ID работы: 9508200

Идиот(ы)

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты ведь знаешь, зачем я тут? — Сэм аккуратно вошёл в квартиру, холодно глядя на Поли. — Да, — Сказал Поли, улыбнувшись во все зубы. Он так делал не часто. Сэм знал это, и это заставило его чувствовать необоснованную гордость. — Где остальные? Разве Сальери послал тебя одного? – Он замялся и по привычке сунул руку в карман брюк. Обычно он делал так потому, что носил с собой пистолет, но сейчас он был полностью безоружен. —…Я приказал им подождать на улице. Я не хотел… — Сэм, — Поли вёл себя необычно, и Сэму было неловко из-за этого. Хотя, любой человек вёл бы себя по другому, если бы ему оставалось жить буквально пару минут. — почему всё должно быть именно так? Поли был идиотом. Он верил в то, что всё будет хорошо, словно ребёнок. А ещё он мог бы подумать про то, что не стоило рассказывать про банк в присутствии Сэма. Поли знал про его любовь к Дону, но он хотел, что бы Сэм любил его больше. Поли безусловно был идиотом. Но Сэм и правда любил его больше, чем он любил Сальери. Но не больше, чем самого себя. Наверное. Сэм подошёл к Поли. Он надеялся на то, что будет вести себя холодно, ведь он теперь Капо. Но ничего не получилось. Лицо Поли было практически безразличным, но глядя на него Сэму хотелось плакать. Поли тяжко вздохнул и поцеловал Сэма. Он был в недоумении. Это был первый поцелуй в его жизни, и он не знал что делать. Сэм прижался к Поли так, словно это последний раз, когда он его видит. Ведь всё так и было. Наверное, Сэм тоже был идиотом.

***

Курок был спущен. Обрез дробовика идеально справился со своим заданием. Поли упал на кровать, вскрикнув. Не исключено, что он бы промучился ещё минуту, корчась от боли. Сэм поджал губы и глянул в глаза Поли, что были наполнены слезами. Скорее всего из-за боли, но Сэму хотелось думать, что он плачет из-за него. Сэм хотел промолчать, но иначе он бы просто разрыдался. — Прости меня… — Ещё один выстрел. Уже из «Кольта» и в лоб. — Прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.