ID работы: 9508002

small house, where there is light

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень смотрит стеклянными глазами на дом. Голова раскалывается от переполнявших её в о с п о м и н а н и й Вот, в этой комнате они любили сидеть обнявшись под тёплым, пушистым пледом и смотреть старый телевизор. А в кухни, ночью они пили горячий чай, любуясь ночными звёздами. В спальне они любили просыпаться ранним утром и дарить друг другу мягкие поцелуи. А этот маленький коридорчик, в котором они толпились и падая, смеялись, в то время как на встречу выбегала их собака, что звонко лаяла, кидаясь на них и будто улыбалась. А это балкон.. на нём ведь произошёл их первый поцелуй... Он никогда не забудет те сияющие глаза напротив и нежную улыбку. Эта маленькая, самая обычная квартирка стала ему настоящим д о м о м в который он всегда спешил после работы, зная, что вернувшись его вновь окутает с ч а с т ь е Он любил. Любил сильно и навсегда. И верил, надеялся, что их любовь будет в е ч н а Но он узнал, что НИЧТО НЕ ВЕЧНО Лишь обман... подделка... фальшь... Л О Ж Ь А он поверил. Поверил, потому что по-другому просто не мог. И в этот момент он по-своему желанию нырнул в эту пропасть в эту дыру в это Л О Ж Ь И теперь он до сих пор здесь лежит и Т О Н Е Т Потому что не хочет выбираться, не хочет понимать, что всё уже давно КОНЧЕНО СЧАСТЬЕ КОНЧЕНО его ведь не вернуть Парень смотрит на пустую, пыльную, одинокую и будто чужую квартиру , которая когда-то была с в е т о м Он скучает. Ужасно скучает по любви... по тому человеку, который ЛЮБИЛ ЕГО Но он давно исчез, оставляя парня пустеть... Сознание возвращается в тот момент, когда он подходит к старому окну и открывает его. Холодный воздух обдувает лицо и он понимает, ЧТО ПЛАЧЕТ Он так привык плакать... но каждый раз это приносит ещё большую боль - Прошу..вернись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.