ID работы: 9507581

Silver lion

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его дыхание, взгляд, руки, когда я начал о нём так много думать? И хорошо ощущать себя рядом с ним, переживать о нём больше нормы, неужели… На своего соперника я уже не смотрю, как на противника к нашим общим мечтам, в разум прокрадывается мысль о симпатии к нему.

***

Всё ясно — Первый наследник дома Сильвер влюбился, да что там по уши, по самую душу в этого твердолобого человека. Как это могло произойти, ответ довольно прост: с самого детства они были не разлей вода, и эта близость свела Нозеля с ума, он толком и не знал как быть взаимна ли она, но главное — он был счастлив. Хоть что-то могло растопить его чёрствое сердце, и помочь во многом понять себя с новой стороны. Той стороне благодаря которой человек забывает обо всём, и видит лишь один смысл жизни — быть с ним, говорить, обнимать и не спать до самого рассвета. Всё больше Сильвер становился открытым, его глаза светились, и он вроде, как стал добрее ко всем кого знал. Неужели это всё из-за этой рыжей макушки? — Невозможно—с привычной самому себе холодностью констатировал парень. Многие стали замечать нового, обновившегося капитана «сереброкрылого орла.» Будто другой человек проходил по двору резиденции, срывал распустившиеся цветы, и иногда, как ребёнок лежал на траве и считал облака на небе. Он хотел всё расставить по полочкам, и кому-то раскрыться. Но боялся, что осудят. А уж если и признаться в своих чувствах «Багровому льву » то тот непременно отвергнет. Они оба завидные женихи королевства Клевер, но кто-нибудь считался с их чувствами? Знать здесь считалась полностью презирающей простых граждан? Но разве это так? Нозель долго думал так, пока не увидел тех, кто наступит таким обстоятельствам на горло. И он сделает всё для полного равенства. Его совсем не интересовали особы благородных кровей, на уме таких женщин, да и мужчин было одно: власть, деньги, и при любой угрозе их жизни они сбегут подставив других. Он не мог таких терпеть. Он хотел такую вторую половину, которая поймёт это на пальцах.

***

Этот день, выдался непривычно холодным, таким, что ребяческое настроение ртутного мага, могло привести его на больничную койку с неплохой подружкой— температурой. Но он лежал с закрытыми глазами и его зрению, представал только этот мужчина. Всей его жизни. Руки неловко закрыли лицо, что бы никто не видел, его чувств. Не должен показывать, так как те, кто может охотиться за его головой, не дремлют. Проявишь слабость— станешь лёгкой добычей. Мимо него проходили две, как капли похожие на него девушки, их волосы развевались на ветру и привычные причёски немного были испорчены. У Ноэль был выходной, и его она решила провести с родственниками, нагнать, то, что когда-то не было возможным. Нозель узнал их по шагам, и очень был рад тому, что извинился за всё перед сестрой, изменился и понял, что по-настоящему ему дорого. — Брат, ты в порядке? — Ноэль наклонилась к нему. — Да, вроде как. А что? — Ты лежишь на земле, в ветреную и дождливую погоду, ты хочешь заболеть? — Небула негодовала. — Я давно болен неизлечимой болью. — Вставай давай, чем ты там болен? Рассказать ли им, и увидеть реакцию? Которая разобьёт сердце? — Не молчи, Нозель. — Влюбился — он произнёс это полушепотом, что даже птицы не взлетели от его обычно грубого голоса. — А погромче — Ноэль впервые беспокоилась за брата так сильно. — Влюбился в Фуэголеона Вермилиона, по уши. И глупец, не знаю, что делать. Как же низко я пал. Ноэль стояла в лёгком шоке, она знала его, как сурового и неприступного, а оказалось, что он может растаять под особенным огнём. — Это прекрасно, брат, чувствовать ощущение привязанности немногие этого могут понять. Хорошую пару ты себе нашёл. Но, как понимаю, он не знает об этих чувствах? — Небула, ты не считаешь меня глупцом? — Это естественно, стыдится этого? Не такого, я ожидала от капитана рыцарей— чародеев. Ноэль меня полностью поддержит. Она легонько толкнула сестру, что бы та всё подтвердила. Маг воды отошла от шока, и под новым углом посмотрела на этого человека. — Да, верно. Мне кажется надо признаться иначе будешь мучить себя до конца дней. — И когда же? — Завтра потом будет поздно. — ЧТОО??? Я НЕ СМОГУ. — ТЫ МУЖИК ИЛИ КТО? Я САМА ТЕБЯ ТУДА ПРИТАЩУ, И БУДУ КАРАУЛИТЬ. В этот момент вторая из дома Сильвер, пылала, со злости и даже Нозель не видел её такой. Она, была похожа характером на мать, что никогда не отступалась от своих чувств. — Лучше поздно, чем никогда. Аристократ встал и направился в свои покои. Обдумывать, то, что он скажет ему.

***

Проснулся рано, кое-как привёл себя в приемлемый вид и с твёрдыми намерениями направился к поместью Вермилионов. Здесь и сейчас, ему было не важно, в каких отношениях они останутся, он должен сделать это. Посмотрев на портрет матери, (она всегда давала ему сил), вздохнув, и наконец приняв решение, сереброволосый вышёл из своего дома. До поместья «львов, » добрался за какие-то 10 минут. Здесь, как и всегда было просторно, и уютно. Он огляделся по сторонам, но здесь не было ни души. Но радоваться было рано. Капитан почувствовал на себя теплую руку, которая сразу же его атаковала. От неожиданности, парень отлетел в ближайшие кусты. — Ха-ха, а ты не меняешься. Сильвер. Аккуратно, из-за кустов показалась, фирменная причёска, он узнал её — непобедимая багровая львица. Сжигала его своим взглядом. — Чего же ты тут забыл? Неужели пойдешь со мной, на тренировку в горы? Будешь третьим. Подле себя она держала полуживого Леопольда, он перестал сопротивляться, и полностью обмяк в её руках. На его лице читалась мольба о помощи. — Спасибо за предложение, но мне нужно поговорить с Фуэголеоном, он на месте? — А с этим полудурком, да дома, странный правда в последнее время. Ходит туда-сюда, на Лео забил колышек. И что-то бормочет. Ты уж растряси его. — Спасибо, постараюсь. Сильвер быстрым шагом направился в противоположную от них сторону.

***

Так близко к своим мечтам, голубоглазый ещё не был. Рука нервно дрожала, толкнуть дверь, и потом провалиться под землю, и сбежать чтобы он ничего не понял — это был наиболее выполнимый план. Наконец, решился, препятствие поддалось разрушению, и Нозель зашёл. Фуэголеон что-то писал, возле него лежало множество других бумажек, исписанных каллиграфическим почерком, он слишком был увлечен, что не заметил среброголового. — Фуэголеон. Ручка с грохотом упала на пол. А рыжеволосый, не мог поверить глазам, мечта, что сбылась? Круто, такое бывает. — Нозель, чего тебе. Что-то случилось? — он пытался подавить смущение, что накрывало его, как волна. — Я устал от этого, выслушай меня, пожалуйста. Для тебя не секрет со мной произошли изменения, я словно стал тем кем, мог стать. И знаешь это всё из-за тебя. Его дыхание перехватывало, а глаза смотрели прямо на стан аристократа. Набрав в лёгкие воздух, он решился. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ. Вермилион, подошёл к нему и отдал письмо. В нём было раскрытие всех чувств льва к орлу, клочок бумаги должен был дойти до него. Но видимо, здесь всё произойдёт намного быстрее. Сильвер положил её на стол. Взял за воротник, своего любовника и страстно поцеловал в губы. Их языки сплелись в горячий танец. В этот момент они являлись новым существом. Имя которому — «Серебряный лев». Закрыть глаза и вздохнуть, потянуть за багровый рукав-эти действия были крайне необдуманны. К счастью, здесь был небольшой диванчик. — А ты быстр, действуй тогда. «Орёл» быстро скинул накидки двух отрядов, и примкнул к мощной шеи. Он мог только представить его кожу на вкус, новые чувства ощутили они оба. Им точно нужен был кто-то. Вермилион целовал его, в скулы, веки, и понял, что лучше взять инициативу на себя. Его кончики пальцев уже находились под белой рубашкой, оглаживая плоский живот. Нозель обратил внимание, на крепкие бёдра. Он не хотел видеть то, что дальше произойдет с его телом.Но одновременно с этим хотелось ещё больше его прикосновений. Руками. Губами. Языком. Фуэголеон, смял его ягодицу. А сереброволосый лизнул его приоткрытые губы, которые были мягки. — Готов ли ты? — Да. Сильвер быстро оказался с разведёнными ногами. Все вещи улетели на пол, приземляясь словно лист, с ветки на землю. Они стали нагими, как деревья в зимнюю стужу. Нозель почувствовал прикосновения к достоинству, и выгнулся в спине, царапая плечи возлюбленного. Напряженные мышцы реагировали не так остро, как он думал. «Лев» обмочил пальцы, и партнёр почувствовал, прикосновения языка, и нёба. Он застонал. Поняв это Фуэголеон вошел сразу двумя, подождал, двинулся дальше. Кровать скрипнула, он не отдавал себя чувствам. Нозель почувствовал, что вместо пальцев внутри уже двигался член. — Не больно? За окном, шумел ветер, а по раме, струились капли дождя. Сильвер распластался под этим могущественным телом. Звуки стихли, и с новой силой, на теле капитана «Багровых Львов» очутились отметины. Они оба уснули сразу, в крепких объятьях понимая, что их любовь имела право на существование.

***

— Мереолеона ну, что там? — Всё получилось коллега, она подала руку, Небуле. — Отлично, секретная организация «Клуб не воссоединившихся сердец», удачно справился с этой задачей. — Что теперь? Королевские особи с азартом посмотрели на Ноэль, что сохла по товарищу из «Чёрных быков». — НИ ЗА ЧТО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.