ID работы: 9507912

Потерянное счастье

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 621 Отзывы 70 В сборник Скачать

Вечер с папой

Настройки текста
Ближе к десяти Тина покинула квартиру Балана, чтобы собрать все свои вещи и ребёнка. Дан позвонила Паше, чтобы он забрал ее, ведь не хотел, чтобы она одна в такое время ехала на такси. - Как ты?, - спросил Орлов сразу же, как Тина села к нему в машину, но ответа не ожидалось от нее - Тин? Паша, пять раз повторил ее имя, после чего она ответила, ведь ее это начало раздражать. - Никак, - сухо ответила она, смотря в окно. - Тин, ну прости, хотел как лучше, а получилось не очень. - Спасибо, Паш, вы все очень помогли, спасибо. - Скажи, в чем мы виноваты? В том, что решили наконец-то рассказать Балану, что у него есть дочь? Его дочь, Тин, его. Он имеет право узнать о ней. - Он должен был узнать от меня, а не таким способом. - А может ты продолжила бы скрывать от него ее? Ты сколько раз собиралась признаться? А? Много , но так и не сказала. - Паш, он меня ненавидит, - нервно перебирала пальчиками Тина. - Я бы тоже ненавидел, извини. - Знаю. Теперь, не знаю, что делать... - Тяжело тебе придется, подруга, но ты сама должна исправить все - подытожил Паша. - Сможешь приехать утром? - Да, смогу. К нему поедешь? - Да, с вещами. - Опа, штурмовать квартиру будешь, - рассмеялся он. - Ага. Он сказал, что хочет, чтобы дочка жила с ним, а у меня есть выбор или с ней, или сама. - Ясно, выбор очевиден. Только не поубивайте друг друга. - Молчи, плинтусное животное, - наигранно выдала Тина. За беседой они быстро доехали домой. Паше удалось немного развеселить Тину, ведь не мог видеть ее кислое выражение лица.

***

- Пап, а когда мама приедет? - Завтра, малыш, - отпивая свой чай ответил Дан. После отъезда Тины они перебрались на кухню попить чаю на ночь. - А вы помирились?, - ее очень интересовал этот вопрос. - Скажем так, - покрутил рукой мужчина. Сейчас для дочки он готов на все, даже притвориться счастливой семьей, но Тину простить - нет. - А я говорила, если любишь, то простишь, - Алиса улыбалась от счастья, что скоро у нее будет полноценная семья. - Иди, сюда, моя хорошая, - Дан протянул к ней руки и она слезла со стула, и пересела к нему на колени, крепко обнимая. - Я тебя люблю, пап, - первое ее люблю растрогало Дана. - Я тоже, очень сильно тебя люблю, - по его щеке скатилась слеза. Для мужчины, определённо, странно плакать, но это не слеза слабости - слеза счастья... - Пап, а расскажи, как вы познакомились с мамой, - спросила Алиса, ведь мама никогда ничего не говорила. закрытая тема - Ну, слушай, - поцеловал в лоб и принялся рассказывать их историю знакомства. flashback Киев - невероятно, необычайный город, который запомнится мне надолго. За пару дней до подписания контрактов меня уговорили принять участие в девятом сезоне голоса. Сначала думал категорически отказаться от этого всего, но меня что-то тянуло туда, внутренний голос подсказывает, что нужно. Вот, теперь не надолго засяду здесь. Сегодня был день подписания контрактов так, что с самого рання отправился в какой-то 12-павильон. Впринципе, все выглядит неплохо, сойдёт. Идя по коридору в сопровождение Дашки - моя вторая мамочка, всегда следит за мной, я случайно врезался в девушку. - Упс, извините, загляделся по сторонам, - мило сказал я, держа ее за плечи. Девушка была светленькая, худого телосложения и для моего роста манюсенькая. Только, когда она подняла на меня свой ангельский взгляд, да ангельский, она была необычайно красива, плюс ко всему в белом платьице, только крыльев не хватало. Так, вот, когда она подняла свой взгляд между нами случился какой-то разряд. Меня почему-то безумно тянет к этой особе. - Ничего, - робко ответила она немного отойдя от нашего столкновения и зрительного контакта. - Дан, ты чего застрял?, - воскликнула Даша. Ох, как мне хотелось ее убить, что отрывает меня от такой девушки. - Извините, еще раз, - я пошел вслед за Дашей оставив ее в коридоре. В кабинете у продюсера этого шоу познакомился с тренерами, своими соперниками. - Мужская компании, ммм...класс, - немного огорчившись, что не будет девушек. - Не печалься, наш молдавский друг, нашу компанию разбавит одна девочка, - сказал мне Леша. - Вов, извини, что задержалась, - в комнату влетела та самая девушка, с которой мы недавно столкнулись. Наши взгляды сразу встретились. - Ничего. Тинусь, знакомься - Дан Балан. Дан, это народная артистка Украины - Тина Кароль. Я взял ее ручку, чтобы поцеловать. - Очень приятно, Тина. - Взаимно, Дан. Мы обменялись улыбками, а затем она обнялась с другими. flashback - Вот, так произошла наша первая встреча, Лисёнок, - по малой было видно, что она уже засыпает, прям как мама под его рассказы. - Как красиво, - зевая ответила Алиса. - Ты уже спатки хочешь?, - щелкнув ее по носу спросил Дан. - Угу, - протянула она. Дан взял ее поудобнее и понес в свою спальню, где уложил ее на кровать. - Пап, а расскажи еще что-нибудь. На памяти Дана всплыл момент, когда Тина точно также просила его рассказать что-нибудь. flashback После очередного тяжелого рабочего дня Тина очень устала и заснула прямо в машине. Так, что Дану пришлось относить свою королеву с машины в кровать. Аккуратно избавив ее от одежды он положил в свою постель и накрыл шелковой простынью. Только он хотел отойти, как Тина уцепилась за его руку. - Малыш, ты чего проснулась? - Даник, расскажи мне что-нибудь, - сладко зевая просила певица. Дан быстро разделся и лег рядом, перекладывая свою малышку на свою грудь начал свой рассказ. flashback - Ну, слушай. В неизвестной никому стране, где метели бушевали, было королевство Эдэй. Жила в там в замке прекрасная девушка, а звали ее Снежинка, потому что она была из снега и таяла при лучах солнца. Но, несмотря на это, сердце у нее было очень доброе. И вот, однажды в те края, каким-то образом забрел странник. Заблудился. Сбился с пути. Кое-как у него получилось добрести до того замка. Как ни странно охраны в нем не было, а перед ним появилась девушка. - Как ты здесь очутился?, - безжизненно произнесла она. - Заблудился, - кратко ответил странник. С первого вида она показалась ему холодной и черствой, но узнав поближе, понял, что за маской холода и равнодушия скрывается очень добрая и хрупкая девушка. - Почему ты одна? Без охраны...еще живешь в таком Богом забытом месте. - Мне не нужна охрана, я сильная сама по себе, - ответила она. - Не поверю, что такая девушка может быть сильной. - Такова моя судьба... - Скажи, а как отсюда выбраться? - Никак, - кратко ответила она. Если кто-то попадал в эту страну, то уже не выбирался. Со временем они нашли общий язык, также, как их сердца. Рядом с ним она снова стала хрупкой девочкой, о которой нужно заботиться. Они полюбили друг друга, смогли помочь друг другу избавиться от пережитков прошлого. Поэтому высшие силы даровали им свободу, свободу жизни среди людей. Пока Дан рассказывал Алисе сказку, она уже крепко спала.

***

- Танечка, где Алиса?, - с порога спросила Светлана Андрееевна. Все находящиеся в доме не могли найти себе места от всей сегодняшней ситуации. - Она у отца, - сухо ответила Тина, снимая с себя верхнюю одежду. - Мама, он не отдает ее?, - Веня был готов прямо сейчас ехать к Балану забирать сестру. - Пожалуйста, не трогайте меня сейчас, - на выдохе произнесла Тина и отправилась на кухню, чтобы взять бокал, вино и фрукты. Сейчас ей просто хотелось выпить. - Доченька, это не выход, - сказал вслед уходящей дочери отец. Тина ничего не ответила, не было сил. Нужно было побыть наедине с собой. Со своими мыслями....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.