ID работы: 9508175

Fancy

TWICE, Wanna One, Kang Daniel (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того, что Джихё сходила наконец таки в тот Старбакс, о котором ей говорила Сана. Только, кажется, Сана не говорила, что там работает такой симпатичный бариста. Не то, чтобы у неё были проблемы с парнями или ещё что-то в таком роде, но… Впрочем, он наверное не заметил, что она на него пялится. Он ведь работает.

***

Приватный чат между @Sananana и @Ji_hyo Ji_hyo: ты не говорила, что там работает такой красивый парень Sananana: о, ты увидела его??? тебе повезло! Sananana: ох, только не говори, что ты на него сейчас пялишься Ji_hyo: нет, я просто Sananana:??? Ji_hyo: сделала заказ Sananana: что заказала???? Ji_hyo: карамельный латте, а что? Sananana: ты даже не добавила: сладкий как твоя улыбка???? Ji_hyo: боже, с чего бы мне это делать? Sananana: эх, а я думала, он тебе так понравится, что ты даже отколешь что-нибудь снова… Ji_hyo: ты когда-нибудь перестаешь мне это напоминать??? Sananana: никогда! Ji_hyo: предательница Sananana: да ладно тебе! как там тот парень? Ji_hyo: на его бейджике написано, что его имя — Даниэль Ji_hyo: не верю, что оно настоящее

***

«Даже если имя ненастоящее, ему всё равно идёт», — думается Джихё. Она тихо сидит в углу, периодически поглядывая на парня. Со стороны кажется, что она не может дождаться своего кофе, но девушка просто смотрит на него. На его милое лицо, постоянно озаряющееся улыбкой, на то, как он поправляет волосы, на его плечи и ох, кажется, она попала. Ей казалось, что вот так влюбиться с первого взгляда нельзя, но сейчас Пак готова оспорить это утверждение. Или нет? Может быть она просто очарована им, а потом, спустя час или несколько часов её отпустит? — Пак Джихё! Ваш карамельный латте! — голос баристы вытаскивает её из лабиринта мыслей. Девушка мгновенно подскакивает и чуть ли не подбегает к стойке. — Ваш кофе, — Даниэль учтиво улыбается и протягивает салфетку. Джихё тоже вежливо улыбается, берёт кофе и едва ли не вылетает из кофейни, даже не обернувшись на разочарованное лицо парня. Только потом, когда она уже успокаивается, Джихё может спокойно посмотреть на свой заказ. И чуть не вскрикивает, потому что на салфетке аккуратным почерком написано: «Привет~ Что Вы думаете о свидании? Кан Даниэль +82*********»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.