ID работы: 950787

Мысли

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и сидишь на уроке и задумываешься, зачем вообще тебе все это? Почему нельзя выбрать урок, который в будущем будет тебе реально нужен? Выбрать тот, который тебе нравиться? Ну и пофиг, я все равно отличник. Я сижу на уроке слушаю бред нашего учителя. Ужасно скучно. Ненавижу, когда не интересно. Ведь если тебе скучно сам начинаешь думать о всяком дерьме. Так со мною всегда. Вот таким образом я и превратился в то самое дерьмо. У меня нет друзей и родителей тоже. Получается я никому не нужный человек. Значит ли это что я не счастлив? Нет, боль зачастую просто обостряет чувства, делает жизнь полнее, а счастье — глубже. Но счастье, я все равно не совсем знал, как это, да и без него мне прекрасно жилось. Каждый день я надеваю эту маску, за которой совсем не видно твоих чувств, что как раз таки очень хорошо. Одноклассники меня не любят, да и вообще меня кто-нибудь любит? Нет, а все из-за моего ужасного характера, из-за той самой маски. Так зачем прикрываться? А вот если бы не прикрывался, то люди бы начали проявлять свою жалость, ненавижу жалость, для меня это самое бесполезное чувство. Глупые люди, они такие странные, они говорят, что ненавидят других людей, но вот, что смешно, тянутся к ним. Хотят быть счастливыми, но ничего для этого не делают. Иногда меня посещает такое чувство, что у некоторых вообще нет души. Хотя вообще откуда мне знать кто они такие?! Ведь их воспитывали лаской и заботой. Вообще сам я ничтожество, изгой общества. Примерно такие философские бредни посещают меня от скуки, спасает меня от этого только музыка. Поэтому я вставляю наушники в уши и смотрю в окно. Поверьте, это гораздо интереснее какой-то там физики. Звонит долгожданный звонок, который возвращает меня в реальность и говорит о том, что пора домой. Я выйду из класса, оденусь, надену наушники и отправлюсь домой. Надоело, скучно. Нудная жизнь. Мысль об этом заставляет меня остановиться у ограждения моста и посмотреть куда-то в даль. Я понял. - Зачем я живу? Ведь все может прекратиться здесь и сейчас...Главное никто не заметит. - сказал я не стесняясь и подошел вплотную к ограде. Действительно, зачем такое жалкое существо как живу? Ничего все равно не измениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.