ID работы: 9508231

Кровавые слезы

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шрамы на сердце

Настройки текста
Тэхен неуверенно поднимает свои тяжелые веки и смачивает горло, облизав свои сухие губы. Перед глазами расстилается пелена ярких и взрывающихся фейерверков, что все сильнее расплываются из-за света в комнате. Парень поднимает свой острый подбородок и наклоняет голову набок, пока взгляд его омутов бегает по девушке напротив. Одно лишь желание сбежать из этого ужасного места, что стало началом холодных и белых стен, заставляет плеваться ядом. Вы признаетесь, что именно вы совершили серийные убийства? Ким усмехается и закусывает свою пухлую нижнюю губу. Хочется смеяться от бездарности этой личности, которая не может распутать самое очевидное дело, будто вельветовый клубок. Тэхен слегка перегибается через стол и встречается взглядом с девушкой напротив, в чьих глазах сливается все: нерешительность, неприязнь и отвращение. Да Почему вы убивали? — Мне стало интересно, а если бы вам угрожала опасность, и ваш муж, — Тэхен скалится на стену, зная, что за ними наблюдают, — Убил человека, чтобы спасти вас, то вы бы тоже считали его последней мразью? — девушка не вытерпела таких слов и по комнате раздается звук пощечины. Деревянный стул падает и парень вскакивает, сжимая свой кулак. Мужчины сзади хватают Тэхена за руки и садят обратно, пока тот вырывается из агрессивной хватки. — Вы бездарность, — сквозь зубы рычит парень, наблюдая, как девушка хлопает по столу ладонью и с противным скрипом встает с табуретки, направляясь к выходу. Остервенелый звук каблуков давит на ушные перепонки. Таким мразям, как ты, и место в психушке. Кима берут под руку, отцепляют кандалы и ведут по длинному темному коридору. Ноги заплетаются сами собой, и мужчины усиливают хватку. Железная дверь распахивается с особым усилием, Тэхена кидают на пол и закрывают на несколько замков. — Хен, забери меня, — лепечет Тэ, проваливаясь в сон. Слезы текут по сморщенному лицу, растекаясь по кадыку. Легкие распадаются на тысячу частиц, пытаясь сделать малейший вздох. Сердце будто облили бензином и подожгли, ведь почему оно так мечется и разрывает грудь?

— Тэхен-а…- одними лишь губами произнес Хосок, пока густая кровь стекала ручьями с рук на темный ламинат. Стеклянные глаза Тэхена смотрят на парня лишь на миг, отводя взгляд. Уголки глаз наполняются слезами, пощипывая. Чон промаргивается и уходит в комнату, слыша лишь поток воды в ванной. Звук открывающейся двери будит дремавшего парня, который полностью укрывается махровым одеялом. Холодные руки окутывают тонкую талию Хосока, а дыхание щекочет впадинку на шею. Чон громко сглатывает из-за кома в горле и сдерживает новый поток горьких слез, сжимая губы в тонкую ниточку.

Двое мужчин садят Тэхена на кресло напротив. Врач осматривает пациента и выпрямляется, закидывая ногу на ногу. Итак, что вам сегодня снилось? В кабинете вновь воцаряется тишина, в которой даже дыхание прерывается. Ким оглядывается по знакомой обстановке и останавливает свой взгляд на окне с решетками, через который во всю пробирается манящий свет. Тэхен опускает голову и нахмуривает брови, пока острый кадык движется то вверх, то вниз. — Мне снился Хосок… Хосок, обнимающий меня и любящий. С лучезарной улыбкой и розовыми губами, — воспоминания как нож врезаются в память, калеча все жизненно-важные центры, а одинокая слеза катится по щеке и парень тихо всхлипывает. Это ваш парень, которого вы убили? Парня напротив будто кипятком ошпаривает и тот переводит свои красные глаза на врача, что осматривает его с закинутой бровью. — Я не убивал его…- осипший от боли голос едва ли слышен и, как в бреду, начинает молить показать ему Хосока.

Крики, разрывающие глотку, давно не слышны, сердце давно не отдает свой ритм, а легкие не получают кислорода. Кровь льется ручьями по ламинату бордовыми ручьями, что глубоки и бездонны, будто океан. Тэхен с дрожащими руками подползает к телу и заглядывая в поникшие омуты дотрагивается до впалых щек Хосока, который несколько минут назад жадно глотал воздух, пытаясь хотя бы немного отдышаться. Взгляд с взорвавшимися капиллярами бегает по ржавому ножу в груди Чона. Ким ничего не понимает и мечется, мечется в четырех стенах и падает на колени, хватаясь за волосы. Раскатистый рев, будто гром, раздается по всему этажу. Бордовые слезы капают, подобно дождю.

— Хосок! — Тэхен вскакивает и пытается осмотреться, но белый свет прожигает расширенные зрачки и ориентироваться становится все сложнее. Ким жалобно вздыхает и кладет голову на колени, задыхаясь. Тошнота подступает к горлу и желудок выворачивает наизнанку. Голова идет кругом и парень щурит глаза, пытаясь разглядеть койку. Тэхен неистово стонет, подползая к кровати, и нажимает на кнопку вызова, но никто не приходит, оставив парня одного, что рыдает и кричит. Почему вы убили своего парня? — Я не убивал его…не убивал. Он еще жив. Точно жив. Жив и ждет меня, пока я выйду отсюда и буду жить вместе с ним. Если вы не отпустите меня, то он придет сам. Это угроза? — Нет, предупреждение, — губы Кима трогают в ухмылке и громкий смех эхом грянул в четырех стенах и отпечатался худшим воспоминанием в памяти врача. Вы же понимаете, что это не любовь, а одержимость человеком, что вы собственными руками убили, когда он пытался уйти от такого монстра, как вы?

Я не монстр, а лишь любящий человек.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.