ID работы: 9507912

Потерянное счастье

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 621 Отзывы 70 В сборник Скачать

«всё тайное рано или поздно становится явным»

Настройки текста
Тина не могла налюбоваться этой картиной, но внутри нее все переворачивалось. - Пойдем, я тебе провожу, малыш, - Дан взял дочку за руку и повел в сторону кулис - С кем ты сегодня пришла? - У меня большая группа поддержки, бабушка с дедушкой, братик, крестный. Они зашли в небольшую комнатку, где стояли все знакомые лица для Дана. - Здравствуйте, - поприветствовал всех Дан, а Алиса бросилась в объятия родственников. Дан смотрел, как рада его частичка сейчас. - Дан, спасибо вам, я буду очень стараться, чтобы не подвести вас, - девочка подошла к наставнику. - Я верю в тебя, солнце, - он провел ладонью по ее волосам и поцеловал в макушку, а потом хотел вернуться в зал, но его перехватил Паша.

***

Камеры уже были выключены, а люди потихоньку стали расходится. Тина сидела в своем кресле, а рядом с ней были друзья-коллеги, которые пытались ее растормошить. Она сидела уткнувшись в одну точку ни с кем не разговаривая. Разбита Ненавидит - Тиночка, ты слышишь меня?, - отчаянно пыталась поговорить с Тиной подруга. - Это конец, - еле вымолвила певица и разрыдалась навзрыд. - Тихо, не плачь, пожалуйста, - Юля крепко обняла девушку, поглаживая по волосам.

***

- Давай, отойдем?, - спросил шепотом Орлов. - Как вы могли столько лет скрывать от меня дочь?, - грубо шепча спрашивал певец. - Я понимаю, ты злишься... - Я в ярости, Паш, лучше не трогай меня, - Дан выдернул свою руку и отправился на сцену, а за ним Паша. - Остановись, не вздумай скандалить, - но попытки остановить его не увенчались удачей. Катя поняла, что сейчас что-то будет, поэтому решила провести семью Тины в их гримерку, только Веня не собирался уходить. Он также отправился на сцену. - Браво, Кароль, браво, - кричал Балан громко хлопая в ладоши. - Дан, не надо, - все также пытался остановить его Паша, но все тщетно. Тина встала со своего кресла и спустилась с него. Глаза Дана горели пламенем, которое сожжет все, не оставляя ничего за собой. - Дан..., - прошептала Тина, еле стоя на ногах. - Как ты посмела скрыть от меня дочь?, - мужчину распирало от злости. Тине было очень страшно, она не могла и слова вымолвить. - Отвечай, - во всю закричал мужчина, сжимая кулаки. - Умоляю, простии, - дрожащим голосом выдавливала из себя певица. - Простить?, - тихо произнес он - Простить?, - снова закричал. - Хватит, орать на маму, - в зал зашел Веня. От увиденного у Тины расширились глаза, что она пошатнулась, но Монатик придержал ее. - Веня, уйди, - крикнул Паша. - Я не собираюсь уходить, когда кто-то орет на мою маму. - Твоя мать скрыла от меня дочь, - продолжал говорить на повышенных тонах Дан. - Да, она поступила ужасно, но не позволю кричать на нее. - Этого тебе, Кароль, - спокойно и сухо начал Дан, повернувшись к Тине, - никогда, слышишь, никогда не прощу, - певец медленно начал подходить вперед, а Тина от страху пятилась назад. Но перед ней стали Дима и Сережа, делая некую стену. - Я сделаю всё, чтобы моя дочь жила со мной, - он разжал кулаки и резко направился к выходу, цепляя плечом Пашу. - Нет, не смей, - прокричала Кароль, рухнув на пол и громко закричала. К ней подбежали уже Паша и Веня. - Мамочка, - Веня обнял ее. - Тина, он не посмеет. Мы приложим все усилия, чтобы обломать его, - Паша уже тысячу раз пожалел о том, что привел Алису на голос. - Вы..., - певица подняла на них свой пустой взгляд, - как вы посмели за моей спиной провернуть эту аферу?, - кричала - Кто вам дал право? - Мы хотели, как лучше, - опустив голову сказал Паша. - Как лучше? Вы все испортили... НЕНАВИЖУ...., - громко крикнула она - НЕНАВИЖУ Тина была готова обрушить весь мир на них. Они разрушили все, чего хотела избежать певица. Она в своей голове продумала все до мельчайших деталей, как безболезненно можно было преподнести Дану, что у него есть дочь. Только вряд ли бы Дан отреагировал спокойно, если сейчас так взорвался. Разрушено - Где моя дочь сейчас?, - спросила она. - Тин, это все моя идея, не вздумай ругать ребенка, - твердо сказал Орлов. - Где она, мне нужно к ней... - Идем провожу, - Орлов хотел взять ее за талию, ведь она слегка пошатывалась, но она оттолкнула его.

***

- Где она?, - Тина залетела в комнату, где должна была быть дочка. - Милая, пришел Дан и забрал ее, - спокойно ответила Светлана, но она обратила в каком состоянии пришла ее дочь. разбитая... - Доченька, что случилось?, - уже обеспокоенно говорила мама. - Зачем вы все это затеяли? Кто просил?, - отчаянно кричала Кароль. - Дочка, не кричи, - Григорий хотел обнять дочь, но она сделала шаг назад. - Вы все испортили, спасибо большое, - Тина низко поклонилась и вылетела из комнаты, громко хлопнув дверью. - Паша, что случилось?, - мама была в шоке от поведения певицы. - Дан, узнав о дочери устроил скандал прям на сцене, а потом сказал, что отберет ребенка, - опустив глаза пересказал кратко ситуацию Паша. - Ох, - Светлана схватилась за сердце. - Вам плохо? Давайте врача позову?, - подбежал к женщине Орлов. - Ты иди найди Таню, а мы тут сами. Иди, пока она беды не наделала, - твёрдо сказал Григорий. Паша махнул головой и побежал искать певицу.

***

Выбежав из комнаты Тина усердно принялась звонить Дану, но попытки дозвониться были безуспешны. Певица очень нервничала, губы искусаны в кровь. От безысходности она облокотилась на стенку и медленно сползала вниз. Она не знала, где он мог остановиться? Куда увез ее дочь? Внутри пустота Только редкие слезы спускались по ее лицу. - Тина?, - из своего кабинета вышел Вова - Ты чего здесь сидишь?, - мужчина сел рядом, беря ее руки в свои. - Вов, он Алису увез, - сухо произнесла певица. Она сидела, как неживая... тело есть, а ее нет. - Все-таки решил сдержать свое обещание..., - продюсер сжал руку в кулак. Каждый был готов заступиться за девушку. -Хочешь, его уже через час отправят в Молдову и больше не пустят?, - Вова уже и пожалел, что пригласил Дана и пошел на авантюру Паши, разрешив участвовать Алисе. - Нет, не смейте, хоть куда-то не лезьте, - последние фразы Тины уже прокричала. На крики Тины уже прибежал искавший ее Орлов. - Фух, она тут, - облегчённо вздохнул он. Тина бросила на него ненавистный взгляд и отвернулась. - Так, Тина, вставай с пола, будем думать, что дальше делать, - продюсер попытался ее поднять, но она сопротивлялась. - Не трогай меня, - фыркнула Кароль. Она поднялась сама и пошла куда-то по коридору. Скрыть что-то, оставив в секрете - очень сложно. Как говорится в известной для всех поговорке: «всё тайное рано или поздно становится явным» Хранить ложь в тайне очень трудно, а последствия могут быть самыми разными. Невсегда вас будет ждать после этого happy and. Конечно, все зависит от ситуации... Иногда лучше скрыть правду, но в большинстве случаев лучше сказать все, как есть. Намного легче говорить правду и быть свободным от необходимости постоянно что-то скрывать. Один раз показав себя лжецом - репутация будет испорчена надолго, если не навсегда. Доверие легко потерять, а вот заслужить... ой, как нелегко. В павильоне Тину уже все обыскались, потому что ее уже там не было.

***

Рука потянулась к звонку.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.