ID работы: 9507912

Потерянное счастье

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 621 Отзывы 70 В сборник Скачать

Рассказы Паши Орлова

Настройки текста
-Почему мы остановились?, - спросила у мужа Юля. - Машина заглохла, сейчас пойду посмотрю, - Вал вышел из машины. - Мамочкиии....ааа..., - кричала Кароль сжимая сидение. - Тиночка, милая, еще чуть-чуть, потерпи, - ляпнул Орлов. - Потерпи? Чуть-чуть? Орлов, ты сам понимаешь, что несешь?, - тяжело дыша говорила Тина.. - Ну, что там?, - крикнул Орлов. - Нихрена не видно, - отозвался мужчина. - Звони, Вове или Диме, чтобы брали мою машину, - простонала Тина. - Бляя....Дима, возьми трубку - выругался Орлов после пяти попыток. - Вове, - крикнула Юля, успокаивая Кароль. - Алло, Вова, ключи от машины Тины на полке в коридоре, срочно кто-нибудь едьте на трассу. Какого хрена вы добавили? За ребенка? - Аааааах, - стонала Тина. - Срочно, едьте на трассу, ибо она тут родит, - нервно кричал Орлов. Через 15 минут они видят, что по трассе на всей скорости гонит машина, а от нее доносится музыка во всю. - Родмобиль заказывали?, - с машины вылез Потап. - Потап?, - удивленно посмотрел на него Орлов. - Ты видешь еще кого-то? - Потрезвее не было никого?, - вопросительно посмотрел менеджер. - Пашааа...., - вскрикнула певица. - Давай, пересаживать ее, - Леша подошел к их машине и они с Орловым начали пересаживать Тину. - Юль, я вызову такси, а ты езжай с ними, им нужна трезвая голова, - Вал поцеловал жену и сел обратно в машину. - Ну, что поехали, - Потап нажал на педаль газа и они помчались по трассе. - Ты, блин, только аккуратнее едь, - сказал Паша, вжимаясь в сидение. По дороге певец включил на всю громкость песни Тины и начал их запевать. - Буду тебя вабыты, вабыты...ееее, - вжимая педаль газа в пол горлопанил Леша. - Заткниись, - крикнула Тина. - Не, я хоть как-то пытаюсь отвлечь вас. Ничо, крошка, через десять минут будем в Киеве. Давай лучше пой со мной. Юлька, давай запевай..., - он переключил на песню Дана. В компьютер машины, Тина еще давно скачала песни Дана, чтобы в дороге слышать его голос. - Ооо...Папаша на связи, - засмеялся Леша. Кому-то сейчас тяжело, а Лешке лишь песни горлопанить. - Прекрасное утро, ты влюблена весна, - начал напевать он - Малая, ты чего не поешь? - Леша, я сейчас рожу, а ты блин песни запевай....придурошный....аааааа, - певица себе уже голос сорвала от таких криков. flashback Мужчины тихонько смеялись над всей этой ситуацией. - Было весело, - взъерошивая волосы сказал Дан. - Ага, весело. Это сейчас весело, а тогда это был капец. Тинка орет, Потап орет твои песни, а у нас с Юлей паника. Слава богу, что все в порядке, только принцесса твоя раньше срока появилась, как ты понял. - А когда она дoлжна была появиться? - В конце марта ставили сроки, - отпивая кофе ответил Орлов - Кстати, когда малая родилась, то жуть, как была похожа на тебя. - А фотографии есть? - У Тины в телефоне, там ещё видео есть. Ой, ты бы знал, как было с ней тяжело, когда она ходила беременной. В три часа ночи ей хотелось ананасов со шпротами или персиков с малиной, так это ей зимой хотелось, а летом и осенью хурмы с мандаринами. - Ого, ну, Кароль дает... - Это еще цветочки, - тяжело вздохнул Паша опустив голову. - Было что-то еще интересное? - Позор был на мою голову, - вздохнул Орлов. flashback - Пашка, может малышку на бокс или каратэ отдать?, - взбрендило в голову беременной. - Кароль, ничего лучше не придумала? Какое каратэ? Какой бокс? У тебя дочка будет, а не сын. - Ты прав, - прикусила губу, в поисках новой идеи - А балет сложно? - Не знаю, видите ли никогда не пробовал, - усмехнулся мужчина разводя руки. - Значит, время пришло, - на лице певицы появилась хитрая улыбка. - Что? Нет, Кароль, ты с дубу рухнула?, - вопросительно посмотрел Паша, боясь, что сейчас она заставит его плясать. - Так, так, где моя юбка?! - Кароль, я не собира...., - не успел он договорить, как в него прилетела юбка - Тина, еперный балет. - Балет, Пашенька, балет и не еперный, - довольно улыбнулась она. - Я не буду это одевать, - твердо сказал он, откидывая юбку. Тина знала его слабое место, поэтому решила воспользоваться. Все началось со шмыгания носиком, а закончилось - Паша в юбке делает упражнения из балета. - Носочек тяни, - важно произнесла Тина. flashback</i> - Носочек тяни, - тут Балан уже не смог сдержать свой смех. - Тебе смешно, а вот мне ни капли, - возмутился Паша, немного улыбаясь от этого момента. - Хотел бы я на это посмотреть, - произнес певец. - Чтоб у вас с Тиной еще один родился, чтобы ты узнал все прелести этого периода, - с иронией произнес менеджер. - Спешу тебя огорчить, что меня - не коснется. Теперь, расскажи за малую. - Лиська была очень активной девочкой, чересчур. За ней нужен был глаз да глаз следить. flashback - Паша, я же просила две минуты за малой присмотреть, - протянула Кароль. - Тин, я только отвернулся, а она исчезла. Четырехлетняя Алиса, ну очень любила пошухарить. Когда кто-то теряет бдительность, она сразу убегает. Ее это очень забавляло, когда взрослые искали ее по всему участку, бывало даже засядет где-нибудь и там же заснет. А взрослые места себе не находили. Сегодня Алиска решила побегать, пока Пашка загянул в телефон, она убежала за дом по дороге истоптав цветы и пнув бедную кошку, которая встала на ее пути, а закончился ее побег тем, что она перецепилась об шланг и упала в грязь. Ее белое платюшко стало грязным, а слезы, как водопад скатывались по ее пухленьким щечкам. - Боже, Алиса, - когда она закричала Тина и Паша сразу побежали на звук. - Мамаа... - Сколько ж я тебе раз говорила, чтобы ты не сбегала?, - поднимая дочку с земли говорила Кароль - Платьеее, - сквозь слезы пыталась сказать малышка. - Платье выпачкано, - поцеловав дочь и успокоив ее они зашли в дом, чтобы переодеться. Только надолго следующего платья не хватило. flashback</i> - Каждый день новые приключения, - подытожил Паша. - Сколько всего пропустил, - взъерошив волосы певец, помахал головой. - Попроси, Тинку, чтобы она тебе показала все, а я пересмотрю свои архивы и скину тебе тоже. - Буду благодарен, - на лице Дана была слабая улыбка. Мужчины общались достаточно долго. Паша вспоминал много разных историй, а Дан с удовольствием слушал их, запоминая каждую деталь. Пока они общались, Тина начала приходить в себя и из ее уст слышались тихие всхлипы его имени. - Тина, - неожиданно для себя произнёс Балан. Его внутренний голос подсказывал ему, что нужно к ней.

***

- Дан, - тихо шептала она, а по щекам катились слёзы - нет, не уходи... - Кароль, открой глаза, - слегка потормошил ее. Ее веки медленно начали открываться, но это было сделать сложно из-за солнечных лучей, освещающих комнату. - Воды, - прошептала она. Дан принес ей стакан воды, помогая сделать глотки. - Как ты себя чувствуешь?, - сухо произнес он. - Не очень, - протянула она, ложась обратно. - Ну, что проснулась?, - в спальню зашел Орлов. - Представь себе, таки да, - съязвила певица. - Рад тебя снова слышать, подруга. - Я тебе еще припомню - снотворное, животное ты плинтусное, - прошипела женщина, жмурясь, так как долго привыкала к солнечному свету. - Фу, как грубо, - наигранно произнес менеджер. - Зато, доступно, - фыркнула Тина. - Ладно, я поехал от греха подальше, - махнув рукой Паша направился к двери - поправляйся, - послал воздушный поцелуй. - Пока. - Я тебя проведу, - Балан встал и пошел вслед за Орловым. - Дан, заботься о ней, прошу. Я понимаю..., - положил руку на его плечо. - Паш, хоть мы и в ссоре, я все равно переживаю за нее, - усмехнулся Балан. - Алису, Андрей привезет через 15 минут, - взглянул на часы Паша, не став продолжать тему с Тиной. Ему главное знать, что о ней здесь позаботятся. - Хорошо, значит, пойду готовить, - мужчины пожалали руки и Орлов ушел, а молдаванин отправился на кухню готовить обед, как вдруг услышал звук бьющегося стекла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.