ID работы: 9508176

После стрима

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стрим закончился. Тим Эрна, обернутый в полотнище с названием группы, склонился над ноутбуком, хихикая над последними сообщениями в чате, а специальный гость онлайн-концерта – Самурами принялся скручивать многочисленные провода, доставившие им сегодня столько неудобств.       – Ну что, публика осталась довольна? – мягко спросил Самурами.       – А то! – довольно воскликнул Тим, прикрывая рот костяшками пальцев, чтобы не ржать в голос. – У девочек первый оргазм, а им всего двенадцать.       – А нам восемь, – печально повторил шутку со стрима парень. – Восемь лет тюрьмы.       Тим закрыл ноутбук и поставил его на зарядку, рядом с телефоном и наушниками. Жаль, что нельзя и в себя точно так же воткнуть проводок, посидеть спокойно пару часов и оказаться полным сил и энергии.       – Ну, куда теперь? – буднично поинтересовался Самми, словно последнюю пару месяцев Москва не находилась практически на осадном положении и в апокалиптическом настроении.       – Дай-ка подумать, – Тим даже потянулся почесать рукой в затылке, но вовремя остановился. – Пожалуй, сначала в кальянную, потом в караоке – а то что-то мы с тобой мало сегодня пели – а затем уже по шлюхам, конечно же!       – Хочешь тряхнуть стариной, а? – Самурами не упустил возможности в очередной раз подколоть Тима на тему возраста. – Не рановато ли тротуары песочком посыпать? Июнь на носу!       – Эхе-хе, – проскрипел Эрна. – Тогда уж домой, собачий пояс на поясницу и снотворного выпить...       Шутка не получилась. Повисло неловкое молчание. Эрна никак не мог придумать, что сказать дальше, а единственный оффлайн-гость на его деньрожденческом мероприятии смерил Тима взглядом и одобрительно произнес:       – Ты в этом транспаранте смотришься как греческий бог.       – Угу, Асперус, бог титек и вина, – отшутился Тим и поморщился.       – Это уже где-то было, – отверг Самми. – Да и тем более, зачем нам вино? Лучше виски. И вместо титек...       – Пламенный мотор, – вставил Эрна.       – Напомните, пожалуйста, Артем Олегович, сколько вам стукнуло?       – Да прекрати ты уже! – возмутился Тим и вдруг поморщился, коснувшись пальцами щеки.       – Что, зуб? – веселость мигом слетела с лица Самурами.       От пронзившей его челюсть боли Эрна мог только кивнуть.       – Воды? Водки? Таблетку? – засуетился парень, осматриваясь в малознакомой студии в поисках чего бы то ни было.       – Не, не надо, – выдохнул Тим и прислушался к своим ощущениям. – Уже прошло.       Самми неодобрительно покачал головой.       – Слишком уж ты затянул с этим. Давно б уже удалил. А ты еще татухи эти...       – Уж кто бы говорил про татухи! – воскликнул Эрна и, резко шагнув вперед, пощекотал друга под ребрами – прямо там, где у Самурами были набиты строчки текста.       Несколько секунд они возились стоя, но затем Самурами не устоял на ногах, отступил на пару шагов и повалился на низкий студийный диванчик, увлекая за собой и Тима.       – Греческим богам штаны не положены! – возвестил Самми и принялся устранять этот вопиющий анахронизм.       – А мы точно выключили трансляцию? – на секунду замер Тим, глядя на него сверху вниз.       – Да успокойся ты! – Самурами нежно погладил бок Эрны. – У шипперов уже там своя история.       – Интересно, насколько она похожа на эту? – хихикнул именинник. Затем Тим наклонился и запечатлел на щеке Самми медленный и вдумчивый поцелуй. – Мне нравится этот образ, – отметил он, очерчивая кончиком пальца линию, выбритую на его щеке. – На рыцарский шлем похоже. Мужественно.       – Не вздумай себе такое татуировать, – тут же отреагировал парень, наконец, расправляясь со штанами Тима.       – Я подумаю, – пообещал Тим и крепко поцеловал Самми.       Когда они, наконец, оторвались друг от друга, Самурами одобрительно заметил, указав глазами вниз:       – Ну, хоть кому-то, кому я нравлюсь, есть восемнадцать.       – Ты думал, я просто так спрашивал, будешь ли ты моей карантинкой?       – А ты моей? – не замедлил вернуть вопрос Самурами.       – Это мы еще посмотрим, – хитро улыбнулся Эрна.       – Я буду очень стараться. Мне этого очень хочется, – понизив голос до сексуального, бархатистого шепота, пообещал Самми.       – Еще немного АСМР, и я кончу прямо сейчас, – предупредил Тим.       – Сам напросился, – все с той же интонацией продолжил Самурами. – А ну, иди сюда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.