ID работы: 9507493

В ином мире с любимым-врагом.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
chuziano бета
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая. Глава первая.

Настройки текста
«Новая жизнь» Никогда даже подумать никто и не мог, что в такой светлый, тёплый и в общем замечательный день, вовсе не будет всё так восхитительно. Очередная драка, разве обычнo она не заканчивается, в лучшем случае, лишь ссадинами? Другой вариант это переломы и шрамы. Самое ужасное это чья-то смерть, но это уже и не драка, а целая дуэль, но вот в этой «дуэли», попрощались с жизнью двое. Немного о том, что случилось пару минут назад, перед тем, как две души отправятся прямиком на небеса, и даже очень странно, что именно на небеса, ведь этим хулиганам самое место в аду, но нет, при жизни они хоть и выражались нецензурными словами, но это не самое ужасное, так что Бог смилуется над этими людьми. Так вот, вернемся на пару минут назад: — Ты, щенок, сколько раз тебе повторять, чтобы ты тут не прохлаждался? Или ты забыл, с какими переломами ты приехал в больницу со своей подружкой в прошлый раз? Ах, да, надеюсь ты без неё сегодня, а то у меня уже уши вянут от неё, за тебя, несчастного ничтожества, волнения. Если не хочешь снова ходить с гипсом на ноге, а может быть и руке, то проваливай, и побыстрей! — Ты думаешь, я тебя придурка боюсь? Да ты меня и пальцем не смеешь тронуть, потому, что в этот раз я могу заявить на твои «фокусы», куда надо, и поверь, тебе сладко не придётся, так что ты со своими дружками уматывай, пока ещё не поздно. — Биби, Ворон, вы это слышали? Наш маленький мальчик, может что-то нам ещё и сделать? Вот так новость. Ну так может приглушим эту варюшку? — Конечно, Булл, а то от его одного вида, уже плохо. Крашенный идиот, может он педик? Так ещё и вечно за тобой ходит по пятам, а может он влюбился? Бедненький, ты скажи, Булл тебя не обидит, лишь так — разобьёт тебе сердце. — А это мысль, сестричка. Ну так что застыл? — Боже, я даже подумать не мог, что вы такие критины, как я могу влюбится, в такого огромного мужика, который только и делает, что бухает и курит сигареты, ходит и разгоняет тех, что послабее, это ты считаешь правильным? — А, то есть, ты считаешь себя тем, кто по слабее? — Ты меня ещё не прогнал, и не прогонишь. И наконец, одному из наших главных героев, прилетает удар в живот от другого «героя». Хорошо, что у Кольта есть хоть какие-то навыки боевого искусства, так что в пылу ярости к своему врагу, он сможет хоть как-то отомстить ему, некими синяками и болью, но их силы всё ещё не равны, так как Булл не один, хотя он не просит помощи в борьбе с таким несчастным, по сравнению с ним, мальчишкой. Так, что его банда, состоящая из двух человек, могла лишь наблюдать и насмехаться над слабостью и неуклюжестью их противника. Вот уже Кольт валяется на холодной земле и не издаёт ни звука, кажись кое-кто заигрался. К несчастью Бланко, прибежала та самая подруга парня — Шелли, она держала в руке нож, наверное, её нервы уже слишком сильно растянулись и этого девушка не выдержала, так что именно сейчас она собсвенноручно разберётся с мучеником своего друга. Биби и Ворон уже ушли из переулка, так как Булл сказал, что закончит это дело сам, а после догонит их. Теперь он с неким непониманием посмотрел на девушку, которая с ужасом смотрит на бездыханное тело парня, бросаясь к нему, пытаясь «пробудить» друга любыми способами — ударом по груди, искусственным дыханием и так далее. Ничего не помогает, и наконец встав с колен, Шелли крепче сжала острый предмет в своей руке. — Ты тоже умрёшь. Сказала та и достаточно резко, накинулась на мужчину, пытаясь воткнуть нож ему в шею. Ей удалось, но вот только потом поняв, что она сделала, то быстро положила нож в руку Кольта, попрощалась с ним и убежала с той маленькой улицы со слезами на глазах. Девушка больше никогда не увидит своего милого друга, и никогда больше не услышит его «крутых» историй, о том как он уделал Булла, но синяки по всему телу говорили, кто кого уделал. В такой ситуации Шелли лишь восхищенно улыбалась Кольту, а после вела его в ванну, чтобы обработать раны.

***

— Биби, как-то он там долго, может вернёмся? Ворон с неким волнением привстал с дивана. Они с Биби сейчас были в доме Булла, но скорее это был дом всей его банды. — Да, давай, проведаем братика. Двое дойдя до переулка, будто выпали из реальности, а у девушки на глаза навернулись слёзы и прикрыв рот рукой, она заплакала. Ворон же уперся головой в стену дома и пытался понять, что сейчас ему делать. — Это он его убил! Кольт, как же я тебя ненавижу, ты блять, ты тварь! Ты слышишь меня?! Я достану тебя из-под земли, ты будешь умирать медленно! Очень медленно! Истерила Биби, смотря на нож в руке парня, но когда она поняла, что и тот не дышит, то еле слышно прошептала: — У нас два трупа… — Звони мусорам. Срываясь на крик «пропищал» Ворон и сожалеюще посмотрел на девушку

***

Всё сочли это за драку, в которой погибли оба. Допрашивали всех кто увидел трупы первыми — Шелли, Биби и Ворона. Шелли не нашла в себе смелости, на то, чтобы сказать кто же убил Бланко. Так же сказали и двое из банды погибшего, ведь сценку с настоящим убийцей им не удалось увидеть. Похороны пройдут через пять дней. Этого времени будет достаточно, чтобы заставить всех, поверить в настоящее чудо.

***

— Ты убил меня! Витая в воздухе, крикнул Кольт с неким недовольством, но никак не с ужасом. — А твоя подружка убила меня, и что теперь? — Как что? Ты заслужил, и как теперь они без нас? Подлетая к стоящим допрашиваемым продолжил парень. Странно только было, то, что Биби сочувствовала Шелли, разве они не должны ненавидеть друг друга? А Ворон, пытался спокойно объяснить всё ментам. — А вообще, я не имею желанию говорить с тобой. Добавил парень, как вдруг двоих потянуло к небу. — Удивительно, что меня отправят в рай. Буркнул Бланко, когда очутился на облаках. — Это мы ещё посмотрим, божьего суда не было, так что уверен, что никакого рая тебе не светит. — Сказал же, что не хочешь со мной общаться, так может заткнёшься? Кольт нахмурился и направился к фигуре, стоящей к нему спиной. Она вся была в белом, из-за спины её красовались крылья, наверное, очень мягкие. «Ангел наверняка какой-нибудь» — подумал розоволосый. — Извините, а можно было бы узнать, где я сейчас нахожусь? «Какой тупой вопрос, очевидно же, что на небесах» — снова начал рассуждать Кольт. — Здравствуй, сын божий, это пропуск к Боженьке, но вы пока-что не можете пройти. Как и предполагалось, это был ангел. Самый настоящий, именно так его и представляли на земле. Кольт немного походив вокруг ворот из облаков, вернулся обратно к «стражнику». — Ещё раз извините, а почему я не могу пройти? — Потому, что вы без своего напарника. В моей книге написано, что вы стоите вместе с Буллом Бланко, вы знаете этого святого? «Святого?! Да он же меня грохнул, какой он святой?!» — возмутился парень в своих мыслях, но решил не оплошать перед его надеждой попасть к самому Богу. — Да, конечно. Я сейчас, одна нога тут, другая там. Ангел слегка удивился, видимо все ранее приходившие к нему, не выражались такими простыми словами, а всё сопровождалось всевозможными упоминаниями о Всевышнем, но что поделать, разные люди бывают.

***

— Ты так и будешь тут сидеть? Кольт сложив руки крест на крест, смотрел на расслабившегося мужчину, который опрокинулся на облака. — А что тебя смущает? И разве ты уже не должен находится в том самом прекрасном раю? — Ну вообщем, я бы с радостью, только вот мне сказали, что ты мой напарник и без тебя я не могу пройти. — То есть я всё-таки попаду в рай? Впечатляюще. — Так ты идешь или нет? Булл ухмыльнулся и с некой издёвкой сказал: — А мне и тут нормально. От таких язвящих слов, Кольт стиснул зубы и попытался собраться. Главное для него сейчас было, это не нагрубить, а наоборот задобрить Бланко. — Но ты ведь понимаешь, что так, тебе придётся терпеть меня вечность? — Ну почему же вечность? Скоро тебе надоест тут стоять и ты свалишь. Вдруг, на голову парня свалилась капля, за ней вторая, третья. — Хочешь сидеть под дождём? Пришло время улыбнуться Кольту. И вправду, сидеть под ливнем и мокнуть, а так же мерзнуть, было не лучшей идеей, если есть вариант по лучше. — Только имей ввиду, если будешь меня нервировать, то никакого рая. Встав, Булл, направился за парнем, иногда ругаясь в своих мыслях, на всё то, что произошло с ним за этот день, всё это слишком необычно, не каждый день ты умираешь, и идёшь со своим врагом к Богу.

***

Пройдя через белые врата, двое оказались в тёмном, так скажем «помещении». Из ниоткуда взялся человек, которому обычно молятся, просят о помощи, поклоняются и так далее. — Здравствуйте? Пропищал Кольт и ждал слов от священного. — Добро пожаловать, люди божьи. Я могу предложить вам кое-что интересное, вместо того, чтобы отправится в рай. Не хотите послушать? Парни лишь кивнули. — Есть параллельный мир, в котором вы, можете, одолев владыку тьмы, вернутся живыми на свою родную землю. Так же, с собой вы сможете взять один предмет из многих, который я вам дарую. С каким-то из этих магических кристаллов, вам будет легче пройти этот далёкий путь. — Но ведь, за то время, пока мы будем отлавливать этого «злодея», наши тела, похоронят, и даже если мы вернёмся на землю, то очнёмся в гробу. Прервал Всевышнего Бланко. — В ином мире, время идёт иначе. Один день вашего мира, равен десяти лет в параллельном. И так у вас есть целых пятьдесят лет, на то, чтобы победить заклятого врага того мира. — Пятьдесят лет?! Я же за это время успею постареть и больше не буду таким красивым, я не могу очнуться стариком в своём мире! Начал возражать Кольт, но двое с недоразумением на него посмотрели, после чего парень успокоился. — Ты не постареешь, так как в твоём мире эти пятьдесят лет, это всё ещё пять дней, так что можешь не волноваться по этому поводу. Розововолосый с облегчением вздохнул и продолжил слушать — Всего существует семь камней магии: вода, огонь, земля, ветер, свет, тьма и последнее, самое главное — нулевая магия или же личная магия. Чаще всего, нулевая магия, встречается очень редко у жителей мира, в который вы собираетесь отправиться, но так как я дал вам выбор, то можете взять её. Ещё я усилю выбранную вами магию до высшего уровня. Это не всё, так как при жизни у вас была какая-то жизнедеятельность, то она отобразится на магии, то есть, у вас будет ещё одна, а может и не одна дополнительная магия, который за вас, выбрал ваш характер. Какой магией вы обладаете, вы узнаете когда окажетесь на чужой земле. — А можно вопрос? Снова перебил Всевышнего Кольт, на что тот положительно кивнул. — Наверняка, что там совсем другой язык и грамота, сможем ли мы общаться с теми жителями? — Сможете, так как я вместе с магией, припишу вам и о языке, и о грамоте. Так вы даже не отличите их язык, от вашего родного. Ещё вопросы? Парни помотали головой, а после перед ними предстали те самые магические камни. Долго выбирать не пришлось. Двое взяли нулевую магию, ведь она самая полезная. После усиления, был проведён небольшой ритуал перемещения и отдав низкий поклон Богу, мужчины появились под деревом.

***

Вокруг ходили люди, самые обыкновенные, но вот только вся эта окружающая среда, больше напоминала средневековье. — И что теперь? Встав с земли сказал Кольт, осмотревшись он немного удивился. — Фу, у тех селян, нет никакого вкуса. Ходят в каких-то тряпках. — Это не тряпки идиот, а снаряжение, пусть оно и не выглядит как твоя выглаженная рубашка, но это, то, что поможет тебе в битве. И судя по всему, это средневековье, и если тут есть магия, что нам нужно в гильдию, а если нам нужно в гильдию, то нам нужны деньги. Так, что, для начала нам было бы неплохо узнать об этом мире чуть больше, а информацию тут можно наверняка узнать только из книг, так как никакого интернета тут скорее-всего нет. Рассуждал Булл, а после подошёл к первому прохожему. — Извините, а можно было бы узнать, путь к библиотеке? — Конечно, дойдите до площади идя прямо, а потом вам на право и там увидите вывеску с книгой и пером, удачи. — Милая девушка. Улыбнулся Розововолосый подходя к Бланко. — Мы сюда не на девушек глядеть свалились, забыл? — Какой же ты зануда, и вообще, почему я должен ходить с тобой? — Может потому, что ты не можешь от меня отойти? И вправду, Кольт мог лишь на пару метров отдалиться от мужчины. Но об этом им было сказано — так как их смерть была почти однавременной, они считаются напарниками. Ещё Бог сказал, то, что если они будут одной командой, то в будущем много добьются, собственно этой информацией, сам Бог и не распоряжался. А как раз так и распоряжалось, так называемое, Будущее. Это не просто слово, есть целое существо, которое распоряжается судьбой. Складывается такое впечатление, что там на небесах целый офис, так как Бог и Будующее, это не всё, существует ещё куча, все различных «предбожий». Например: богиня домашнего очага, богиня любви, всякие нимфы и ангелы, и каждый из них наблюдает за всеми до единого, нелёгкое дело. — Ладно, только давай, как-то сотрудничать. — Но лишь на время, пока мы в этом мире. Строго отрезал Булл и направился к той самой главной площади, приметить её было не так уж и сложно, потому что огромный фонтан было трудно не заметить. Идти в тишине не очень нравилось Кольту, поэтому нехотя он начал диалог снова: — Давай узнаем друг друга по больше? Всё же нам вместе сражаться и всё такое… — Ну и что именно ты хочешь обо мне узнать? — Дай подумать, ну к примеру… Сколько тебе? Хотя нет, это я уже знаю. Парень крутил в голове вопросы, на которые он и так знает ответы, так как при жизни в другом мире, ему приходилось много раз сталкиваться с мужчиной, и естественного с каждой новой встречей он узнавал больше. — Кажется я и так знаю про тебя всё, что мне нужно. Буркнул Кольт и перешёл к другой теме: — Давай обсудим наш план, что нам вообще надо делать? — Я же уже говорил, сейчас нам надо больше узнать об это мире, а ещё не плохо бы найти хоть какое-то жилище. — А что такое, это самое, как ты там говорил, гильдия? — Ты что, в игры никогда не играл? Гильдия — это так скажем место, в котором тебе могут дать задание, и за его выполнение ты получишь деньги, так же мы можем найти себе там людей в команду, что будет очень даже не плохо. — Ты что, задрот? Усмехнулся Кольт, после чего словил подзатыльник. — Эй, не трогай меня! — Тогда веди себя нормально, и не задавай тупых вопросов. Может я и задрот, но зато знаю побольше тебя. Тут была часть правды, хоть Булл и любил подраться, но он всё ещё был силён не только в этом, игры много конечно не дают, но вот книги лишними точно не бывают. Так сразу и не скажешь, что такой здоровый мужик читает книги, но именно из-за этого он обычно оставался прав в большинстве ситуаций. Кольт лишь вновь нахмурился, потому что его, можно сказать унизили, что он тупой или вроде того.

***

Дойдя до библиотеки, парни и вправду поняли, что здешний язык им не отличить от своего родного, поэтому было просто найти подходящую книгу. Правда пришлось поговорить с библиотекарем, который не был очень добродушен и просил плату за свою помощь, но так как денег не было, пришлось искать самим. — Булл, я нашёл! Розововолосый прибежал к брюнету с другого конца комнаты и с довольным лицом отдал книгу напарнику. — Молодец. С неким отвращением буркнул Бланко, на что Кольт самодовольно хмыкнул и присел рядом. Слава богу, что за то, чтобы эту книгу взять с собой, платить не надо было, но вот надо было что-то по типу паспорта, а вот где найти его это уже совсем другой вопрос, так что пришлось снова взяться за книгу и немного порыскать в поисках нужной информации. Как оказалось, все данный тебе выпишут в той самой гильдии, а именно: твоё имя, силу твоей магии, а так же возраст. Теперь осталось найти карту и деньги, чтобы записаться в ряды служащего. Сидя около фонтана, парни думали, как им заполучить монету. Воровать было плохой идеей, так как у окружающих в итоге сложится плохое впечатление о этих двоих. Можно было бы найти какую-нибудь работу на время, но для этого всё ещё нужен паспорт. — Вот что ты умеешь, за что можно было бы получить денег? Посмотрев на Кольта, спросил Булл. Парень задумался. В один миг его лицо чуток покраснело, но он всё же сказал: — Я в детстве на вокал ходил… Но не уверен, что это сработает. Бланко усмехнулся, но идею отбрасывать не стал. — Ну и что спеть можешь? — Знаю пару английских песен, только вот как это здесь воспримут? Скажут, что парень просто бредит и невнятную херню несёт… — Если красиво споёшь, то не скажут. Так что вставай и пошли «сцену» тебе найдём. — Эй, но я не соглашался на это! Кольт вскочил и поспешил за брюнетом.

***

Зайдя в бар, парни увидели некое подобие сцены. Оглянувшись по сторонам, двое поняли, что сидящие здесь люди, точно не слушают рок или метал, так что если розововолосый споёт что-то спокойное, то никто не проводит его до выхода. Помещение даже больше походило на кафе, чем на бар, поэтому Кольту будет комфортнее выступить, тем более что людей здесь не так уж и много. Раньше, в своём мире, он когда-то пел под милую мелодию гитары Поко, так что для него не впервые. И если его приняли старые друзья, то и здесь люди должны хоть как-то оценить его старания. — Ты уверен, что это сработает? Пунцововолосый всё ещё не хотел подняться по ступенькам и выйти на публику из десяти человек. — Главное, чтобы ты был уверен. Булл пытался запихнуть парня на сцену, сопровождая это словами поддержки, но всё это звучало не убедительно, тоном приказа, поэтому Кольт не смел ступить выше. — Слушай, ты же обычно, весь такой самоуверенный, так в чём твоя проблема? — Но я же совсем не знаю этих людей! — Раньше ты Поко и Шелли, тоже не знал. Давай, руки в ноги, и в перёд. Затолкнув парня на сцену, Бланко с недовольством смотрела на него снизу. Кольт решил, что сделает это хотя бы для того, чтобы убедить Булла, что он не полный ноль. — I miss the taste of a sweeter life, I miss the conversation, I'm searching for a song tonight… Люди неохотно перевели взгляд на парня и облокотив голову на руку, начали слушать. — Ain't nothing I can do, The map that leads to you. Following, following, following… Брюнет слился с людьми сидящими за столиками, из-за чего розововолосому стало легче, ведь видеть недовольное лицо Булла, не очень хотелось видеть. Так что Кольт продолжил петь с большей уверенностью в голосе. Кстати говоря, несколько человек даже начали подпевать, видимо английский язык у них тоже существует, и его тут изучают, так что на сцену уже положили пару купюр, что не могло не радовать. Так же в помещение заходило всё больше и больше народу. Певец старался из-за всех сил, чтобы забрать как можно больше денег, но так как песня не очень большая, да и долго петь будет сложно, то парень довольствовался тем что есть, и под аплодисменты спустившись со сцены, его уже заваливали вопросами, кто он и от куда? На что нарцисс отвечал: «Я обычный странник, которому нужны были деньги», за это ему подкинули ещё пару монет. Некоторые дети подошли к нему с вопросом о чем песня: — Что-то про любовь. Кольт подмигнул ребятам, и поспешил на поиски напарника. Как оказалось, Булл уже был на улице. — Ну как тебе? Самодовольно улыбнувшись, парень потряс мешочком с деньгами. — Нормально. Буркнул Бланко и направился в сторону гильдии. — Эй, вообще-то я заработал денег, и «нормально», это всё что ты мне скажешь? — А что хочешь от меня похвалы? От такого вопроса, Кольт немного покраснел и нахмурился. — Сильно надо. Саркастично сказал он и последовал за мужчиной.

***

Зайдя в достаточно большое здание, внимание парней привлекла скажем «приёмная». За маленьким окошком, стояла девушка. Она перебирала в руках какие-то бумажки, но две фигуры перед её лицом, заставили проронить блондинку слово: — Добро пожаловать в гильдию города Корико! Чем могу вам помочь странники? — Здравствуйте. Мы хотели бы вступить в вашу гильдию и получить выписку об этом, не составит труда вам это сделать? Кольт с недоразумением посмотрел на Булла. Не каждый день, увидишь такого милого и вежливого Бланко. — Конечно, назовите для начала свои имена. И на вас двоих, выписка будет стоить сто монет. — Булл Бланко. — Кольт Джанкер. Пунцововолосый порыскал в мешочке и отдал сказанную той сумму, а девушка взяла два маленьких листа, который были расчерчены карандашом или чернилами и начала писать. После спросила возраст парней, а далее шла самая интересная часть — определение способностей. Первым пошёл брюнет. Надо было всего лишь приложить ладонь на прозрачную сферу и на листке появится информация о твоих магических и не только способностях. Девушка взяла листок в руки и немного удивилась. — Вы обладаете очень даже высоким интеллектом и вашей магии подвластно целых четыре камня! Мне подвластно три и это большая редкость. Светловолосая с неким восхищением посмотрела на Бланко и продолжила. — Ваша нулевая магия высшего уровня. Магия тьмы, земли и воды среднего, но думаю вы быстро подымите их до высшего. Девушка улыбнулась мужчине и с той же улыбкой на лице перевела взгляд на Кольта. — Займёмся вами? Прозвучало это так, будто розововолосый уже успел подкатить к той, из-за чего Булл недовольно вздохнул. — Конечно, милая. Типичный Кольт, ничего нового… Такой ответ, вполне нормальный, если учитывать кто это сказал. Подождав пару минут, девушка снова начала говорить: — Ваши интеллектуальные способности… Кхм… Чуть ниже чем у вашего друга, но они всё ещё высоки. Ваша магия тоже очень удивляет! Снова четыре способности. Магия света, огня и ветра среднего, а личная магия высшего уровня. — Спасибо, а как тебя зовут, красавица? Продолжил флиртовать с незнакомкой Кольт, на что брюнет закрыл глаза и забрал свою выписку. — Эмилия, но это ещё не всё. Девушка отдала бумажку парня ему в руки и повела двоих на улицу. — Этот маленький дом будет вашим, но вам придётся платить, если хотите тут жить. Плата небольшая. Если вы будите выполнять задания, то у вас будет даже оставаться большая часть на вещи или еду. Кстати о еде. Завтрак в девять утра. Протянув два ключа парням, она подмигнула розововолосому и скрылась за углом. — И что это было? Идиот. — Эй, подумаешь пофлиртовал немного, что теперь. Или завидуешь? — Очень. Бланко открыл дверь в их новый дом и прошёл. Места было не очень много, но достаточно. Был вечер. Парни умаялись за день так что поспешили отыскать хоть какие-то продукты в городе и на оставшиеся деньги купили их. Вернувшись обратно, они поели и решили уже ложится, чтобы не проспать завтрак, ведь будильника у них не было. Кровать была одна, но двое об этом не сильно беспокоились и поделили её пополам. Лежа под одеялом, каждый погрузился в свои мысли. Перебирая всё, что за сегодня с ними произошло — смерть, разговор с Богом, появление в этом мире, поступление в гильдию, они задавались вопросом — это вообще не сон? Ведь уже завтра они впервые попробуют магию, во что никак нельзя было поверить. Вдруг Кольт прервал эту тишину: — Зачем ты убил меня? — Знаешь, может быть было бы всё и хорошо, если бы ты был не таким громким. Твоя самовлюблённость так бесит, ты думаешь, что выглядишь круто, но ведёшь себя как идиот. Парень хотел было возразить, но не стал. Не хватало чтобы его убили во второй раз. — Давай начнём всё с чистого листа? Ты забудешь о моих недостатках, а я о твоих? Присев, Кольт протяну руку Бланко. — Если только будешь нормально себя вести. — Обещаю. Мужчина пожал руку другу и отвернулся обратно. Теперь каждый уж точно думал о своём с нетерпением ожидая завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.