ID работы: 950772

Счастье...

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Счастье, оказывается, оно существует. И если оно есть у тебя, то не надо требовать ничего большего. Счастье – это приятные тебе чувства, а ни большая квартира, модная одежда, деньги… Счастье - любить его, и не важно, отвечает ли он тебе взаимностью или нет главное, что он рядом. И не хочется ни с кем делится ним, он только твой… но и признаться ему в своих чувствах тоже не просто, вдруг нить, которая держит вас пока еще вместе оборвется. Но самое ужасное в том, что он не испытывает тех же чувств и когда проблемы жизни валятся на него, он не способен оттолкнуть их как вы. И тут наступает момент, когда ты остаешься один, тебе отключают свет, и больше для тебя лампочек лучше него нет. И тебе приходится уйти из этой игры, где все темно. Но никто тебя не заставлял делать этого, поэтому ты можешь иметь надежду, подождать, а вдруг он вернется? Мы стоим под ливнем, под моим зонтиком, он смотрит куда-то вдаль, надеясь увидеть подходящую маршрутку, ну а я, что не удивительно смотрю на него, наслаждаясь всем им. Нет, ни в коем случае я не скажу ему правду, что я давно влюблен в его волосы, глаза, тело, влюблен в него полностью. Ха-ха очень смешно, принц влюбился в какую-то лягушку… а ведь лягушка не простая оказалась. Хоть и со стороны он может казаться таким же серым, как и все, но лично я вижу в нем нечто большее. Я смотрю на него и вижу, что он такой же одинокий, как и я…. -Ну а где ты живешь?- внезапно спросил он, прервав мои мысли. -У меня есть зонтик, который даже сам раскрывается, если нажать на кнопку – рассмеялся я - И зонтик — это прекрасный дом, очень уютный для двоих. Правда, у него нет стен, но зато стоит протянуть руку, и ты узнаешь, какое на улице время года, например, прошла весна или все еще идет. С таким домом, как зонтик, удобно путешествовать, приятно слушать дождь и еще... Он не стал дослушивать, поскольку подъехала какая-то очень дорогая машина, видимо с его знакомым, который явно предложил подвести его, поскольку эта лягушка уже садилась в машину. Он даже не попрощался. Прошло время, я не видел его уже месяц, мне очень плохо без него. Тогда я решил спросить у его однокурсников, что случилось. Оказалось, он уехал в Италию, к кому-то, обещал вернуться через месяц. Что ж, я ждал с болью в сердце. Почему он даже не попрощался со мной? Почему он не возвращается? Хотя он наверняка уже давно забыл меня. Ужасно больно… Помню как мы встретились, это был ливень, а у меня был зонт, в принципе, мы встретились, как и расстались. Много у меня было с ним счастливых моментов, неужели он забыл их? Я жду его уже два года, но он просто ушел и не сохранил обещания. Пусть у меня и было много денег, роскошная квартира, но он выбрал не меня. Принц проиграл, сердце разбито, игра окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.