ID работы: 9508181

Спасение

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Этот мир так прекрасен, не так ли? Сколько всего чудесного создано природой: красивейшие пейзажи, от которых захватывает дух, а сердце трепещет, различные животные, жизнь которых надо ценить так же, как и жизнь человека, моря, неизведанные океаны, таящие в себе множество секретов, которые люди так и норовятся разгадать, огромнейшие леса и джунгли, прослужившие жилищем для множества живых существ, где те нашли себе убежище. Если выделить несколько минут своей жизни для раздумий над тем, как зародилась жизнь на нашей прекрасной планете, то можно создать тысячи теорий, но так и не узнать правдивую. Ученые по всему миру занимаются этим, но разгадка жизни так и не найдена, ведь жизнь-это самое чудесное, что дано живому существу. Несмотря на все проблемы, которые у многих случаются очень часто, мы ценим жизнь, ведь понимаем, что чёрная полоса когда нибудь, да пройдёт, после которой начнётся светлая, вновь наполняющая тебя светом и оптимизмом. Но не все так радужно и хорошо. В наше время творится дохуя проблем, причём глобальных: наводнения, проблемы с экологией. Большинству людей просто наплевать на планету, они будут продолжать медленно убивать ее, ведь им просто лень дойти до мусорки и выкинуть все туда. Но сейчас не об этом. Одной из главных проблем в нашем мире является перенаселение, и правительство решило исправить это.

***

Перейдём, собственно, к нашим персонажем. Сначала хотелось бы рассказать про Чейза Хадсона, мальчика семнадцати лет с глазами цвета алмазов, волосами, похожими на ночь и большим сердцем. Он один из немногих людей, который смог втереться в доверие ко второму персонажу, о которым мы поговорим чуть позже. Чейз обожал помогать людям, несмотря на собственные проблемы, которых, к слову, было немало: родители мальчика погибли в авиакатастрофе, когда тому было всего 14, ему пришлось переехать к своему другу, родители которого сами предложили такой расклад событий, потому что понимали, что лучше они сами заберут Чейза себе, чем отдадут в детский дом, ведь родственников у того больше не оставалось. Делать людей счастливыми-вот любимое занятие Хадсона. Делая это, парень сам находится на 7 небе от счастья, осознавая, что он делает чью то жизнь лучше. Он был очень раним, любые шутки в его адрес заставляли того плакать дома по ночам, однако он никогда не показывал это на людях. Никогда не показывал свои чувства и эмоции окружающим его людям, ведь знал, что всем абсолютно поебать на его проблемы. Единственный, кому оказалось не все равно, был Ноен Юбенкс, к которому и переехал Чейз. Ноен Юбенкс. Парень восемнадцати лет, который является полной противоположностью Чейза. Ноен большой эгоист, не доверяющий никому, кроме себя. Близких друзей он никогда не заводил, ему это попросту было не надо. Смотря на него, можно подумать, что он самое светлое и доброе существо на земле, ведь его внешний вид просто кричит об этом: розовые пушистые волосы, которые он часто заплетал в два хвостика, одежда, которую он выбирал под стиль софт боя. Единственное, что его выдавало-это его взгляд. Холодный взгляд серо-зелёных глаз, от которых становилось не по себе. Ноен любил приковывать к себе всеобщее внимание, любил, когда им восхищаются и делают комплименты, ведь он же самый лучший, а тот, кто с этим не согласится-уеба. Парни познакомились совершенно банально. Им было по 13 и 14 лет. -эй, Юбенкс, смотри-ка. У нас в классе новенький появился,-орет Брайс, показывая рукой на проход в кабинет, в котором стоял какой-то зашуганный мальчишка, на спине которого висел желтый рюкзак, разукрашенный множеством значков. Он осматривал весь в класс в поисках свободного места, и Ноен скинул Холла, желая, чтобы мальчик сел к нему. Юбенкс всегда проворачивает смешные, по его мнению, ситуации, когда он сначала ведёт себя дружелюбно, а потом шлёт нахуй. -новенький,-подозвал Ноен мальчика, который дернулся, испугавшись,-да-да, ты,-продолжает кричать Ноен, кивая головой,-садись со мной,-мальчик осторожно подходит к столу и присаживается, положив рюкзак на колени. -привет,-тихо здоровается, сильно покраснев от смущения. Такое происходит всегда, поэтому его это совсем не настораживало. -привет. Как тебя зовут? -чейз,-все так же скромно представляется новенький. -прекрасное имя, Че-ейз,-протягивает имя, будто пробуя его на вкус,-я Ноен. -приятно познакомиться, Ноен. -взаимно,-протягивает руку, чтобы пожать ее в знак знакомства. Чейз медленно протягивает руку, и Ноен замечает, что ногти у того накрашены, что его очень удивляет, ведь в городе, в котором жил Юбенкс и в который переехал шатен, это считалось гейством, и мало кто осмеливался делать такое, ведь за это могли даже избить. Ноен касается ладони Хадсона, которая оказалась неимоверно холодной, из-за чего по телу блондина прошла приятная волна, и побежали мурашки. Или это не из-за того, что рука холодная? Весь урок мальчики разговаривали, Чейз начал чувствовать себя намного комфортнее, он был рад, что Ноен решил позвать его, шатен был уверен, что они станут друзьями. Честно говоря, блондину тоже понравилось общество парня. Обычно первый никогда не находил общий язык так быстро, но Хадсон был просто солнышком, обижать которого не хотелось. Звенит долгожданный звонок с урока. Чейз выходит из кабинета, направляясь в следующий, а Ноен с его компанией, состоящей из Брайса и Джейдена, собирается в своём любимом месте, школьном заброшенном толчке. Им уже давно никто не пользуется, там даже чисто, отличное место для своеобразной банды. -ну че, Юбенкс, что с этим будем делать?-интересуется Хосслер, запрыгивая на подоконник. -с кем?-спрашивает Ноен, хотя отлично понимает, о ком идёт речь. -ну, с этим. Как его?-зажмуривается, пытаясь вспомнить имя новенького,-Чейз. Вот! -а, ты про него,-понижая интонацию голоса, отвечает блондин. -что делать будешь, повторяю? -слушайте, пацаны, у меня че то настроения на это нет,-Ноен врет, у него всегда есть настроение для того, чтобы напакостить кому то, но только не Чейзу. Он показался блондину и так слишком запуганным для того, чтобы с ним еще что-то делать. -давай мы тогда что-то придумаем,-предлагает Брайс, все это время молчавший. -нет!-резко отвечает Ноен, поворачиваясь к Брайсу, а затем обратно к Джейдену,-не трогайте его. -почему же? Юбенкс, ты втюрился, что ли?-заливается смехом Хосслер, за что получает удар в живот от Ноена. Он был главным в этой команде. -заткнись, я сказал,-зло шипит Ноен, в упор прожигая Джейдена глазами. -ладно-ладно, успокойся ты,-мямлит тот, пытаясь избежать зрительного контакта с пронзающими насквозь глазами. Следующие дни Ноен начал проводить с Чейзом, постепенно отвязываясь от прошлых друзей, которые начали тихо ненавидеть Юбенкса и обзывать того педиком. Ноен понял, что окончательно привязался к мальчику спустя несколько месяцев их общения, то же самое можно было сказать и про шатена. Парни быстро нашли общий язык, быстро подружились, быстро привязались друг к другу, быстро стали лучшими друзьями. Иногда бывает так, что самое обычное знакомство может принести тебе самые счастливые моменты в твоей жизни, заставляющие хотеть делиться этим со всем миром.

***

Однажды Чейз не пришёл в школу, не отвечал на звонки. Ноен начал сильно волноваться за друга, ведь обычно тот никогда не прогуливал уроки и всегда отвечал на сообщения со скоростью света. Весь день Юбенкс сидел как на иголках, постоянно срывался на кого то, нагрубил учителям, за что его чуть к директору не вызвали, а сразу после последнего звонка помчался как можно быстрее в дом Хадсона по уже такой знакомой и родной дороге. По дороге, по которой Ноен ходил каждый день. Парень несколько раз позвонил и постучал в дверь, но никто не вышел встречать гостя. Простояв так ещё несколько минут, Ноен решил попытаться выбить дверь, тогда ему это казалось здравым решением. Внутри было неимоверно тихо, только на втором этаже были слышны какие то звуки, которые прекратились, как только Юбенкс спросил о том, есть ли тут кто. Блондин немного испугался, ведь это мог быть кто угодно:маньяк, который зарезал всю семью и сейчас сделает то же самое с Ноеном, грабитель, который пробрался сюда, пока Хадсоны куда то ушли. Однако переживание за Чейза взяло вверх, поэтому парень вошёл в комнату. То, что он увидел, повергло его в шок. Чейз, поджав колени к груди и качаясь из стороны в сторону, сидел на кровати. Он забыл про то, что секунду назад слышал голос Ноена, сейчас мальчик находился в собственном мире, который только что разрушился. Слёзы текли из глаз, сердце стучало как бешеное, а разум покинул голову. -чейз?-взволнованно спросил Ноен,-что с тобой?-парень подошёл к кровати и начал тормошить друга за плечо. С минуту Чейз сидел в таком же положении, игнорируя Ноена, у которого сердце кровью обливалось от такого парня. -ОНИ УМЕРЛИ!-Чейз крикнул это так громко, прямо в лицо Ноену, который чуть на месте не умер от испуга. -кто умер, Чейз?-все так же мягко спрашивал блондин, хотя сам был готов зарыдать, даже не зная, что произошло. -родители,-совсем тихо ответил шатен, ещё сильнее прижимая ноги к груди. Слёзы нахлынули с новой силой, а к горлу проступила тошнота из-за долгой истерики. Дыхание было сбито, в глазах потемнело. Самое светлое, что было у парня, покинуло его. Это день, когда родители Чейза погибли в авиакатастрофе, пока летели к любимому сыну. Ноен нежно расправил колени друга и прижался к тому со всей силы. Руки обвили его талию, а губы целовали шею. Юбенкс никогда не умел успокаивать людей, поэтому он не нашёл лучшего решения, чем обнять сломанного друга. Чейз, не медля, ответил на объятия, сильнее вжимаясь в спасительное тело, которое на самом деле совсем не спасало. От смерти не спасает ничего. Родители Ноена сразу полюбили Чейза, ведь он просто ангелочек, который и мухи не обидит, поэтому они сразу приняли Хадсона в свою семью, стараясь как можно сильнее поддерживать его.

***

Спустя некоторое время Ноен начал понимать, что он чувствует к Чейзу нечто иное, чем дружба. Неосознанно он начинает «случайно» дотрагиваться до Чейза, при любой возможности смотрит на него таким тёплым взглядом, которого он не дарил ещё никому, Ноену постоянно хочется обнимать и нежно целовать этого мальчика, который растопил холодное сердце блондина. В один прекрасный момент Ноен решил признаться. А что терять? Если его отвергнут, то он переживёт. Наверное. Мальчики, как всегда, сидели на крыше своего дома, рассматривая закат. Каждый вечер они приходили сюда, хватая плед, и долго-долго обнимались, наслаждаясь друг другом. -Чейз,-аккуратно позвал друга старший. -да, Ной,-Чейз улыбнулся такой тёплой улыбкой, что у Ноена в животе все свело, а глаза заискрились, выражая самую сильную любовь, которую он когда либо испытывал. -я не хочу быть твоим другом, я хочу целовать твои губы,-фраза, произнесённая за секунду до самого желанного. Ноен быстро сократил расстояние между губами Чейза и своими собственными. Юбенкс целовал так нежно, чувственно, боясь спугнуть своего возлюбленного. Руки сами переместились на темную макушку, медленно поглаживая податливые волосы. Когда Чейз ответил на поцелуй, закрывая глаза, у Ноена весь мир с ног на голову перевернулся. Бархатные губы шатена соприкасались с малиновыми губами напротив, даря самые незабываемые ощущения. Этот день они запомнили на долго. День, когда они в первый раз поцеловались. После этого поцелуя началась их маленькая история, под названием отношения. Они начали ещё больше проводить времени совместно, но теперь они не только случайно докасались друг до друга, а нежно целовали, сминая чужие губы собственными, крепко обнимались, показывая всю свою любовь. Однако ничего не может длиться вечно.

***

-ноен, до нового года осталось совсем немного, бегом сюда!-кричит Эмилия, мать Ноена и мачеха Чейза. Родители знают об их отношениях, и они совершенно не против, что облегчило душу обоих парней. -уже иду, мам!-так же кричит Ноен, пытаясь как можно быстрее добежать из кухни в гостиную, где собрались все Юбенксы,-я не опоздал?-спрашивает блондин, влетая в объятья Чейза. -нет, милый,-отвечает Хадсон и нежно целует того в губы. -я так люблю тебя,-с искорками в глазах смотрит на Чейза, который так рад слышать эти слова, как будто их говорят в первый раз. -ты не представляешь, как я тебя люблю, Ной,-отвечает взаимностью шатен и опять целует такие манящие губы, держа парня за талию. -мальчики, отлепитесь уже друг от друга,-ворчит Брайан(отец), чем вызывает смех у всего семейства. -10. 9. 8. 7. 6. 5. 4,-хором кричат все, отсчитывая секунды до момента, когда решится их жизнь. В прямом смысле. Рождаемость резко поднялась, людей стало слишком много, что совершенно не радовало правительство, поэтому оно решило, что в один день, а именно в Новый год, у каждого на запястье появится точка. Она будет зелёной или красной, что в первом случае обозначает, что человеку остаётся жизнь, а во втором, что он погибнет. Однако есть еще такой вариант событий:ты можешь передать свою жизнь при собственном желании, тем самым «воскрешая» дорогого тебе человека. Все эти точки раздаются рандомом, но у близких людей правительства, конечно же, они будут зелёными, как же иначе? -3. 2,-последние секунды,-1!-кричит вся семья, пока Брайан запускает хлопушки. Ноен опускает взгляд на своё запястье, весь такой счастливый и радостный. Но, посмотрев на точку, его взгляд сразу меняется. В груди щемит, а на глаза наворачиваются слёзы. Неужели, это конец? -что у тебя, Ной?-радостно спрашивает Чейз, ведь у того она зелёная. -все прекрасно. У меня зелёная,-быстро вытирает слёзы рукавом и дрожащим голосом нагло врет. Как он скажет об этом Чейзу?-Чейзи, я очень хочу спать, празднуйте без меня,-Ноен вымученно улыбается, стараясь скрыть все свои эмоции, и выходит вполне неплохо. -с тобой все в порядке? Мо... -нет!-грубо прерывает,-со мной все хорошо, я просто вымотался за этот день. Я люблю тебя, Чейз. Больше жизни,-чувствует, что к глазам вновь подступают слёзы, поэтому быстро сокращает расстояние между ними, стараясь целовать как можно чувственней, понимая, что это, возможно, их последний поцелуй. После отстраняется и крепко обнимает Чейза, зацеловывая его лицо. -ноен, ты чего?-Хадсон стоит в недоумении. С чего бы у его мальчика такой прилив нежности? Ноен не отвечает, а просто быстро убегает в свою комнату, захлопывая дверь и закрывая ее на замок. Парень поворачивается спиной к стене и медленно сползает по ней, вырывая свои волосы. Нельзя устраивать истерику, Ноен, все дома. Нельзя. Юбенкс закрывает рот ладонью, чтобы не было слышно его многочисленных всхлипов, которые он уже не может контролировать. Слёзы текут по щекам, неприятно обжигая холодную кожу. Ноен не знает, что делать. -Ной, все хорошо?-слышится голос Чейза по ту сторону двери. Нет, только не сейчас, пожалуйста. -д..да,-запинается, ведь всхлипы не дают ответить нормально. После этого вопроса истерика усиливается ещё больше, и парень уже не может себя контролировать. -ты плачешь?-нервно и обеспокоенно спрашивает шатен,-открой дверь, Ноен!-уже почти кричит Хадсон, пытаясь отворить преграду,-ОТКРОЙ ДВЕРЬ! -уходи!-еле проговаривает блондин, уже почти захлебываясь собственными слезами. Чейз пару раз со всей дури толкает дверь, и она выходит из петель, чуть не падая на Ноена, который улёгся на пол, трясясь от страха и слез. -Ной, малыш, что случилось?-Чейз подбегает к парню, который стеклянными глазами впился в потолок. -красная,-одно слово, кроющее в себе ужасный смысл. Хадсон все понял, поэтому из его глаз начали течь слёзы отчаяния и беспомощности. -нет-нет, я не верю,-пытался отрицать шатен,-покажи!-срываясь на истеричный крик, приказывает Чейз. Ноен поднимает руку, оголяя запястье. Хадсон не верит. Нет, не может быть. Не может быть, что его ещё один безумно важный человек погибнет, заставляя Чейза мучаться и ненавидеть эту ебаную жизнь. Почему все самое дорогое у него отнимают? Что настолько ужасного он сотворил в прошлой жизни, что в нынешней с ним происходит такая хуйня. -ноен, все будет хорошо, мы справимся!-шатен пытается поддержать Ноена, который уже мёртв. Мёртв морально. Он волнуется не за себя, а за его мальчика, ведь знает, что он не переживет ещё одну потерю. Что же делать? -нет, Чейз,-спокойно говорит блондин. Слёзы закончились, наступило смирение, смирение с тем, что завтра его не станет. От этих слов Хадсон заплакал ещё сильнее и припал к соленым от слез губам, стараясь целовать дольше и нежнее, ведь это их последние поцелуи. Чейз поднял Ноена и положил на кровать, нависая сверху. Парни вновь слились в поцелуе, забирая боль друг друга. -люблю, люблю, люблю,-Чейз повторял это слова, целуя каждый миллиметр лица его мальчика. -люблю, люблю, люблю,-то же самое делал и Ноен. Они как инь и янь, две абсолютные противоположности, нашедшие друг в друге собственное спасение. Но жизнь страшная штука, которая подготавливает тебе такие сюрпризы, от которых сразу хочется повеситься или закидаться ядом, чтобы поскорее покинуть этот ебаный мир.

***

Ноен мило сопит, расположившись на груди у шатена, который в отличии от него не спал. Чейз знает, что это будет правильным решением. Точно знает. Парень аккуратно берет руку старшего, приподнимая рукав толстовки. Видит красную точку, от чего вновь наворачиваются слёзы, которые Чейз вытирает тыльной стороной ладони. Притрагивается к кружочку, произнося единственную фразу: -я, Коул Чейз Хадсон, отдаю свою жизнь Ноену Брайану Юбенксу,-как только мальчик сказал эти слова, точка на собственной руке стала синей, что означало лишь одно:Чейз пожертвовал своей жизнью ради жизни Юбенкса, который будет ненавидеть его за это. Проверил запястье парня. Зелёная,-люблю, люблю, люблю,-шепотом повторил Хадсон, совсем аккуратно, чтоб не разбудить, целуя Ноена в губы. Последний поцелуй..

***

Солнечные лучи пробиваются сквозь неплотно закрытые жалюзи. Ноен потягивается, поворачиваясь на другую сторону, где лежал Чейз. Закидывает руку, чтобы обнять, но она плюхается на остывшую постель. Юбенкс распахивает глаза и видит, что на месте рядом и вправду пусто. Ненароком, совсем случайно, опускает взгляд на своё запястье. Сердце останавливается, дыхание спирает, он не верит своим глазам. Может, это сон? Ноен щипает себя, но все остаётся так же. -неужели, ты сделал это?-шепотом говорит Ноен, понимая, что Хадсон отдал свою жизнь,-но мне не нужна жизнь без тебя, малыш,-горько усмехается, вытирая кристальные слёзы. Парень направляется в ванную, по пути захватив точилку. Заходит в душ, не включая воды и вынимая лезвие. Скоро мы вновь будем вместе, Чейзи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.