ID работы: 950796

Хроники цветов

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Приведя ребят на крышу, седовласый умостился на бортике. Четверка распределилась на некоем подобии ступенек. Саске сидел между Наруто и Сакурой, а Хана примостилась со стороны сестры. Она рассматривала нового сенсея. - Ладно,- глубокий вдох со стороны сенсея. – Пожалуй, вам стоит представиться. - А что вы хотите знать? – отозвалась Сакура. Джанин развел руки и пожал плечами: - Ну, там… что вы любите, что не любите… ваши мечты, увлечения и все такое… - Эй! Эй! Давайте сначала вы! – запротестовал Наруто. - Точно, - поддержала его Сакура. – Кто вы такой? - Оооо… - спокойно протянул джанин. – Я-то? Меня зовут Хатаке Какаши. Что я люблю, а что нет, я вам рассказывать не хочу… Мечты? Хмммм… Ну, увлечений у меня много… Сакура недовольно поморщилась и заговорщицки прошептала ребятам: - Выходит, все, что мы узнали это его имя? - Ну, - подал голос Какаши. – Теперь ваша очередь. Начнем с права. - Я? – Зеленоглазая немного растерянно подняла правую бровь. Меня зовут Хана Харуно. Я люблю цветы. Я не люблю, когда люди строят из себя невесть что, - многозначительный косяк в сторону Саске, который ответил тем же образом. – Мечта - стать сильнее и войти в историю, как легендарный ниндзя всех времен.- Увлечения...- Ты задумалась. - Ну, пока - что читать книги. Хатаке перевел взгляд с улыбающейся Ханы, на рядом сидящего парня. - Я!! Я!! – заверещал блондин. – Меня зовут Узумаки Наруто!! Я люблю рамен быстрого приготовления! А больше всего я люблю рамен в Ичираку, которым меня Ирука-сенсей угощает. Больше всего я не люблю ждать три минуты, пока рамен приготовится. «Похож¬е, у него в голове один рамен…» - посетила всех общая мысль пока сыпался этот "град" слов. - Моя мечта… - трещал Наруто. - …превзойти Хокаге! И тогда я всем покажу какой я на самом деле. Хана заметила удивление в единственном глазу сенсея. «Кажется, из него выросло, нечто интересное», - пронеслось у Хатаке в голове. - Увлечения… - Наруто почесал затылок. – Ну, хулиганить, наверное. - Меня зовут Учиха Саске, - спокойный голос Саске не выражал ни единой эмоции. – Есть много вещей, которые я не люблю. Но нет ничего такого, что бы мне нравилось. Вряд ли это можно назвать мечтой, но я должен возродить свой клан и убить одного человека. Наруто и Сакура, как-то нервно сглотнули и с опаской посмотрели на сокомандника. Харуно же сидела и хихикала. Саске злобно глянул на неё. - Почему ты смеешься? – спросил Хатаке. - Как он клан свой возрождать собирается? - Хана опять хихикнула. - На девчонок не обращает внимания, только парни на уме! Какаши завис в капле. «Гррр...ну ты у меня скоро попляшешь» – Саске до белизны в костяшках сжал кулаки. - Ты слышала, что он сказал? – затараторил Наруто. – А если тем, кого он хочет убить, на самом деле есть ты? - Ага! Убьет он! Как же! – усмехнулась Харуно. – Кишка тонка! Пусть сначала сильнее меня станет. Потом посмотрим. «Да кто она такая? – мысленно завозмущался Саске. – Она еще не знает с кем связалась! Да я ее одним пальцем уложу.» - Ну, ты даешь подруга, - выдохнул Наруто. Какаши, на протяжении всего этого разговора, почувствовал себя тем самым бортиком, на котором он так удобно примостился. - А теперь ты! – наконец внимание обратилось на сенсея. Я? – Сакура засмущалась. – Я – Харуно Сакура. Я люблю… ну… мне нравится… Сказать вам про мои мечты?.. ОЙ! НЕТ! Девушки в ее возрасте больше думают о мальчиках, чем о ниндзюцу, - думал Какаши, глядя на Сакуру. – Что ж веселая компания. Влюбленная девчонка, фанат рамена, мститель и оптимистка. Причем два последних товарища не очень-то друг друга жалуют. Ну что ж. Поживем, увидим» - Ладно. Достаточно, - Какаши опять был одарен вниманием. – Завтра мы приступаем к выполнению заданий. Наруто, прейдя в себя, заорал как сумасшедший: - Есть! Ура! А какие задания? Задания!! Задания!! - Но сначала мы займемся кое-чем впятером, - проговорил Какаши. Хана подозрительно взглянула на сенсея. Когда Цунаде - шишоу произносила такие слова, то это не предвещало ни чего хорошего. - Чем? Чем? – дергался Наруто. - Тренировкой на выживание, - Какаши угрожающе посмотрел на ребят. Все не понимающе посмотрели на сенсея. А розоволосая тяжело вздохнула. - Тренировкой на выживание? – переспросил Наруто. - Какое отношение тренировка имеет к заданиям? – не поняла Сакура. – Разве не достаточно было тренировок в академии? - Вашим противником стану я… - Хатаке опустил седую голову. – Но это будет не просто тренировка. На джанина уставились четыре пары вопросительных глаз. - Тогда что? – выкрикнул блондин. – Что это? Какаши засмеялся. - Чего такого смешного, сенсей? – не поняла Сакура. Нет… Нуу… - начал Хатаке. – Если я вам расскажу – вас точно кондрашка хватит. - Кондрашка? – не понял Наруто. - Из 27… ой простите… уже из 28 учеников, - начал Какаши с видом туриста, рассказывающего страшилки друзьям, - Только 9 или 10 выпускников станут генинами. Остальные вернутся в академию. Эта тренировка – на самом деле – очень сложный тест с отсевом более 66%. Наруто, Сакура и Саске выглядели ужасно. А Хана только хмыкнула. - Ха-ха, - Какаши вытянул вперед руки, указывая пальцами на шокированных детей. – Вот и кондрашка! - Подумаешь, еще раз учиться, - пожала плечами розоволосая. Теперь три пары вопросительных глаз смотрели на неё. - Что? – искренне удивилась Харуно. - А зачем тогда вообще был выпускной экзамен? – заорал Наруто, обращаясь к Какаши. - А… это…. Это что бы отобрать тех, у кого есть шанс стать Генином, - отозвался Какаши. – Тест будет проходить завтра на тренировочном поле. Принесите все свое оружие. А, и лучше не завтракайте, а то вас стошнит. Хана недовольно поморщилась. А также заметила напряжение Наруто. Какаши, довольный собой, исчез в облаке дыма. - Черт! – простонал Наруто. - Наруто! Будь спокоен, все будет хорошо! – она пыталась успокоить блондина. - Ты ведь слышала, что говорил Какаши-сенсей? – спокойно спросил Саске. - Слышала, конечно! - зеленоглазая пожала плечами. - Но все равно, думаю, что все будет хорошо! Саске лишь хмыкнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.