ID работы: 9507835

Прикосновение любимого

Слэш
R
Завершён
37
автор
shuusuo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прикосновение любимого

Настройки текста
Прошло два года с того момента, как мы с 02 покинули Землю. Всё это время мы старались найти и уничтожить наших противников — ВИРМ. Когда мы с 02 решили нанесли решающий удар и вонзилили наше копьё в сердце ВИРМ, произошёл огромный взрыв, уничтоживший часть нашего франкса. Последнее, что я услышал — это был крик боли 02. Я пытался встать и помочь ей, но всё моё тело будто налилось свинцом. Так я и провалился в непроглядную темноту. Пока Хиро был в отключке. После победы над общим врагом, ревозавры подобрали все части Стрелиции и направились домой. Прошло три года. Ичиго и Горо шли к 13-му отряду, но вдруг на небе показались синие огни. Синий цвет стал проясняться и уже было видно, что их воины вернулись домой. Ичиго, сгорая от счастья, побежала к друзьям. И вот уже все они стояли и ждали, когда увидят Стрелицию. Но её не было видно… Перед ними опустился один из ревозавров. Открыв пасть, он положил разорванную напополам Стрелицию. Весь отряд был поражён, они быстро открыли дверь франкса. Когда они зашли внутрь, все побледнели. Перед ними лежали два пилота. Хиро был в крови и со сломанной рукой, а 02… 02 лежала на полу и истекала кровью. Горо подбежал к друзьям и начал щупать пульс, но только Хиро смог выжить, 02 погибла. Они быстро вытащили их тела. Хиро отнесли в больницу, где его пытались спасти. Регенерация ревозавров действительно поражает, за ночь у него восстановились все поврежденные участки его тела. Где я? — спросил Хиро. Ты на Земле, в больнице — сказала Ичиго. Но как я тут оказался и где 02? — сказал он и посмотрел девушке в глаза. Лицо подруги побледнело. Говори, что с ней?! — закричал Хиро. Она… Она погибла, мне жаль. — сказала Ичиго. Нет, почему? Она не могла. — Хиро закрыл лицо руками, но было видно как текут слёзы из его глаз. Ичиго попыталась обнять его, но тот оттолкнул её и попросил уйти. Прошла одна неделя, Хиро выпустили из больницы. Когда он проснулся, никого не было, но через несколько минут в дверь постучались. Привет, как ты? — спросил Найн Альфа. Плохо. Это правда, что твой отряд погиб? — спросил Хиро. Хах. Так ты знаешь? — усмехнувшись сказал Альфа. — Хиро, хочешь я помогу тебе отвлечься? — задал он вопрос. И как же? — спросил Хиро. А вот так — сказал Альфа и подался вперёд. Их губы соприкоснулись, Хиро почувствовал странное чувство. Ему хотелось ещё и ещё, их поцелуй углубился. Ну что, получилось? — спросил Альфа. Ещё как- улыбнувшись сказал Хиро. Знаешь, я давно хотел тебе сказать, но у тебя была Йота. Я не хотел вам мешать. Но сейчас наконец, я могу сказать это, ведь я. я… я люблю тебя- сказал краснея Альфа. Хиро был в шоке, но почему-то его тоже уже давно влекло к Альфе. Но только сейчас он понял почему. Знаешь, а ведь я тоже тебя люблю — сказал Хиро и поцеловал Альфу. Их чувства росли с каждым днём и одним прекрасным вечером в комнату пришёл Альфа и задал очень интересный вопрос. Привет. А давай кое-что попробуем? — спросил он. Что? — игриво спросил Хиро. Сек-рет — сказал по слогам Альфа. Прыгнув на Хиро, Альфа начал целовать его, спускаясь всё ниже и ниже. Через пару минут оба уже были раздеты. Ч-что ты делаешь? — спросил Хиро. Доставляю тебе удовольствие — сказал шёпотом на ухо Альфа. Дойдя до возбуждения парня, он прикоснулся к нему и начал водить то вверх то вниз. Хиро не сдержав голос застонал. Улыбнувшись, Альфа открыл рот и засунул его до конца. Затем начал посасывать кончик и вновь заглатывал. Застонав Хиро кончил ему прямо в рот, а тот в свою очередь проглотил. Ну как? — спросил Альфа. Класс. Откуда ты об этом узнал? — спросил Хиро. В учебниках есть много чего. Хочешь потом кое-что интереснее попробуем? — спросил Альфа. Конечно. — Задорно сказал Хиро. Я люблю тебя. — сказал Альфа, целую его. И я тебя. — отвечая на поцелуй, сказал Хиро. Прошло полгода. Хиро и Альфа стали жить вместе. Они жили в небольшом домике около озера и были по-настоящему счастливы. Никто не забывал о погибших в той войне, но никто и не жил прошлым. Каждый год 13-й отряд собирался вместе. Многое поменялось в их жизнях, но они так и остались лучшими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.