ID работы: 950749

Мой принц

Гет
G
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 31 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не называю тебя принцем вслух, только скалю зубы. А ты молчишь, с поистине королевским достоинством снося все мои глупые колкости, хоть дело обстоит совсем наоборот: из нас двоих только моя кровь голубая. А твоя? Наверно, черная. Только, глядя на меня, никто и не подумает, что я принцесса – вот такая уродилась. А при первом же взгляде на тебя титул вспыхивает перед глазами и горит императорским пурпурным цветом. Лично я вижу его так же отчетливо, как если бы ты написал его у себя на лбу… …Все принцы как принцы. Улыбаются чинно, манерно шагая по тротуару, щеголяя друг перед другом новыми побрякушками и придворными дамами. А мой принц, умывшись с утра кровавой водицей, идет на поклон к своему (?) королю. Мой принц – нуарный, темный и страшный. Мой принц – самый лучший. Я прячу усмешку в уголках губ, с нежностью гладя шрамы на любимом лице. В его глазах таится вековая мудрость. Сколько же жизней ты прожил за свою юность? Сколько ты жизней забрал за одну свою жизнь? Мой принц приходит с дождями. Его сторонятся, и даже король, который обычно ободряюще-ласков, вдруг пасмурным делается и прячет глаза. Мой принц усмехается, а я крепче сжимаю его удивительно-теплую руку и преданно смотрю в его синие глаза. Мой принц убивает для короля. А я убиваю для моего принца… …Придворные дамы падают в обморок счастья, увидев тебя издалека. А ты, возведя глаза к небу, отмахиваешься от них, точно от мух, и нежно целуешь меня около губ. Мой принц, ты совсем еще мальчишка. Но я люблю тебя, ты освещаешь мою темноту. Стирая чужую кровь с твоего лица, я мягко целую тебя в ответ, греясь ледяным пламенем твоих глаз, которое разгорается с каждым прерывистым вздохом все холодней. Ты начинаешь тихо рычать, почти по-звериному, и у меня теплеет низ живота в ответ на твой зов. Мой принц был и останется самым светлым из темных: просто он не умеет лгать. Однажды он станет их королем. А я, так уж и быть, стану его королевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.