ID работы: 9507493

В ином мире с любимым-врагом.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
chuziano бета
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая. Глава третья.

Настройки текста
«Изучение нового мира II» Наступило третье утро. Самое время вставать. Кольт всё ещё спит, что совсем неудивительно. А вот Булл уже успел посмотреть на часы и понять, что через час надо бежать в гильдию. Примерно через минут двадцать, надо разбудить напарника, чтобы тот успел собраться, но сейчас надо умыться самому и заготовить воду для друга. Спустя время, Бланко был готов к выходу, но он кое-что забыл. — Просыпайся. С этими словами брюнет толкнул парня в бок. Ничего не произошло. Мужчина повторил действие, и на этот раз послышались недовольные вздохи. — Поднимайся по-хорошему. Вновь сказал Булл. На это Кольт с ухмылкой посмотрел на того, будто говоря: а что, будет по плохому? — Ты же не хочешь, чтобы я окатил тебя ледяной водой? — Встаю! Пунцоволосый вскочил и вышел из комнаты, сторонясь Бланко, пока тот с ухмылкой на лице, проводил друга взглядом. В то время, когда Джанкер приводил себя в порядок, пытаясь уложить свои волосы без лака, Булл не терял времени и изучал магию самостоятельно. Прошло ещё какое-то время, до того как парень подошёл со спины к другу и начал диалог: — Я готов. — Так быстро? У нас осталось ещё немного времени, ты можешь занять себя чем-нибудь. Кольт быстро сообразил, что напарник намекает на чтение. Тем более, скоро они пойдут на свой первый квест. Было бы не плохо, если бы Эмилия пошла с ними, а может быть и Луи согласиться помочь двоим в их первом задании. Розоволосый взял с комода книгу по магии огня и уселся рядышком с Бланко. На этот раз парень обращал внимание на заклинания третьих или хотя бы четвертых порядков, ведь ему совсем больше не хотелось идти под руку Булла из-за усталости. Не то, чтобы ему было это неприятно, скорее это заставляло его думать о том, что они с брюнетом слишком быстро сближаются. Кольт хотел сдружиться с напарником быстрее, но всё-таки не такими смущающими ситуациями. Редкие взгляды на мужчину во время чтения начали отвлекать Джанкера, и он не мог сосредаточиться на учении. Эта тишина напрягала его больше всего на свете. Слава богу, время не стоит на месте. Булл обернулся на друга, чтобы уже идти на завтрак, но увидел, как Кольт сверлит его взглядом. — Что-то не так? Парень сразу же очнулся и встав с дивана, а после отвернувшись лицом от мужчины, ответил: — Всё нормально. Я просто, просто… Ты с таким интересом читал эти заклинания, и у тебя такое серьёзное лицо во время этого, это забавно. С уже более спокойным личиком развернулся розововолосый, но на его щеках был слабый румянец. Скорее от того, что он придумал глупую отмазку. Для достоверности он тихо хихикнул и направился на выход. Бланко лишь пожал плечами и пошёл за другом, всё думая об этом взгляде и неуверяющей отговорке… На входе в Гильдию, двоих встретила Эмилия. — Доброе утро. Простите, но я сегодня не смогу позавтракать с вами. — Почему же? С ноткой грусти поинтересовался Кольт. — Сегодня я на работе… Думаю, что буду свободна ближе к четырем. — Тогда я прийду к тебе в четыре! Возразил парень, а Булл лишь кивнул в знак приветствия и прошёл в здание. Розововолосый вновь скрылся из вида мужчины, но его голос было легко услышать. — Доброе утро, Луи. Ты не против, если я подсяду? Кольт почувствовал, что сзади стоит Бланко и тут же исправился. — Если мы подсядем..? — Доброе… И нет, я не против. Тихо шепнула эльф. Сегодня она выглядела немного подругому, она не скрывала своё лицо под капюшоном, на ней было милое платьеце, которое часто можно было увидеть при игре в какие-нибудь стратегии. Трапеза прошла тихо, лишь Кольт иногда что-то спрашивал у девушки. Удивительно, но он получал оживленный ответ, хотя ещё день назад, рыженькая была серой мышкой, а сейчас она была рада разговору. *** — Луи, не хочешь отправиться с нами на задание? На этот вопрос парня, девушка ответила более сухо. — Простите, но я не могу, мне нужно в город. Эльф убежала, а Кольт теперь думал, для чего подруге в город, но его мысли разогнал Булл: — Пошли, надо уже чем-то заняться. — Иду. Задумчиво буркнул парень и подошёл к доске с объявлениями и квестами. Его внимание привлекали задания за тысячу монет, и он подумал, что прямо сейчас, он разбогатеет, поубивав парочку волшебных зверей. Рука Джанкера готовилась, чтобы сорвать бумажку с деревянной доски, но не тут-то было. — Смотри на цель и сложность задания, а не на цену за него. Посоветовал Бланко и сорвал квест за четыреста монет. Цель была такова: убить шесть однорогих волков из восточного леса. Рога нужны были для создания каких-то материалов. — А ты никого не забыл? Возразил пунцоволосый, увидев, что Булл уже отправляется на задание. Брюнет с недоумением взглянул на обиженного друга и спокойно ответил: — Не хочу делить с тобой деньги, чтобы ты опять их потратил на шмотки. Это сильно задело парня, поэтому он прикрикнул уходящему «напарнику». — Ну иди в свой лес! Вот увидишь, у тебя одного, ничего не выйдет! После этих слов, Кольт схватил квест за восемьсот монет, и направился к Эмилии, чтобы та отметила это в его выписке. Конечно пунцоволосый хотел взять задание сразу за тысячу монет, но решил, что он может облажаться, тем более, это его первый раз, так и ещё эта ссора с Буллом… Идя на поляну, где должны водиться сильные магвери, которые были схожи с лисами, парень всё проворачивал у себя в голове момент, как Бланко просто ушёл, не взяв его с собой. Кольт думал, что это будет их первое и совместное задание. Может он что-то сделал не так? *** — Ну хорошо, лисята. Обычные заклинания против вас не работают, тогда посмотрим, понравится ли вам это... Парень использовал заклинания маленьких порядков, но пришло время для чего-то поинтересней. Кольт решил попробовать пентаграмму возгорания. Произнеся это заклинание, над всеми лисами появился красный круг, в ту же секунду всё внутри него вспыхнуло огнём. Звери могли лишь жалобно визжать и превращаться в бездушные, пепельные тела. Спустя минуту, все, кроме Кольта, лежали без дыхания на земле. Парень привстал с земли с помощью магии, собрал всех лис, чтобы отнести их в гильдию. — Парение. Произнес Джанкер и свалился без сил. Надо было бы вспомнить, что пентаграмма, это не совсем обычное заклинание, оно забирает слишком много маны. Теперь можно просто ждать, пока у пунцоволосого восстановится энергия, ну или ему кто-то поможет. И парню несказанно повезло. Он мог ещё долго лежать, будто парализованный, но кое-кому было по пути подхватить друга. Розововолосый даже не заметил, как его взяли в сильные руки. — Пузырь воды. Сказал брюнет, чтобы поднять убитых зверей, прежде чем отправиться в путь. — Зря я тебя одного оставил… Рассуждал Бланко по дороге. Он и сам не понял, зачем он в одиночку пошёл на задание, наверное из-за жадности. Всё ещё не хотелось отдавать двести монет из своей получки другу. — Ох, черт… Что же я снова делаю, я должен тебя защитить, чтобы ты не умер второй раз. Должен завоевать твоё доверие, должен стать твоим настоящим другом… Как же много я должен...

***

— То-есть, он использовал пентаграмму?! Воскликнула Эмилия, когда услышала рассказ Булла, а после сразу же перевела взгляд на спящего Кольта. — Да, всё было именно так, я видел издалека, как это произошло… — Булл, ты идиот! Его же нельзя оставить одного, он как ребёнок! — Да, знаю я, знаю. И что теперь, просто ждать, пока он очнётся? — Нет, нужно срочно пополнить его ману, а иначе, он может остаться в таком состоянии ещё неделю. — И как я это сделаю? Он же в отключке. Эмилия задумалась, она знала один способ, но не думала, что это понравиться Бланко. Тут девушка вспомнила о способностях брюнета. — Ты же обладаешь перерождением! Ты можешь восполнить его ману одним словом, ну и свою заодно, ты же тоже только пришёл с задания… Булл кивнул и следовал инструкциям блондинки. — Что происходит? Я дома? Нет я в Гильдии. Начал бубнить себе под нос Кольт, как только очнулся. — А моё задание? Я сделал это? — Кольт, всё в порядке? Ты же мог впасть в кому... Эмилия кинулась обнимать парня. — Эмилия, как я тут оказался? И да, я чувствую себя замечательно, не стоит… — Булл принёс тебя сюда и востановил тебе всю энергию, но я не думаю что тебе… — Булл, где он? Мне надо найти его. Парень вскочил и выбежал из Гильдии. — Булл, постой! Мне надо поговорить с тобой. Бланко шёл в сторону их дома. — Ну что ты хочешь мне сказать? Что я тебя бросил, я снова поступаю себя не так как должен, я хотел стать тебе другом, а поступаю как враг, потому что ты всё ещё кажешься мне странным. Сказал мужчина на одном дыхании и неуверенно взглянул на парня. — Ну во-первых, ты тоже странный, а во-вторых… Спасибо… — Спасибо? Но за что? — Я не послушался твоего совета и взял это сложное задание, так ещё и еле справился с ним, а в итоге, ты все равно мне помог… Я хотел удивить тебя, чтобы, чтобы… — Чтобы показаться крутым? Усмехнулся Булл, Кольт тоже засмеялся из-за своей же глупости. — Думаю, да. И это не всё. В третьих, возьми, это понадобится тебе. Джанкер протянул две купюры другу, каждая по сто лидий. Бланко с недоумением смотрел на бумажки, но тут достал свои, положил в руку Кольту и сказал: — Нам понадобятся. Кольт будто выпал из реальности, такого он не ожидал. Он зажал кисть Булла своей и словно завис. Брюнет ничего не говорил, было ощущение, что он читает мысли парня, и понимает, зачем они сейчас стоят, как два дурака, держась за руки. Это происходило недолго, как только розоволосый очнулся, то тут же отпрыгнул от напарника с красным лицом. — Извини… — Всё нормально, я думаю… Думаю, что понимаю тебя. Кольт уже ничего не ответил, потому что всё это было слишком смущающе для него. — Выглядишь миленько, когда краснеешь. — Не называй меня миленьким! И вообще мне, мне нужно идти за Эмилией, мы хотели сходить в город! Бланко тихо посмеялся, смотря на убегающего друга и подумал, что ему тоже нужно кое-куда сходить. *** — Эмилия, ну вот скажи мне, я что милый? И как он вообще посмел меня назвать меня так? — Ну ты милый, когда злишься, например сейчас… Друзья сидели в кафе и пили какой-то лимонад, ведь на улице была жара, а так же парень взял себе и Эмилии по кусочку торта за свой счёт. — Меня даже не столько волнует милый ли я, меня смущает то, что Булл так меня назвал. Кольт еле слышно проговорил последние слова, а после уткнулся лицом вниз. — А что в этом такого? Продолжала удивляться Эмилия, будто совсем не знала к чему ведёт друг. — Ну как тебе сказать, он же парень… — Оу… Но я всё ещё не понимаю… Джанкер засмущался ещё больше, ведь ему придется сказать прямо, на что это всё похоже. Видимо в этом мире никто не знает о нетрадиционной ориентации… — Проехали, потом как-нибудь расскажу. Давай лучше о тебе поговорим… — Ну уж нет! Я хочу ещё что-нибудь послушать от тебя. Расскажи, как ты создал пентаграмму, это же так круто! Тут бодрость парня вернулась, ведь выпендриться он всегда любил. Рассказ был долгий и даже немного скучный, но Эмилии всё ещё нравилось. — Кольт, ты невероятен! Хотела бы я побыть в бою с тобой… — Так в чем проблема, мы можем отправиться на задание прямо сейчас. — Ты серьёзно? — Ну конечно! Двое выбежали из кафе и с помощью портала Кольта мигом очутились в Гильдии. *** Булл шёл по городу, он словно искал кого-то глазами. Наконец мужчина улыбнулся, видимо нашёл, то, что ему нужно было, а точнее кого. — Привет, Луи. Ты не очень занята. Мне нужна твоя помощь. — Булл? Да, я конечно помогу тебе. Луи была в магазине оружия и снаряжения, она разглядывала мечи и луки. — Я смотрю ты разбираешься в этом всём, сможешь подобрать оружие для Кольта? Неловко сказал Бланко и взглянул на девушку. — Для Кольта… Что же ему может быть по душе. Может это? Эльф подошла к посоху. Этот посох реагирует на магию обладателя и кастует заклинания, а также снижает затрату маны. На другом его конце острый меч, что делает оружие двусторонним. — То что надо, он любитель истратить много сил, а это поможет ему сберечь их. — Отлично, тогда с тебя четыреста монет. — Стоп, ты здесь работаешь? Луи кивнула и была немного смущена. Видимо никто не ожидал, что милая девушка будет работать в оружейной лавке. Булл заплатил и перед тем, как пойти домой, зашёл поесть. Совсем скоро, он был дома, где не обнаружил друга, но подумал, что тот всё ещё гуляет с Эмилией. Он быстро нашёл себе занятие — чтение — вот, что коротит минуты. Но что-то ему не давало нормально усесться за книгу. Во-первых, его тревожило, что Кольта к нему не тянет и наоборот, уже, который час, видимо это правило перестало работать. Во-вторых, ему просто было некомфортно. Он уже привык, что рядом сидит тот, кто всегда ему будет мешать, и вообще, он привык, что Джанкер ему всегда мешает, даже когда они были врагами, и то, что парень, сейчас шлялся с блондинкой, раздражало мужчину ещё больше, но наконец входная дверь отворилась, и вошёл измученный, но счастливый Кольт. — Где ты был? Строго спросил брюнет, смотря на уставшего друга. — На заданиях, Эмилия хотела сходить со мной, и теперь у нас ещё шестьсот монет! — Это всё, конечно очень хорошо, но не стоит переутомлять себя. Кольт хитро взглянул на мужчину и присел рядом. Бланко наконец смог приняться за чтение, но просто сидеть надоело парню. Джанкер сложил ноги под себя и попытался привлечь внимание друга, он заглядывал в глаза и аккуратно касался руки того. Булл отложил книгу. — Что? Спросил брюнет и уставился на напарника. — Даже не знаю, просто, это как-то скучно… Мы всё ещё мало знаем этот мир, и я хочу его исследователь, ну хотя бы этот город. Я видел здесь лишь кафе и парочку магазинов, библиотеку и главную площадь, но мне кажется, что тут есть что-то интереснее всего этого. — И ты хочешь, чтобы я пошёл с тобой? Пунцоволосый, улыбнувшись, кивнул головой. — Давай погуляем до десяти, тебе ведь этого хватит? — Ага, только я переоденусь. Кольт быстро поднялся на второй этаж, а Буллу оставалось лишь ждать. Он был уже готов идти, ведь переоделся ещё когда пришёл домой. На нём была белая рубашка и что-то на подобии джинсов. Видимо, в этом мире было куча других материалов, так что тут было огромное разнообразие одежды, и она была гораздо удобнее чем в старом мире. Спустился парень, на нём было почти такое же одеяние, только верх был красный. Всё это делало Кольта невероятно привлекательным, но Бланко это всё не сильно интересовало. Двое вышли из дома. Джанкера больше всего в городе приманивали магазины одежды, а брюнет только и мог оттаскивать друга от прилавков, говоря, что они здесь не для этого. — Кольт, ты же хотел посмотреть на город, а не на шмотки, так что идём. Говорил мужчина, пока его напарник не подбежал к зданию не похожое на лавку с тряпьём. — Общественные ванны? Что это? Спросил парень и приблизился к двери сооружения. — Что-то по типу бассейна, но не совсем. — Булл, я хочу туда! Пожалуйста, давай сходим. Джанкер схватился за рукав друга и состроив глазки, умолял сходить туда. — Ладно, ладно. Пошли… — Булл, я тебя обожаю. Сказал Кольт и забежал внутрь. С первого взгляда он понял, что это место, просто земной рай, потому что здесь столько красивых девушек! А ещё парень увидел знакомое лицо и поспешил пройти дальше.Быстро переодевшись и заплатив за вход, Джанкер вошёл в тёплу воду, за ним Бланко. - Божечки, как же тут хорошо. С первой же секунды шепнул сам себе розоволосый и поплыл к девушке. Она была повернута к нему спиной, и поэтому Кольт аккуратно коснулся её плеч. - Кольт? Что ты тут делаешь? Это была Луи. Кстати, эльфов здесь было много, да видимо и не только них. Кого тут только не было. Даже кошко-девочки сидели возле воды. Но не подумайте, что здесь были только девушки, было полно парней, которые пытались поговорить с милыми дамами. - Я хотел посмотреть на город во второй его части, поэтому мы с Буллом решили зайти сюда. - Булл, он здесь, да? - Да, он вон там. Парень кивнул в сторону захода в воду. - Спасибо, я сейчас. Эльф быстро уплыла в сторону Бланко и что-то шепнула ему на ухо, на что тот, улыбнувшись, начал ей отвечать. Кольту стало интересно, что это за секреты прячут от него друзья, поэтому тоже поплыл к мужчине. - Он плывет сюда, Булл, помоги мне пожалуйста. Луи скрылась за спиною друга. - Всё будет нормально. Всё ещё немного посмеиваясь ответил тот. - Что-то случилось? Подойдя вопросил парень. - Кольт, Луи тебя боится. - Боится? Но разве я выгляжу устращающе? Я просто хочу узнать её получше. От таких слов девушка обхватила руками мужчину и завопила. - А я не хочу! Кольт, ты просто извращенец, поэтому не подходи ко мне! Парень залился краскою, от того что его обозвали извращенцом, а Бланко встал как вкопанный от этих объятий, ему в спину упиралась грудь девушки и вообще это было слишком неожиданно. - Луи, извращенка тут только ты! Сама прижалась к Буллу и пытаешься его соблазнить шепча ему на ухо! Не выдержал Джанкер и подошёл к рыженькой, а после поставив руки в боки, смотрел на её смущённое личико. У Бланко словно началась паника, но он этого не показывал, а всё стоял и ждал, пока девушка отпустит его, а то ещё и его извращенцом назовут, за то, что он будет убирать руки подруги от себя. - Ах так! Ну тогда знаешь что? Ты первый это всё начал, вчера ты трогал меня за уши, даже когда тебя попросили остановиться, ты продолжал! Сегодня ты подходишь ко мне со спины и лапаешь! Откуда я знаю, что там у тебя в голове? Возмутилась девушка и только сильнее прижалась к мужчине, и он уже не выдержал. Быстро отскочив от девушки, та свалилась в воду, а Кольт, обратил внимание, на тот, как купальник Луи всплывал без неё самой. Но быстро вынурнув и прикрывшись рукой, девушка крикнула на всё здание. - Булл, ты извращенец! *** - Давай, больше никогда не будет туда ходить. Предложил Бланко, пока двоя шли домой держа лёд у головы, ведь эльф ударила обоих. - Ну или хотя бы, когда там нет Луи... Отозвался Кольт, на что получил одобрительный кивок. Пройдя ещё немного в тишине, Джанкер спросил: - Нет, я что всё же похож на извращенца?! Это же полный бред! - А я то есть похож? И серьёзно, она сама прижалась ко мне. - Ну знаешь Булл... Ты всё-так и немного похож на извращенца. Парень тихо хихикнул, и почувствовал, что друг с недовольством прожигает его взглядом. - Ну я хотя бы, не чьи уши не трогаю, и не подхожу со спины... - Да что вы прикопались к этим ушам... Тоже мне, эрогенная зона... Мужчина изменился во взгляде, теперь он был более хитрый. Щеки Кольта начанали краснеть, когда Бланко так смотрел на него. - Чего уставился? Неуверенно сказал розововолосый. - А у тебя есть эрогенная зона? - А тебе зачем? Ещё тише заговорил парень и удивленно посмотрел на напарника. - Попрошу Эмилию тебя там потрогать, когда будешь себя плохо вести. Кольт остановился. Цвет его волос, почти слился с цветом его лица. - Почему именно Эмилию? И вообще, я что, маленький ребёнок для наказания? - Ну во-первых, потому что Эмилия тебе нравится, а во-вторых, да, ты маленький ребёнок. - Эмилия мне не нравится! Ну нравится, но не как девушка. Мы просто друзья. И хватит обращаться со мной как с подростком! - Ой, да ладно тебе. Уж мне-то можно сказать. Ухмыльнулся Булл, но понял, что не добьёться от друга признания. Двое уже почти пришли домой. Бланко вспомнил о оружии, которое купил Кольту, но решил отдать его завтра, чтобы у парня с утра было хорошее настроение. - Наконец я дома. Шепнул себе же Джанкер и отворил двоим дверь. Быстро скинув с себя рубашку и направившись в ванну, пунцоволосый попросил Булла принести ему сменную одежду. Кольт почистил зубы, переоделся, и уже лежал в мягкой постели, не менее теплой, чем те самые ванные. Он раскинулся на всю кровать, но когда зашёл брюнет, пришлось подвинуться на свою половину. Мужчина вновь взялся за книгу, а парню как-то стало не по себе. Без очередного вечернего разговора не обошлось. - Булл, можно поговорить? Тихо сказал нарцисс, и его напарник убрал книгу на время, подавая знак, что он готов слушать. - Как думаешь, что там в нашем мире? У них ведь наверное всё ещё тот же день, когда мы умерли... Мне так жаль их всех... - Думаю, что у них просто остановилось время, пока мы здесь, но мне интересно, как я появлюсь с порезом в шее. Усмехнулся Бланко, но кажеться, что Кольту было не смешно. - Ты сможешь простить Шелли? - А ты сможешь простить меня? Джанкер задумался, он все никак не мог придумать план мести, но к нему в голову, пришла отличная идея. - Когда мы будет уходить из этого мира, то я прощу тебя. Булл вновь улыбнулся парню, и перед тем, как снова открыть книгу, сказал: - Если тебе надо что-то сказать, то можешь поговорить об этом со мной. - Спасибо. Спокойной ночи... - Спокойной. Кольт повернулся к другу спиной и начал засыпать под шелест листов книги, которые Бланко аккуратно переворачивал. Когда на улице стало совсем темно, то и Булл оставил чтение на завтра. Смотря в окно, он увидел падающую звезду. Он не верил ни в какие чудеса, но в этом мире возможно всё. Поэтому он загадал себе и другу хорошо выспаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.