ID работы: 950762

Язык любви

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
привет.Меня зовут Елена.О себе я рассказывать я не очень хочу поэтому я расскажу кратко. Я - не очень та общительная но почему-что популярна хотя мне не кажется что я красива.у меня есть только мама мой отец умер когда мне было девять.Мама растила меня в глуши этот городок называется Канала но сейчас я живу полноценной жизнью в знаменитом Городе Вашинктон. -Елена?-спросила меня Эмма-ты в порядке?-взволнованно она спросила она всегда пугалась когда видела меня в раздумий.Она говорила что так я выглижу страшно. -Всё хорошо. Идём?-спросила я. -Ты что собираешься в этом идти?-Я оглядела себя вродебы всё в порядке. -Господи опять за своё? а ну живо переодеватся-Эмма была модницей и поэтому не позволяла мне ходить в коки-хто вещах она даже из уродливой майки может сделать модную красивую вещь. Я быстро вошла в гардеробную и нашла милое красное платье. Хоть и не люблю такие вещи но Хочется сделать что-то хорошее для Эммы. я вышла и она захлопала в ладоши как маленький ребёнок. -Суперски!!-я засмущалась. -Да ладно)-просто ответила я. Мы уже подъезжали к школе на автобусе. Мама у меня работала каждыми днями поэтому по утрам я её не видела только после семи чесов вечера. -Приехали -крикнул водитель. Я аш испугалась. -ну пошли чего застыло?-Поторопила меня Эмма. -иду не кричи.-просто ответила я. Я вышла из автобуса и споткнулась меня поймал кто-то я подняла глаза и увидела его.... Его завут Эрик самый попкулярный мальчик в школе которого я люблю уже 4 года. -Ты в порядке?-спросил меня эрик. -Я.. ты ..Ой прости ...я в порядке а ты?-какже мне было стыдно. -А ты милая ладно всё мне пора. увидемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.