ID работы: 9507805

Я на всё готов

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день у Петра Алексеевича должен быть важным. Ему должен позвонить вице-президент США, Джозеф Байден. Поэтому с вечера Петр Алексеевич не брал в рот ни капли спиртного, да и просто не брал в рот тоже. Это должен быть настолько важный телефонный разговор, что Гарант даже почистил зубы перед ним. На его столе были новые конфеты со вкусом шалфея, кусочек Киевского тортика и мятный чай для успокоения. Его волнение напоминало молодого человека, который торопится на свое первое в жизни свидание. На Банковой Петр Алексеевич ждал того самого звонка с раннего утра. И вот, наконец-то раздался звонок правительственного телефона. Петр Алексеевич радостно поднял трубку. - Здравствуйте, господин Байден, рад Вас слышать. - Здравствуйте, господин Президент Украины. Как Вы там справляетесь? Выполняете условия МВФ? - Мы их не просто выполняем, мы их перевыполняем, господин вице-президент. Я работаю, как примерный пионер. Тарифы на ЖКХ поднял вместо 75% на 100%. А знаете почему? Я хочу Вас ублажить, мистер Байден. - Мне нравится ваше стремление, мистер Порошенко. Такими темпами, Вы скоро и в НАТО войдете. - Я хочу войти в НАТО. А ещё я хочу, чтобы Вы вошли в меня. - Раз об этом пошла речь, то вот Вам ценное указание. Вы должны поменять Генпрокурора. У меня есть сведения, что господин Шокин - натурал. - Будет исполнено, мистер вице-президент. Как Вам кандидатура господина Луценко? - Я одобрю его кандидатуру. Только за ним присмотреть надо. - Господин вице-президент, у меня есть еще проблема. Премьер-министр Яценюк не моет задницу перед встречей со мной. Мне это неприятно, а еще он извращенец. Как Вы думаете, почему у него кличка Яйценюх? - Я вас понял, мистер Порошенко. Мы найдём ему замену. Как вариант, могу предложить госпожу Яресько. - Женщину на пост премьер-министра? Мне хватает моей жены, я стал Президентом для того, чтоб покинуть мир женщин. Вы думаете, что я натурал? Мне обидно данное предложение. - Извините, мистер Порошенко. Я это учту. Могу предложить господина Гройсмана. Он выглядит не так ужасно, как Яценюк, он красивый, и с ним Вам будет приятно. - Я согласен с Вашим предложением, мистер Байден. Гройсман хорошо себя проявил до этого. Надеюсь, с ним будет приятно. - Вы поняли указания, мистер Президент? - Да, мистер Байден. Благодарю Вас за поддержку. Мечтаю о том, чтобы оказаться с Вами в Миннесоте - Буду Вас ждать, господин Президент Украины. Жду с нетерпением нашей встречи. До свидания - Это взаимно, мистер Байден. Вскоре увидимся. Петр Алексеевич обрадовался тому, что заокеанский партнер его ждет у себя в Миннесоте. Он нашел время для визита в США, а пока ему оставалось только мечтать о нём. Джозеф Байден был полной противоположностью Владимира Владимировича, и Петра Алексеевича это заводило. Ему нравились вдаваться из крайности в крайность. С одной стороны - статный высокий американец, несущий демократию во весь мир, а с другой - невысокий КГБшник, который несет скрепы. "Свободные отношения - это выгодно", - подумал про себя Петр Алексеевич. В день вылета в США Гарант радостно вышел из дома, взял киевский торт со своего завода, и отправился в аэропорт. Петр Алексеевич всё думал о предстоящих поцелуях Джо. Теперь его детские слова "хочу быть Леонидом Ильичом" заиграли новыми красками. Умел же он скрывать свои намерения, чему пан Президент у него и научился. В самолёте Петр Алексеевич весь полет смотрел в иллюминатор и думал о Нём, почитывая Паоло Коэльо. Джозеф украинскому главе государства нравился тем, что чувства к нему можно даже не скрывать ни от кого, к тому же, он покровительствовал Порошенко во многом. И вот, наконец-то самолет приземлился в Миннесоте. У трапа самолета его встретил лично вице-президент Байден. Петр Алексеевич бросился на Джозефа, и начал целовать своего куратора, чуть не свалив его с ног. - Я рад Вас видеть, мистер Порошенко, - опешил Байден. - А Вы не представляете, как я рад, мистер вице-президент. Кстати, это Вам самый известный тортик моего завода. Надеюсь, что понравится. - Я ценю Вашу преданность, мистер президент Украины. Давайте поедем в мою резиденцию, где нас будет ждать официальная часть. - С радостью принимаю Ваше предложение. Петр Алексеевич и Джозеф сели в правительственный Кадиллак вице-президента, на котором поехали в его резиденцию. Резиденция Джозефа была скорее похожа на ферму, чем на дом второго человека в США: у него была лужайка, деревянные ворота и экстерьер в строгом американском стиле. Джозеф завел Гаранта в свою ванную комнату, где они приняли душ. Вместе. Во взгляде Петра Алексеевича недвусмысленно читалась непреодолимая похоть к американскому вице-президенту. Что же, ванная, так ванная, - подумал Петр Алексеевич. Позже эта фраза трансформировалась в "Стадіон, так стадіон", но до этого момента Петру Алексеевичу еще было далеко. Ему хотелось чувствовать Джозефа, который начал работать со смазкой. Петр Алексеевич и сам не заметил, как Джозеф был уже в ковбойской шляпе. Ну что же, игра в ковбоя, так игра в ковбоя. Главное, чтоб после неё Байден не сказал "Остаточне прощавай". Петру Алексеевичу нравилось как на нем скакал Джозеф, потому что со времен Майдана он запомнил, что "кто не скачет - тот москаль". - А теперь, ты будешь моей собачкой, - сказал приказным тоном Джозеф и надел на украинского гаранта ошейник. - Гав-гав, - радостно ответил Петр Алексеевич. - На четвереньки! Петр Алексеевич исполнил приказ Джозефа, после чего Байден его выгулял вокруг своей резиденции. Все таки хорошо иметь резиденцию далеко от цивилизации, когда посторонние не знают, где ты живешь. Не то, что дом в Козине, под которым часто бывают протесты. Во время прогулки украинский президент чувствовал себя покорно, потому что от его покорности зависило благополучие его и его приближенных. Чего же не исполнишь ради этого? После прогулки Джозеф снял с Петра Алексеевича поводок, и приказал одеться обратно. - Спасибо за визит, мистер Порошенко. Надеюсь, что наше дальнейшее сотрудничество останется на таком же уровне. - Не переживайте, мистер Вице-президент. Я всё обеспечу. - А Вы умеете перевыполнить поставленные задачи. Браво! Желаю Вам в дальнейшем не терять хватку. - Вам того же желаю, господин Байден. - Петр, не стоит. Уже можно просто Джозеф. Как Сталин, только без усов и ГУЛАГа, - улыбнулся Байден. - Хорошо, Джозеф. Спасибо за такой радушный прием. Буду ждать у нас. - С удовольствием, Петр. Ты мне нравишься. А сейчас, извини, у меня запланированы дела. Быть вице-президентом США не так просто, как ты думаешь. - Подари мне на прощание поцелуй - Хорошо, Петр. Мне рассказывали, как Брежнев целовал наших высокопоставленных лиц. Я с тобой буду так же. Джозеф поцеловал Петра Алексеевича по всем заветам дорогого Леонида Ильича. Если Джозеф всё делал так же, то Брежнев был гуру поцелуев. Таким поцелуем можно было пробудить даже угасшую страсть. Ну а мужчине в самом расцвете сил, каким был Порошенко, это понравилось даже больше, чем предстоящий Томос об автокефалии. Ну что же, вот и пришла пора прощаться. Заходя обратно в самолет, пан Президент всплакнул, но он понимал, что на этом ничего не закончится. Он знал, что еще многое было впереди, как для него, так и для Джозефа. В самолете Петр Алексеевич включил только вышедший сериал "Слуга Народа", в котором следующим Президентом стал комик Владимир Зеленский. Он засмеялся, потому что это выглядело смешно для него. Ну как может быть главой государства человек, который играл членом на фортепиано? Тогда он еще не знал, что это случится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.