ID работы: 9507912

Потерянное счастье

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 621 Отзывы 70 В сборник Скачать

Любимый старший брат

Настройки текста
Сегодня для Алисы особенный день, ведь наконец-то прилетает ее старший брат. - Мамочка, скоро уже Веня приедет?, - уже десятый раз спрашивала Алиса. - Лисёнок, недавно звонил крёстный и сказал, что они совсем скоро будут, - ответила Тина. - А вот и я, - послышался голос сзади. - Веняя, - радостно вскрикнула девочка и побежала к брату, повиснув у него на шее. - Я тоже рад тебя видеть, малышка, - сказал Веня и начал кружить сестру. За эти десять лет Веня возмужал. Стал образцовым сыном, которым Тина очень гордилась. Всегда поддерживал маму, хоть до сих пор не понимал, зачем она так жестоко поступила с Даном. Веня старался прилетать как можно чаще, чтобы быть с сестрой, которой отдавал всю свою мужскую любовь и заботу. Девочка была очень привязана к брату. Всегда делилась своими проделками, о которых боялась говорить маме, а он помогал ее, как поступить правильно. Брату можно рассказать все, что угодно, никогда не предаст. - Мальчик мой, - сказала Тина, обнимая сына. - Я так рад вас видеть, - отвечал Веня. - Ух, какой мужчина вырос, - добавил Паша. - Я же привёз вам всем подарки, - Веня отправился к своему чемодану, чтобы достать подарки. - Так, Алиска, держи это тебе, - первый подарок был вручен сестре. - Ух ты... класс. Вы не против, что я пойду наверх посмотрю?, - чуть ли не прыгая до потолка спрашивала Алиса. - Это тебе, Паш, - второй подарок вручен Паше. - Конечно, нет, солнце, беги, - ответила восторженному ребенку Тина. Алиса умчалась наверх. - Мам, а это тебе, - вручил Веня подарок маме. - А это?, - спросила Тина, смотря на второй подарок. - Да, он передал, - ответил Веня. - Вы виделись? Как он?, - интересовалась певица. - Ой, мам, лучше не спрашивай, - Веня не хотел разговаривать на эту тему с матерью. В нем таилась некая обида за то, что лишила отца ребенка. К слову Дан и Веня остались в хороших дружеских отношениях. Они часто общались, но Веня по просьбе мамы не посмел рассказать Дану о сестре, как бы не хотелось. - Надеюсь, вы не против, если я уйду к сестре, - не дождавшись ответа он ушел. Тина понимала все и чувствовала его обиду на себя. Чтобы отвлечься она решила уйти к своему камину посмотреть полученный подарок от Дана и Вени. - Класс, итак каждый раз, когда прилетает Веня. Вам не надоело?, - Паше вкрай не нравилась такая ситуация, но ничего поделать не мог. Оба упрямые. Паше ничего не оставалось, как покинуть дом.

***

- Как ты, малая?, - присев рядом спросил брат. - Отлично, братик, я тебе должна кое-что рассказать, - в ее глазах горели маленькие огоньки. - Давай, смотрю тебе не в терпешь, лисёнок, - щелкнув по носику ответил Веня, расплываясь в улыбке. - Вообщем, я буду участвовать в голосе детки, но это тайна, - шепотом лепетала девочка. - Мама не знает, да?, - Веня знал, что мама бы никогда не допустила такого. - Да, это сюрприз. Вень, я очень сильно хочу поучаствовать, - девочка видела неодобрительный взгляд брата и начала переживать, чтобы он не запретил. Его слово для нее авторитетное, как скажет, так и будет. - Участвуй, я верю в тебя, - Огир также чувствовал переживания сестры и не мог разрушить ее мечту петь. - Ты самый лучший, - Алиса чмокнула брата в губы.

***

Как всегда мое любимое и укромное местечко встречает меня мраком и легкой прохладной. Не на долго. Растопив камин и укутавшись пледом я села за открытием подарков. Первым был подарок сына, который я быстро рассмотрела и принялась за второй... его. Уже по традиции первым читаю его письмо. Дан всегда что-то передавал вместе с Веней. Письмо Здравствуй, надеюсь, что у тебя все хорошо. Ты вырастила замечательного парня. Образован, умен, рассудителен. Знаешь, как мне не хватает тебя. Не знаю, что тебя сподвигло тогда разорвать все. Возможно, были веские причины. Хех, уже 45, а до сих пор не познал отцовского счастья. А как бы хотел иметь доченьку, похожую на тебя, малыш. Перед глазами последняя наша встреча два года назад. flashback Особенное утро после ночной любви. Спящая под боком любимая женщина, что может быть лучше? Такая хрупкая девочка рядом, которую до сих пор люблю. - Ты уже не спишь?, - сладостно протянула Кароль, потихоньку открывая глаза. - Доброе утро, малыш, неа, - мужчина оставил поцелуй на ее губах. - Тань, я скучаю по тебе, - говорил Дан, поглаживая спину певицы. - Дан, ты прости за все это. Мы не должны были, - приподнявшись на локти тараторила Тина. - Не неси ерунду. Мы этого желали, мы этого хотели, пойми, - говорил Дан смотря на нее. - Мне пора уже, прости. Снова решила сбежать от него, так ничего не рассказав о дочери. flashback Ладно, не об этом хочу говорить. Мне поступило предложение стать тренером в детском голосе. Я знаю, что тебе также предложили. Прошу, согласись ради меня, как я согласился расстаться с тобой. Дай шанс хоть немного побыть с тобой рядом. Ты же сама этого хочешь, не отрицай. Через месяц я прилетаю в Киев в надежде увидеть тебя. Сделай, хоть раз не больно. Конец Это сделает ещё больнее, - шептала Кароль вся в слезах. Я соглашусь, невыносимо находится вдали от тебя, а может сама судьба дает мне второй шанс, чтобы рассказать про нашего Лисенка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.