ID работы: 9508062

Душа

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О чем ты думаешь? Рядом ли ты?! Кому душу раскрыть? Кто будет вечно говорить, что все хорошо? Кто будет говорить, что все это ерунда, по сравнению со сломанным ногтем? Кто будет бегать по комнате, как ошпаринная, опаздываю куда-нибудь? Ты ведь вечно опаздывала. Всегда говорила, что правильная женщина обязана опаздывать, хоть на пять минут, хоть на час. Из-за тебя мы всегда выжидали несколько минут, чтобы опоздать. Ведь мы правильные. Ты и я. Не разлей вода. Никогда. Только я здесь, а где же ты? Где сейчас та, которая клялась убить меня, если кто-нибудь другой будет подружкой на моей свадьбе? Где крестная моих детей? Ты всегда успокаивала меня, когда я плакала, так где же ты теперь? Где ты? Почему не успокошь меня, когда я уже не понятно сколько времени плачу?! Из-за тебя! Почему вечно опаздывающая, не опоздала на свою смерть. Почему, когда мы должны лежать на кровати, мы лежим на земле. Только одна под землей, одна над ней. Почему, когда я должна была плакать на твоей свадьбе, я каждый день плачу на твоей могиле?! И все вокруг будут с жалостью смотреть. Скажут хватит себя терзать. Ничего не изменится. Им не понять. Никому. Как это, когда тебя покидает частичка души. Да. Моя душа. Ты. Не забуду. Никогда. Ты живёшь во мне. Навсегда. Ведь душа бессмертна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.