ID работы: 9507912

Потерянное счастье

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 621 Отзывы 70 В сборник Скачать

Счастье и страх

Настройки текста
С аэропорта Тину забрал Паша, который был неподалеку по рабочим вопросам. - Приветик, - певица вся светилась от того, что скоро они уже вместе будут воспитывать дочь. - Я вижу, что ты в отличном настроении?, - был рад ее отличному настроению. - Ну, есть такое, - задорно ответила певица. - Давай рассказывай, подруга. - Ох, Пашка, все тебе знать надо, - Тина облокотилась на кресло, прикусив губу, вспоминая то, что было в гримерке. - Дай угадаю, причина хорошего настроения Балан?, - Паша надеялся, что это так. - Нет, он совсем не причем. Представляешь, даже на планерку опоздал, - резко ответила Кароль, что расстроило мужчину. Сейчас ей меньше всего хотелось Паше говорить о том, что было с ним. - Просто, пока ждала тебя говорила с мамой, - оправдывалась девушка. Оставшееся время Тина с Пашей провели за решением вопросов. Домой они приехали ближе к девяти. - Все, до завтра, - Тина чмокнула друга в щечку и ушла в дом. - Добрый вечер, Мария. Лисёнок у себя?, - Тине нужно было поговорить с дочкой, подготовить ее. - Добрый, Тиночка. Да, рисует, - ответила женщина. Певица отправилась наверх. - Привет, Лисёнок - Мама, ты приехала... я ждала тебя, - радостно воскликнула Алиса. - Девочка моя, я хотела с тобой поговорить. - Да, мам, - девочка отложила карандаши и присела рядом с мамой. - Солнце, я хочу попросить у тебя прощение, - негромко сказала Тина. Ей очень тяжело давалось это всё. - За что, мамочка? Ты у меня самая лучшая, - девочка крепко обняла маму. - Прости, что растешь без папы. Знай, что он у тебя самый лучший. Я не знаю, что будет, когда он узнает о твоем существовании, но пообещай, что ты примешь любое его решение, - слезы катились по ее лицу, крепко обнимая ребенка. - Мам, ты хочешь сказать, что мы скоро с ним познакомимся?, - девочка отстранилась от мамы смотря на нее своими карими глазками. - Да, котёнок, да, - на слова певицы дочка тоже расплакалась. С самого малечку Алиса мечтала увидеть папу, ведь у всех ее друзей был, а у нее нет. Ей хотелось плакать, когда они говорили про пап. Алиса снова крепко обняла маму, целуя ее в щёчку.

***

С этого дня их жизнь уже не будет прежней. Кароль очень переживала по поводу того, как отреагирует Дан на то, что он уже лет десять является отцом. Сможет ли простить ей такое? Если Тина очень переживала, то Алиса наоборот была чересчур счастливая. Долгожданная встреча с папой, выступление на голосе, что может быть лучше? Последние дни перед голосом они с Пашей очень часто репетировали. Девочка нервничала с каждым днем все больше и больше. - Лись, у тебя очень красивый голос, тебе не нужно переживать, - Паша взял крестницу за ручки, присев рядом на корточки. - Спасибо, - кратко ответила Алиса, а к глазам подступали слёзы. - Ты чего, малыш, не разводи сырость, - Орлов крепко обнял девочку, поглаживая по спинке. - Я боюсь, что не справлюсь, что подведу тебя, маму, - она уже не сдержала слез и расплакалась. - Малыш, не важно пройдешь ты, не пройдешь. Мы твоя семья всегда будем гордиться нашей маленькой, взрослой девочкой. Ты наша гордость, - девочка отстранилась после его слов, вытирая слезки, с чем крестный ей помог. - Я сделаю все, чтобы пройти дальше и дойду до финала, - всхлипывая произнесла Алиса. - Такой настрой мне нравится, - улыбнулся. Дверь в студии открылась, а на пороге появились мужчина и женщина. - Бабушка, дедушка, вы приехали, - увидев родных людей Алиса побежала их обнимать. Виделись они редко, потому что родители Тины жили в другом городе и работу не так просто оставить. - Девочка наша, конечно, мы не могли пропустить такой важный момент твоей жизни, - Светлана Андреевна крепко обняла свою внучечку, а потом и папа Тины. - Я не подведу, - радостно сказала девочка. От недавних слез на ее лице уже ничего не осталось. - Мы верим в тебя, Лисенок, - сказал Григорий Самуилович. - Только, Алис, то, что бабушка с дедушкой приехали это тоже тайна, - добавил Паша. - Хорошо, - кивнула Алиса. - Светлана, Григорий, план действий на завтра таков. В восемь утра я приеду за Тиной и увезу ее. Мария разбудит Алису сразу после того, как мы уедем и начнет одевать, а вам нужно быть у них где-то в половину девятого. Когда приедете к павильону, то сразу позвоните мне, а я к вам пришлю человечка в помощь, чтобы вас никто не видел, - давал указания Павел. Родители Тины были в курсе его плана по знакомству Алисы и Дана и были не против этого.

***

Тем временем Тина была на студии, где во время перерыва позвонила Дану. - Привет, любимый, как ты?, - улыбаясь спросила певица. - Привет, малыш, все хорошо, спал, - зевая ответил Дан. - Упс, прости, Дан, - ей было неловко, что разбудила его. - Ничего страшного, я все равно рад, что ты мне позвонила. Как ты там? - Отлично, сейчас на студии работаю. Думаю, еще чуть-чуть и домой отдыхать, ведь завтра уже съемки. Ты когда прилетаешь?,- ей уже безумно хотелось увидеть его сного. - Завтра утром буду уже рядом с тобой, малыш. Где-то в десять буду в повильоне, - ответил Дан. Ему также, как и ей уже хотелось быть рядом с ней. - Я буду тебя ждать. Ладненько, отдыхай, до завтра. Люблю тебя, - Тина отправила воздушный поцелуй. - Я тоже, очень люблю тебя. До завтра, - Дан сделал жест губами поцелуя. На этом их разговор закончился. Каждый продолжил заниматься своими делами, в ожидании встречи.

***

С утра в доме Кароль творился кавардак. Тина собиралась на сьемки, как всегда ничего не успевая. Все валилось с рук, она нервничала. - Тиночка, я тебе чай с мятой и мелиссой заварила. Попей, пока Паша не приехал, - женщина протянула Тине кружку с горячим напитком. - Ох, спасибо большое, Мария, - Тина мягко улыбнулась, отпивая чай. - Доброе утречко, - в дом ввалился Орлов. - Ты чего орешь, не нормальный, малая спит, - Тина кинула недовольный взгляд. - Упс, прости, - Паша забыл, что малую пойдут будить после их отъезда. - Ладно, поехали. Мария, спасибо за чай, - Тина подошла к Паше, который помог ей одеть пальто. Обулась, взяла сумку и вышла с дома, а следом Паша, кивнув няне головой на последок. Кивок - обратного пути уже нету. Все очень переживали.... нервничали. Мария Николаевна отправилась наверх будить и собирать Алису, но девочка к ее удивлению уже проснулась и сама начала одеваться. - Котик, ты уже проснулась, - зашла она в комнату. - Да, переживаю очень, - Алиса спрятала волосы за ушки и села на стул. Няня подошла к ней и села рядом, беря ее ручки в свои. - Мы все в тебя верим, помни это. А сейчас давай умываться и пойдем кушать, - девочка улыбнулась словам няни и обняла ее. Быстренько приведя себя в порядок они спустились позавтракать, а потом приехали бабушка с дедушкой и забрали внучку.

***

В павильоне уже все по полной готовились к съемкам. Все тренера стояли возле кабинета Завадюка, кроме Дана. Он должен был появиться с минуты на минуту. Тина стояла и нервно перебирала пальчики, опустив голову и о чем-то думая, точнее о нем. - Тинуль, - обратилась к Тине Юля, показывая головой на идущего по длинному коридору Дану. Тина увидела его, идущего вдали и бросилась к нему. Балан бросил сумку и подхватил ее, нежно целуя в губы. - Наконец-то, - сквозь поцелуй вымолвила Тина. - Малышка моя, - так же сказал Дан. Их идиллию прервал Вова, который уже стоял возле кабинета. Дан опустил ее и они в обнимку пошли в кабинет, где тренера получили последние расстановки на сьемки. А дальше все отправились переодеваться.

***

- Паш, ну мы подъехали, - как было обговорено Светлана набрала Пашу. - Сейчас выйдет Алёна и проводит вас, - положил трубку. Впереди их ждала неизвестность, но отступать никто не собирался. Когда они вышли из машины, то их ждал приятный сюрприз. Из Лондона ради сестры прилетел Веня, чтобы поддержать младшую сестру. - Веня? Веня..., - громко закричала Алиса и побежала к брату, сразу запрыгивая на него. - Привет, лисенок мой, - брат подхватил ее и поцеловал. - Я так рада, что ты прилетел ко мне, - Алиса была очень рада, что брат прилетел ее поддержать. - По другому никак, малыш. - Здравствуйте, вы семья Тины? Я Алена. Меня Павел прислал за вами, - к ним подошла молоденькая девушка, которая проводила семью в специально выделенную гримерку. Уже там начали колдовать над образом юной принцессы. Красиво уложили ее волосики, сделали легкий макияж и подобрали нежно-розовое платье с фатиновой длинной юбкой. Девушки визажисты долго колдовали над образом девочки, чтобы сделать его очень нежным и воздушным. Алиса была очень довольна полученным результатом. - Красавица наша, - сказала бабушка девочки. - Все, малыш, я желаю тебе удачи. Мы все держим за тебя кулачки, - Паша поцеловал крестницу, - Алена вас также проводит к Кате, откуда Алиса уже выйдет на сцену. - Хорошо, - ответил Веня. Паша ушел, а все остались ждать своей очереди. *** Перед самым выходом из гримерки к Тине зашел Дан. - Надеюсь не помешал, - улыбаясь зашел Дан. - Я думала ты уже в зале, - девушка стояла возле зеркала распыляя любимые духи. Сегодня она была одета в красное платье, идеально подчеркивающее все ее изгибы тела. Опущенные ажурные бретельки, а финальной точкой стало глубокое декольте. - Принесите мне огнетушитель, - образ Тины сводил Дана с ума. Певец подошёл к ней вплотную, оставляя поцелуи на ее плечах и шее. Его руки гладили ее тело то поднимаясь к груди, то опускаясь к бедрам. - Дан..., - шепотом протянула певица - нам на сцену уже пора остановись. - Это сложно..., - шепнул певец ей на ухо и прикусил мочку. Затем он резко развернул к себе, впиваясь в ее губы. Их поцелуи всегда были страстными, но этот был особенный. Только все прервал вошедший к ним Монатик, который пришел позвать друзей. - Оу, извините, что помешал, но уже пора на сцену, - Дима отвернулся, чтобы не смущать парочку. - Сейчас идем, - ответил Дан. Тина быстренько поправила помаду и в сопровождении двух мужчин отправилась в зал. - Воу, Тиночка, ты как всегда сногсшибательна, - сделал комплимент Вова. - Эх, если бы я не был женат, то сразу бы украл тебя под венец, - Бабкин имел неосторожность сделать такой комплимент, ведь Дан уже поменялся в лице. Ревновал свою красавицу без повода. - Я тебе украду. Только попробуй, - съязвил Балан коллеге, но все в итоге было переведено в шутку. - Ну, что сделаем этот сезон ярким?!, - добавила Юля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.