ID работы: 9508239

Чувства запри на замок

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полупустая белая комната в многоэтажном доме в обычном жилом районе Сеула . Несколько больших коробок , собранных на скорую руку , ждут , когда и их заберут в новое место . Холодные осенние солнечные лучи пробиваются сквозь прозрачные шторы , которые еле-еле колышутся от легкого дуновения ветра . Тэён в бежевом , недавно купленным , пальто , распластавшись , лежит на широкой кровати . «Всегда ли она была настолько твёрдой и неудобной ?» - думает парень . Рукой он проводит по постиранным белым простыням . Такие холодные ... Куда делось все то тепло , которое раньше окутывало кровать ? «Когда мы расстались ? Нет , думаю , намного раньше ... Почему я понял это только сейчас ? Как давно обо всем догадался Джехён?» - думает Тэён . Сейчас у него не осталось никаких эмоций . Ни печали , ни радости , ни огорчения . Он чувствует себя чистым листом . Нет , скорее , просто пустым , как эта комната . Они расстались спустя почти восемь лет отношений . Вместе со времён стажировки , прошли и подъемы и падения . Они думали , что будут вдвоём всегда , несмотря ни на что . Дали столько не исполнившихся обещаний друг другу . «Мы были слишком глупы и наивны ...» - думает Ли . В этой квартире парни прожили четыре года , про что не скажешь , глядя на неё сейчас . Джехён забрал все свои вещи ещё на прошлой недели . Ничего не оставил после себя ... Такое чувство , что и вовсе не жил тут . Почему они расстались ? Тэён не может дать точный ответ на этот вопрос . Последние два года прошли сумбурно : постоянные ссоры , примирения , куча роботы и других забот . Сколько раз они успели разойтись и сойтись заново ? Но в этот раз Тэён понимает , что пути обратно нет . Ни он , ни Джехён больше не хотят бороться за то , что давно утеряно . Любит ли он младшего сейчас ? Ему трудно ответить . Тогда какие чувства , если не любовь ? Уже точно не дружба ... Просто сотрудники ? Давние знакомые ? Как им теперь называться ? Тэён пытается отогнать мысли в строну . Он перебирается в положения "сидя" . Делая пару выдохов , Тэён замечает пар , исходящий от холодных губ . Обогрев выключили на прошлой недели . «Что-то хозяйка задерживается» - думает Тэён . Он приподнимает голову , до этого опущенную в пол . Так пусто по сторонам .... А ведь раньше Ли изрядно попотел над дизайном и обстановкой в квартире , даже специалиста нанял . «Красивая квартирка была ... Столько дизайнерских штучек купили ...» - думает Ли . Но , не смотря на это , Тэён с трудом может вспомнить , где стояли раньше все вещи ... Картины , купленные на аукционе , старые антикварные часы , различные статуэтки , подаренные друзьями , магниты , привезённые из-за границы ... Совместные фоторамки и альбомы. Интересно , у кого остались они ? Сейчас лежат в одной из коробок Тэёна ? Может , их забрал с собой Джехён ? Или , вообще , пылятся на одной из мусорных свалок Сеула ? Тэён понимает , что их фото , сделанные на память , ему совершенно не нужны ... Он и так все слишком хорошо помнит ... Стажировка , дебют , первый концерт , туры , дни рождения ... Все это надежно сохранилось в голове Тэёна . Особенно , как хорошо находиться в объятиях Джехёна ... Целовать , прикасаться , нечаянно встречаться взглядом .... Внезапно перед глазами Тэёна начинает всплывать квартира , какой она была прежде . Вещи и мебель встали на свои места . Кажется , будто он сейчас может сказать , где именно весел магнит с Осаки , или на какой полке стоял старый фужер . Но больше всего Тэёна поражает невероятное ощущение теплоты , обволакивающие его тело . От этого у парня даже начинает немного кружиться голова . Страшно , вдруг ему стало так страшно .... Он опять прикасается к холодным простыням , но они удивительным образом начинают согревать оледеневшее сердце Тэёна . Скорее не сами простыни , а воспоминания о той давно потерянной любви , память о которой , кажется , только кровать и сохранила. «Точно , - осознаёт Ли , - Я уже и забыл , когда в последний раз чувствовал эту теплоту». Они любили друг друга ... Любили страстно горячо ... Любили порой слишком сильно и пылко ... Любили той настоящей любовью без прикрас и сожалений . Тогда , что же произошло ? Куда пропали чувства ? В какой момент объятия стали холодными , поцелуи сухими , а взгляды пустыми ? Кто виноват ? Кто первый дал слабину ? Кто проиграл в игру под названием «любовь» ? « Может во всем моя вина ? - думает Тэён , - Слишком часто брал все на себя . Перегибал со званием старшего ...» Ли помнит , как проходила их любовь : сначала она была похожа на маленький ,не распустившейся , бутон , затем на необычайной красоты и страсти цветок , но в конце пути они стали напоминать завядшие сухоцветы . А что если ещё можно подсыпать удобрение ? Подлить больше воды ? Добавить солнечного света ? Появится ли шанс увидеть прежний бутон ? Тэён встаёт с постели , ещё раз проверят надежность запаковки коробок , осматривает квартиру на предмет забытых вещей . Неожиданно Ли замечает под кроватью что-то сверкающее . Встав на колени , Тэён достаёт серебряное , сделанное на заказ кольцо . До того держащий под контролем свои эмоции , парень не сдаётся . На него начинают комом валиться старые воспоминая и моменты проведённые с Джехёном . Слёзы дождем стекают по щекам Тэёна . «Как оно там оказалось ? - думает Ли , - Точно , во время очередной ссоры я с горяча кинул его , куда глаза глядели ... Но это было ещё полгода назад ... Неужели , я проходил без кольца , подаренного Джехёном на нашу пятую годовщину , целых шесть месяцев ? Что же он чувствовал ?» Тэён , не в силах держать своё тело , падает на пол . «Надо догнать его ... Извиняться ... Вернуть все назад ... - дрожащими пальцами Ли перебирает контакты в своём телефоне , но резко останавливается , - И что ему сказать ? Я , хоть и ненавижу , но люблю тебя ? Или я ненавижу , но люблю ? Люблю и ненавижу .... Давай начнём все сначала ? » Наконец взяв под контроль свои нервы , Тэён встаёт , поправляя пальто . Он понимает , что уже поздно . Поздно возвращаться к прежним Тэёну и Джехёну . Они все решили . Нужно двигаться вперёд . Парни точно встретиться завтра , послезавтра , послепослезавтра , будут вместе работать , смеяться , общаться .... Но они больше никогда вновь не увидят друг друга .... Тэён слышит стук в дверь , куда и направляется . Перед тем , как открыть ее , парень оборачивается в последний раз . Он взглядом прощается с квартирой , но вдруг перед ним возникает образ Джехёна . Тэён пытается разглядеть его лицо , не может понять , какое выражение сейчас у младшего . Ему грустно ? Легко ? Спокойно ? Тревожно ? Хочется плакать или смеяться ? Что-то начинает покалывать в груди Тэёна , стоит вспомнить мягкую улыбку Дже ... Они точно любили друг друга ... Ли уверен в этом на сто процентов ... «Смогу ли я полюбить вновь ? А Джехён ? Встретит ли он в будущем любимого человека ?» - думает Тэён . Ли открывает хозяйке квартиры дверь , обговаривает с ней кое-какие моменты , предупреждает о приезде грузчиков для перевозки коробок . Напоследок он отдаёт ей ключи , а вместе с ними и чувства , которые принесла ему жизнь в этой квартире . Сев в свою машину , Тэён бросает прощальный взгляд на дом . Начиная движение , Ли в зеркале заднего вида замечает силуэт Джехён . Чем дальше он отъезжает , тем расплывчатей становится образ младшего . На душе у Тэёна образуется тяжелённый камень , который из-за всех сил давит на его сердце . Слёзы вот-вот готовы политься с новой силой . «Нельзя , - говорит себе Ли , - Теперь точно нельзя ... Тэён , чувства запри на замок ...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.