- это ты готовил? -Да, я. Я редко готовлю сам, но иногда приходится есть свою стрепню. Марта подумала «если это стрепня, то что до этого я ела?» Она отрезала кусочек мяса и попробовала. Оно было очень нежным, мягким и необычным на вкус. Такого она ещё не ела. -Это великолепно… -Не льсти мне. Отрезал Рэнсом. Марта замолчала. После великолепного ужина Рэнсом вышел в зал. Марта пошла за ним. -Ты ходишь за мной? С насмешой спросил Рэнсом. -Я? Нет. -Что хотела? -Нет. Ничего. Рэнсом промолчал. Он сел на диван и включил себе фильм. Марта была у себя в комнате. Она вспомнила все происходящее за последние дни и страх терзал её, проступил холодний пот. К горлу подступил ком… Она тихонько спустилась вниз по лестнице и вышла на улицу. Был уже поздний вечер, на улице было прохладно, но Марта этого не заметила. Она прошла в сад и села на качели. Вспомнила все это жуткие события и больше не могла сдерживать свои чувства. Она начала плакать… Рэнсом заметил, что Марты нет рядом. Он поднялся наверх и постучался к ней, но ответа не услышал. Он открыл дверь, но там никого не было. Он спустился вниз и вышел на улицу. Он сел на стул который стоял на веранде. Он задумался «Что она ко мне чувствует? Я ей нравлюсь? А что я к ней чувствую? Любовь?» Из размышлений его вывели еле слышные всхлипы. Он пошёл на звук и увидел Марту сидевшую на качелях. Она плакала… Рэнсом тихонько подошёл и сел рядом с ней. Она хотела спрятать свои слезы, но нет. Она не смогла и заревела на взвод… Рэнсом аккуратно обнял её как бы спрашивая разрешения и сказал -Всё будет хорошо. Успакойся, я рядом… Марта обняла его в ответ.Рэнсом удививился таким действиям, но не показал этого. Она немного успокоилась. Затем он немного отстранился и посмотрел ей прямо в глаза. Она тоже смотрела на него. Они оба что-то почувствовали, но что? Рэнсом провёл рукой по её щеке вытерая слезу. Одно мгновение и губы Рэнсома оказались на губах Марты… Она не ожидала такого поворота событий, но поддалась чувствам, ведь она его любила… С самых первых дней их встречи она каждый день мечтала об этом. Эти мгновение касались раем… Рэнсом впервые был настолько нежный и чувственный… Его руки были на талии Марты, а её были сомкнуты у него на шее. В этот момент Хью Рэнсом Драйсдейл понял, что он влюбился, влюбился по уши и вряд ли сможет её разлюбить. Марту Кабреру, сиделку своего деда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.