ID работы: 950818

Нина.

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нервно перебираю пальцы. Сижу на твоей кровати, а все почему? Потому что ты не вернулась из Америки. Кто знает, что с тобой случилось. Ни одна живая душа не знает где ты, что с тобой сейчас. Глубоко вздыхаю. Страшно даже подумать о том, что с тобой. Боюсь за тебя. Сердце выбирает ускоренный ритм. Где-то внутри ужасно колит. Дыхание сбито, глаза пусты. Ощущение внутреннего беспокойства/вражды сердца с разумом. - Дорогой Фабиан! - читает Эмбер дрожащим голосом. Ты никогда так не писала. Эти слова пробуждают во мне страх. Ты не предала меня. Этого не может быть. Но ведь ты и не мертва. Нина, ты ведь жива, правда? Боюсь представить, что с тобой стряслось. Почему дурные мысли сами лезут ко мне в голову? Почему именно я волнуюсь за тебя больше всего, а все остальные радуются празднованию Дня Рождения Милингтон? - Я знаю, этот способ сказать тебе, что я не вернусь обратно, покажется тебе странным, но если бы я сказала тебе это лично, то не выдержала бы и разрыдалась, - продолжает блондинка, с горечью признавая в душе суровую правду о лучшей подруге. Теперь я как высохшее древо. Опустошенное/мертвое внутри. Брови невольно хмурятся, губы поджимаются. Стеклянные глаза смотрят в пустоту. Рваную ткань моей души уже не зашьешь, не оживишь древо слезами золота. Бастет явно покинула меня и не желает возвращаться. Полная противоположность шакалу. Кошка ушла, Анубис пришел. Черные - белые полосы в жизни. Возможно это пути древних египетских богов. Судя по всему, богиня радости решила перейти к другому человеку, а именно Анубис пришел ко мне. Или же это Сет решил навестить меня и перекрасить всю жизнь в ужасные скудные краски. - Я выяснила, что Осириан и Избранная должны находиться порознь, иначе произойдут ужасный вещи, - губы Эмбер трясутся, но она упорно продолжает читать то и дело грустно поглядывая на меня. Какие ужасные вещи, Нина? В прошлом году вы вместе учились и ничего! Может, конечно, я чего-либо не знаю, но все же. Если ужасной вещью считается приезд Кейти и переход к нам Виллоу, то я понимаю, но ведь ты не об этом. Теперь я понимаю как чувствует себя выжатый лимон. Кислота внутри разъедает. Плохо. Хочется лечь и забыть обо всем; погрузиться в иную реальность, где ничего не тревожит, называющаяся сном. - Я начала объяснять Эдди, но потом бабушка снова заболела и вот тогда-то я и решила, что не вернусь обратно, - глаза Эмбер намокают. Не смотря на это, Милингтон вдыхает и читает вслух дальше. Сердце пронзили копьем. Дышу прерывисто. Как же я буду без тебя, милая? Твои темно-русые волосы, нежно спадающие на плечи. Твоя ослепительная улыбка, на которую хочется смотреть без остановки. Твои прекрасные глаза, как у Сары. Вы с ней были так похожи. На фотографии Сару было не отличить от тебя. Отличались вы разве что нарядом. Твоя радужная натура согревала мое сердце, а теперь оно пусто, разбито на мелкие осколки, которые уже не склеить и не собрать. - Ты - моя первая любовь, Фабиан, - на этом блондинка решает закончить, но, увидев мой опущенный взгляд, решила продолжить. И ты моя, Нина. Хотя, к кому это я обращаюсь? Мои мысли уже совсем витают в другой реальности, где мы были счастливы, где ты неумело целовала меня, где обнимала меня крепко-крепко. Я помню, как мы с командой Сибуны искали части загадки, чтобы собрать чашу Анкха, как на нас было наложено проклятие, из-за которого мы чуть не потеряли Джой, как нашли маску Анубиса и благодаря этому отделались от ужасного черного призрака. - И ничто и никто этого не изменит, - сероглазая убирает непослушную прядь волос с ее лица. Как можно забыть твое испуганное лицо, когда ты слышала что с тобой разговаривает дух. Самые прекрасные моменты были связаны с тобой и с домом Анубиса. Именно тут произошли самые интересные события моей недлинной жизни. Моя любовь, за которую так долго боролся; Страх потерять то, что обрел; - и еще много чего я пережил в этом прекрасно-ужасном месте. Но самый ужасный день был тогда, когда я ляпнул, что мы - лучшие друзья, что вернусь на скамейку друзей. Это было самым глупым поступком. Наверное, ты все еще злишься на меня из-за этого. - Но я остаюсь вдали, чтобы защитить всех нас. Ты всегда была смелой. Такая красивая и умная. Твои чуть кучерявые волосы чуть ниже лопаток всегда пахли свежестью и яблоками. Тот озорной огонек в твоих глазах заводил всех членов Сибуны. Все выслушивали тебя и находили истинный путь. Как когда-то сказала Патрисия, ты - мистический борец за добро. Ты никогда не переходила черту, всегда была на нашей, на моей стороне. Мне жалко, что я не могу попросить прощения за все те глупости, которые натворил. - Пришло время нам с тобой двигаться дальше, - вздыхает девушка. Нина, я не смогу жить без тебя. Я верю, что мы с тобой еще встретимся и я нежно поцелую тебя; обниму, а самое важное - увижу тебя еще хоть один раз. Я надеюсь еще раз произнести твое имя: Нина. И надеюсь, что ты не забудешь меня. Я буду любить тебя. Глаза намокают. Чувствую, что лицо краснеет. Как жаль, что я тебя больше не увижу в этом учебном году. - Нина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.