ID работы: 9507819

Запоздалое раскаяние

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, моя дорогая Вика! Хм... "моя" звучит странно, ведь мы не вместе и ты никогда не простишь меня. Я это точно знаю! Прости за то что обманывал тебя и всех твоих друзей: Лизу, Дашу, Макса, Андрея и Рому. Но, поверь, в чувствах к тебе я был искренен! Ты молодец, что не согласилась перейти на "нашу" сторону, тем самым предав своих друзей. Поверь, я был не в восторге от того, что обманываю вас. Но, пойми, я вырос в семье нацистов, фашистов, называй как хочешь, Вик, но это так. Когда мне было шесть лет умерла наша с Таськой мама. Сейчас я думаю, что это произошло не просто так. Мама всегда ругалась с бабушкой из-за чего-то и теперь я понимаю, что это могло быть. Возможно, мама узнала о том, что наша бабушка, Клавдия Сафронова на самое деле немка, Теодора Раубер, а может она и знала про эти опыты. Я не знаю этого, но факт остаётся фактом: мать умерла, а осталась только бабушка, папа, который был на её стороне и маленькая сестричка, Тася. Знаешь, иногда я вспоминаю кое-что из детства. А именно какую-то белую комнату и бабушку, говорящую:" Лёшенька, внучок, сейчас мы поиграем в доктора и больного, какие-то люди в белых халатах, а дальше - ничего... Получается, бабушка не щадила никого, проводя эксперименты даже над собственными внуками. Кстати, как там Таська? Надеюсь, что у неё всё хорошо и что её не забрали в детдом, а удочерил какой-нибудь хороший человек, да хоть бы из "Логоса" кто-то. Там много хороших людей, несмотря ни на что. Если ты увидишь Таську, передай ей, что я люблю её и я не такой плохой, как она думает. Хотя, ты сама, наверное ненавидишь меня всем сердцем. Но я правда раскаялся и правда люблю тебя! Я, надеюсь, что ты видишься с моей сестрёнкой. Если так, то присматривай за ней, прошу тебя! Я боюсь, что она станет такой как бабушка, ведь нас воспитывала именно она. Пожалуйста, выполни эту просьбу. Теперь к самому главному. Раскаявшись, я написал чистосердечное признание - меня могут отпустить, но только после суда. Надеюсь, вам уже сказали, что вы должны быть там, ведь именно вы начали это расследование. Ну, вернее, первые не вы, а "мстители", так кажется они себя назвали? Но до конца это довели вы, точнее Андрей, ведь это он привёз ОМОН к оцеплению. Мне правда жаль, что Даша умерла. Передай Андрею и всем, что я искренне сожалею, пожалуйста. Я, конечно, сам говорил эти слова тогда, но по- моему ребята подумали, что я блефовал, когда узнали что я- внук Теодоры Раубер. Надеюсь, что ты простишь меня и мы будем вместе! Береги себя и всех остальных. Жду встречи. Навсегда твой Лёша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.